【★セール!!★】【メール便送料無料】ふわ...(NOFALL sango ノーフォール サンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

お値段の割にとても触り心地が良くて購入して正解でしたし何よりも暖かいですね。
黒を買いました。付けた時の形も綺麗でした。
お安く購入でき満足です。

5 2019-02-18

可愛らしくフワフワ気持ちが良かったです。また機会があったら色違いを購入したいです。

5 2019-01-31

ふわふわ柔らかい
かなり好き 暖かいしお気に入り 飲みに出掛けたら必ず落としてくるので... 無くなると不安なので更にもう2つ追加注文しました。他のカラーも気になります。

• ゆき6597さん
  • ゆき6597さん

5 2019-12-31

あったかい
ふわふわでとても暖かいです。
初めからねじれているので、かぶるだけでおしゃれにきまります!

5 2019-04-10

娘の通学用に購入しましたが、大変気に入っております。お友達のプレゼントに再度購入しましたが喜んでもらえました!

5 2019-02-12

ふわふわです☆
ふわふわで触り心地が凄く良いです。ボリュームも有って暖かいですし☆色味も画像通りの色味で大満足です。コスパ最高☆

• ニコのさん
  • ニコのさん

5 2019-02-03

お買い得
思ったよりボリュームがありとても暖かい。次は色ちがいで欲しい。かなりオススメだと思います。

5 2018-12-29

ブラックを購入。リアルファーより
扱い易く充分暖かいです。
手触りとか色も実際に見てなかったですが、商品説明に書かれてた通りでした。
形と大きさも無造作にしても
とてもおしゃれに見えて嬉しいです。
メール便での発送も早く丁寧に届き
良い買い物が出来ました。

5 2018-12-15

サイコー
私はボルドーを買いました!色味も良く、暖かく、生地がサイコーです。子供も欲しいというので、二つ追加注文しました。私ももうーつ欲しいのでリピしようと思ってます。

• 06161812さん
  • 06161812さん

1 2018-12-08

画像と大違い
画像を拝見して色味がとてもかわいかったピンクを購入。しかし届いてビックリ。画像とはまったく違う渋い感じのピンクと言えるのかもわからない色が届きました。安いから仕方ないと自分に言い聞かせますがもうこのお店では二度と買うつもりはありません。