1,180円  買い物かごに入れる

5 2023-07-16

お買い得ですね。
流石アールグレイですね。香りと味はとても美味しかったです。

5 2023-12-03

飲みやすい
カフェインが入っていないので、安心して飲むことができます。
茶葉の量を調整して、自分好みの味にできるので、いいです。

5 2023-02-26

おすすめ
美味しいです!これならカフェインとらずにゆったり飲めます。おすすめです。

• fancyratさん
  • fancyratさん

5 2023-01-27

カフェインが苦手でカフェインレスのリーフティーを探していました。スーパー等では絶対見つからないので嬉しいです!
これで夜でも安心してティータイム楽しめます!
パッケージもかわいいです。
ありがとうございます。

5 2020-12-12

鮮烈なベルガモット
紅茶そのものの香りや渋味は弱いですが、ベルガモット臭が強烈で楽しくなります。
3煎目まではベルガモットがそこそこ香ってくれるんです。
胃の病気でカフェインを摂れなくなった私には、神の雫と言っても過言ではありません。
デカフェのコーヒーは入手しやすいですが、紅茶は見掛けないので助かります。
「香料が無添加ならなぁ、、と思ったので星4つです。」という不可思議なレビューがあります。
香料無添加の茶が欲しいのに、どうしてアールグレイなんて注文したんでしょうね。
アールグレイ最大の特徴を否定してまで購入するって、何がしたいのか全く不明です。
新手のクレーマーですかね。

5 2020-12-21

美味しい
アールグレイの香りがとても良かったです。
カフェインなくても美味しく飲めました。

4 2020-06-06

自宅用にリーフタイプの物を購入しました。
こちらの紅茶は香りが華やかで、とても美味しかったです。
渋みは無く、飲みやすいと思います。

5 2020-01-14

注文の商品と違うものが届いたのですが、その連絡に対するご返信やご対応も迅速丁寧で安心して良い買い物ができました。
カフェインレスということで寝る前や飲み過ぎにも安心して美味しくいただいています。

3 2022-03-05

リピート購入です。もう少し香があると満足するのですが・・・ノンカフェでアールグレイでリーフとなると中々選択肢がないのでリピートになってしまいます。又リピートします。

3 2020-09-19

つわり中に無性に紅茶飲みたくて、ちょっと高いと思いつつ購入してしまいました。
美味しい!と思ったのは最初の一杯だけで、だんだんと香料が気持ち悪くなり飲めなくなってしまいました。
ノンカフェ紅茶ってどうしても香料を入れないと、紅茶の風味を再現できないものなんでしょうか。
今は普通の有機紅茶を飲みたいときに1日一杯だけ、というようにしています。