5 2023-07-03

今まで色々なプロテインを試してきましたが、どれも甘さで気持ち悪くなってしまって続けられませんでした。このプロテインは甘さがなく、抹茶の苦みが感じられておいしく飲めます。アーモンドやプレーンなども飲みやすいですが、抹茶が一番好きです。カフェインが入っているので、鉄のサプリとは一緒に飲まないようにしています。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2023-07-07

初めてのプロテインでしたが、思った以上に飲みやすく美味しかったです。甘くないのも良いですね。

5 2024-03-15

おいしすぎる
こんなに美味しいプロテイン初めてです、やっと好みのものに出会えました!
美容のためにプロテインを毎日取り入れたいと思い、様々なメーカーのものを購入してきましたが
どれも激甘で飲むのが苦痛、無味プレーン味を購入してもアレンジをしないと飲めず億劫で、、結局飲めないプロテインが何キロも家にあります。自分好みのもの探し続けてお金も散々使いましたが、やっと美味しいと思えるものに出会えました。泣 粉っぽくないし甘くないですし抹茶の風味がおいしすぎます!
水と豆乳半々+甜菜糖を加えると普通においしい抹茶ラテなんです、、おいしすぎて毎日飲みたいと思えておやつ代わりに飲んでいて無理なく続けられています!ずっとリピートしたいです!

5 2024-04-28

フレーバー:甘くない有機抹茶味

プロテインの人工甘味料の特有の口に残る人工甘味料が苦手で、色々試して行き着いたのがコチラ。
牛乳で割って飲んでみました。確かに甘くない!抹茶の風味と香りがとても良かったのですが、そのままだと飲みにくさを感じたのでオリゴ糖を追加。すると、本当に美味しくてビックリしました。こんな美味しくプロテインが飲めたのは初めてでした。
次は違う味を試してみたいです!

5 2024-04-27

フレーバー:甘くないコーヒー&カカオ味

ほんとに甘くなくてうれしい
よく、人工甘味料不使用とかあるけど、そーゆーことじゃなくて、甘い飲み物自体が好きじゃないのでで、ずっと甘くないプロテインを探していて、この商品は、本当に全く甘みを感じなかったので、おいしくいただけました。プロテインをシェイカーでふって混ぜたあの粉っぽさは感じるけど、今までのプロテインとくらべると、めちゃくちゃ溶けやすいと思います。水150mlの豆乳50mlでいつもわってます。

4 2024-04-16

フレーバー:甘くないアーモンド味

合成甘味料不使用で美味しくソイプロテイン
毎朝主人のパン食時に飲んでもらっています。今までに飲んだ合成甘味料不使用のソイプロテイン製品の中でダントツ美味しいと言ってくれています。ようやく辿り着いた感じです。ありがとうございます😊

5 2024-03-08

フレーバー:甘くないコーヒー&カカオ味

美味しいです
甘いプロテインが嫌いで、探していたところこちらを見つけました。
公式の方で注文して、美味しかったので楽天にもあることを知りこちらで購入してみました!毎朝牛乳で割って飲んでいますが、プロテインと言うことを忘れるほど美味しいです!

5 2024-01-23

抹茶味
抹茶味購入。
正直まずいです。でも無くなったらまた購入する。
甘く無いと記載通り本当に甘く無いです。
今までホエイ、ソイ、カゼインといろんなプロテインを試してきましたが、ソイは粉感があり解けにくいものが多い中、こちらはまずまずの溶けやすさ。
ソイ独特の大豆感もない。抹茶の風味が1番に感じられる。
今は筋トレ期は終わり美容の為と空腹時を減らし腹持ちを良くする為に飲んでいるので
こちらは余計な物が入ってなく、長く続けていくのに安心感があります。

5 2024-01-22

フレーバー:甘くないアーモンド味

甘くないのでスープ等の料理にも使えてとても便利です。

5 2023-09-07

初めてのプロテインはこちらで大正解でした
こちらのプロテインが人生初!のプロテインです。さまざまなレビューサイトやYouTubeをみて悩みましたが、こちらのソイプロテインを購入して大正解でした!皆様のレビューに書かれているように、本当に甘くありません。口当たりも良くて朝から夜のいつ飲んでも大丈夫です。いつもは牛乳、黒胡麻、少しの蜂蜜を入れて飲んでいます。無くなったらまた購入します!

5 2023-09-02

甘くないのがいい!
人工甘味料が入っていないプロテインを探して、このプロテインを見つけました。しっかり抹茶の味がして美味しいです。

5 2023-06-15

甘くない抹茶ラテのような味
プロテインの甘さが苦手で、こちらの商品は重宝しております。
黒糖とありますが、口当たりがまろやかになる程度?甘味料としての甘さは特に感じません(個人差はあると思いますが)
更に食物繊維も摂れたら良いのですが(栄養表示に記載がないので、入っていても少量だと思います)、別のフレーバーを購入するのは勇気が要るので手が出ません。
溶けやすさはそこそこです。気になる場合は少し置いておくと溶け残りも大人しくなります。

4 2023-06-11

添加物が入っていない、甘くない、そしてタンパク質の含有量がそこそこあるプロテインをずっと探していました。
抹茶の香りと苦味も少しあり、とても良いです。
甘さは、その日の気分で調整しています。
少しだけザラつき感は残りますが、私的には全然大丈夫です。
希望のプロテインがやっと見つけられて嬉しいです!!

4 2023-06-09

プロテインの甘さが苦手でほとんどのプロテインが飲めなかったけど、こちらのシリーズは全く甘くないからすごくいいです。
デメリットは
ソイプロテインなとこ、粉っぽい、泡立ちやすいです。
プロテインの甘さが気にならない人には合わないと思います。普通の方がいいと思う。
私はこのシリーズ気に入ってます。
味の種類を増やして欲しいです。
カフェインが入ってない物がアーモンドしかないので増えたらいいな

4 2023-05-25

抹茶は甘くないです!でもあんまり甘すぎるな好きじゃないのでいいです。
アーモンドミルクと、甘酒で割って飲んでます。
こちらのソイが美味しいので、いろんな味を飲みたいです。