5 2021-05-01

サラミアンベビー
問題無く届いています。
商品にも問題無かったです。
家飲みにおつまみに最高です。
又リピしてみたいです。

5 2020-10-22

昔からカルパスが好きで、ネットで探していたらこの商品を発見し、レビューを見て『辛い』と評価の多かったこちらの商品を、少しの好奇心と食べ過ぎ防止を兼ねて衝動的にポチって注文。
届いた商品はレビューにあったとおりの『いったい、どこが訳ありなのかわからない』美品で、嬉しい大容量。
さっそく食べてみましたが、サイズ感は小指くらいの長さと太さで【私の手は大きく指も太めですが】確かにスパイスの効いた辛めの味付けでした。
私は一度に多量は食べられず2本が適量でしたが、辛い物が好きな人には指がススむ商品だと思います。
お酒が好きな人にも良さそうなピリ辛感で、私もビールが欲しくなりノンアルコールビールを飲みました(笑)
只今ダイエット中で【固焼きおからクッキー】を食べているので、おからクッキーの素朴な味のアクセントにこのピリ辛カルパスを食べて、固いクッキーの間にこのカルパスの柔らか食感を楽しんでいます。
私にとっては、ついつい食べ過ぎも抑えられる辛さなので、ダイエット中にも無理なく大好きなカルパスを楽しめて幸せです。

• うさ4773さん
  • うさ4773さん

4 2020-08-27

辛いのが苦手な方には、ちょっと・・・
鶏肉と豚肉のバランスがよく、丁寧に作られた品だと思います。ペッパー等の辛めのスパイスが美味しさを醸し出していますが、辛いのが苦手な方には、1個でも口がヒリヒリするかも知れません。外袋は脱酸素剤が入っていますので、開封しない限り常温でも賞味期限は結構長いです(8/25の注文品で賞味期限が12/24)。中身の個包装はピロータイプではなくリボンタイプで、密封ではありませんので、冷蔵庫に入れて2、3日中に食べ切ることが奨励されています。しかし、ジップロックなどに入れて冷蔵保存すれば、少なくとも10日ぐらいは持つと思います(あくまで個人的意見です)。

4 2021-02-03

おいしいです
いままで買ったなかで一番おいしいです。
家族みんな喜んでおります。
リピートします。

4 2021-04-02

とても美味しいですね。お酒にもあいますし、おやつとしてもたいへん美味しくいただけました。

• バル6753さん
  • バル6753さん

5 2021-03-15

迅速でわりあい早く届きました。容量も多く
大容量。ピリッとした味が癖になる。ぜひおすすめします!

5 2020-12-27

年末ですが早い配送で良かった。味も程よいスパイシーで美味しいです。

4 2020-12-01

おいしくて満足していますが、もう少しハリがある方がよいかなと思いました。

5 2020-09-30

少し辛いですが美味しかったです。またリピートしようと思います。

5 2020-08-18

辛みがあって大変美味しかったです
孫も喜んでます

5 2020-07-10

美味しいけど辛い
結構な辛さがありましたが、美味しかったです。子供には辛すぎて食べるのが大変かも??

5 2020-06-18

量がおおくてよい。
少し辛いのもおつまみとしてよい。

4 2020-06-04

子供には辛すぎ
初めての感想は辛い!!ところがこれが
だんだん慣れるのかクセになるのか
なかなかいけます。ただーし、あくまで
大人用です。

5 2020-05-16

ピリ辛で美味しいです。ビール片手にバクバク食べ過ぎてしまいました( ゚Д゚)ウマー

• adjm828さん
  • adjm828さん

5 2020-05-13

とにかくタップリ
ボリューム感があります。多すぎてなかなか減らない。ビールのつまみとして大満足

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ