• moatasoさん
  • moatasoさん

5 2024-03-23

夜のお茶会に
夜でも飲める紅茶を探していて、6種類あるのに惹かれて購入しました。
とてもおいしく飲んでます!
可愛い絵本のようなイラストと入れ物で開けるのも楽しいです。
個包装で一つずつにアイスティーやミルクティーの場合の美味しい入れ方も記入してあって嬉しいです。
全部試してみたいなぁと思いました。
フレーバーで迷ってる方はこの6種を最初に購入して好きな味探すのも楽しいと思います。

• michi630さん
  • michi630さん

5 2022-05-10

かわいい!どなたかもレビューに書いてあったかと思いますが、某有名な紅茶のお店名でギフトを検索してこちらの商品がでていました。最初はこんなかわいい商品があるんだ!と即カゴに入れましたが、違うことに気づき保留に。でもやはりかわいいのとノンカフェインはいいな…と母の日のプレゼントに購入してみることにしました。70代の母にはかわいすぎますが、70代といえど、かわいいものはかわいい!と喜んでくれるはずです。母の日を1週間間違えた私は送れたプレゼントになりますが、数日後が母のお誕生日なので渡してきます(^-^)
お値段はお手頃、包装かわいい、味はまたのちほどレビューします。
本日届けてきて一緒にいただきました。アールグレイを開封。紅茶素人には細かいことはわかりませんが、香りが良く、言われなければノンカフェインかもわかりません。とてもおいしくいただきました(^-^)

1 2019-10-19

日時指定、意味ないです。
大切な友人へのプレゼントのために購入しました。
自分が帰ってこられない日を避けて日時指定をしましたが、家に帰ると2枚の不在票があり、納得行かずに営業時間内に問い合わせても返事がありませんでした。
その次の日に連絡があり、「台風のせいで配達業者さんが混乱している」との返事でしたが、
届いた伝票を見ると日にちを間違えて送られていました。
可愛らしい商品ですが、色々雑で、自分たちのミスをロクに調べもせずに台風や配達業者さんのせいにしたのが気持ち悪いなと思いました。
様々配慮をしてほしい大切な人へのプレゼントにはオススメしないです。

1 2018-05-18

連絡がない
注文してすぐ発送してくれましたが、注文確認も発送連絡のメールもありませんでした。
楽天サイトの発送状況を確認しても発送準備中のままになっています。
保管期間ギリギリで不在票に気づけたので受け取れましたが、日付指定せず注文する方はご注意下さい。
贈答先に直送される方も無事に届いたのかは相手に確認するしかないですので連絡する余裕が無い場合やサプライズで送ろうとする場合には向かないお店だと思います。
メールが届かないのは私の設定でうまく届かなかったのかもしれませんが、迷惑メールフォルダにもなく楽天サイトにも反映されないので何も処理を行っていないのだと思います。

4 2015-09-26

アリス好きには堪らない!
ノンカフェインなので、味は薄く、あまり味を感じられないですが、私の淹れ方に問題があるのかもしれないので、そこはおいとくとしても、ノンカフェインにしては風味が良く、美味しい紅茶だと思います。
誕生日&妊娠祝いに友達に贈りました。自分も授乳中なので、同じものを購入。
カード型の可愛らしいメッセージが入れられて、心のこもった贈り物になりました。

5 2022-05-29

仕事中に飲むために購入しました。
パッケージが可愛くて気分が上がります。
カフェインレスの紅茶で、こんなにフレーバーの種類が入っているのはなかなかないのではないでしょうか。
ストロベリーとキャラメルがお気に入りです。

• Fumiluluさん
  • Fumiluluさん

5 2021-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カフェインレスで美味しくいただけました。
妻へ日頃の感謝を伝えるために購入しました。カフェインレスで夜のティータイムに美味しく頂いてます。キャラメル味が、とても飲みやすくて美味しかったです。パッケージも可愛いくて妻に好評でした。

3 2021-05-27

某お茶屋さんのものと勘違いして購入してしまいました…贈り物にと思って購入しましたが自分で飲むことにしました。
パケが可愛いのでお客さんが見えた時に選んでもらうのも話が弾みます。
味も何種類かあるのでその日の気分で飲んでます。

5 2015-12-17

喜んでもらえました
友人の出産祝いに購入しました。可愛い!と喜んでもらえました。おまけで頂いた紅茶は自分で飲みましたが、ノンカフェインとはわからない普通の紅茶と変わらない美味しいお味でした。

5 2018-03-05

可愛い!
妊活中なので、今からカフェインレスに慣れておこう。誰か出産祝いにもし良かったら贈れると思って試しにセット購入してみました。可愛いし美味しいので、機会があればまたリピします!キャラメルは、砂糖なしでも甘く感じれて凄く良いと思います!

5 2024-04-14

見た目がとっても可愛らしいです
授乳をしていてカフェインを控えている同僚への退職祝いのギフトとして贈らさせていただきました。見た目も可愛らしく、味も美味しくて飲みやすいと大変喜んでくれました。

5 2020-01-07

ありがとうございました
年明けすぐに出産のため退職する同期への退職祝で年末に注文しました。
年末年始ということもあり最短で1/8のお届けになっていたため、コメント欄に「できればもう少し早く送ってほしい」と記載したところ年明けすぐに届けていただきました。
昨日、同期に渡すこともでき、迅速な対応にとても感謝しています。熨斗もとても可愛かったです。
試供品を1つ入れていただいていて試しに飲んでみたところおいしかったです。

4 2023-03-20

ノンカフェインがたくさん!
可愛い紙箱に、個別包装のティーパックが6種類、4袋ずつ入っており、お友達のお家へ持参する際に持ち込みが気軽に出来そうで良かったです。
デザインも可愛いし、カフェインレスの物だけなので、いつでも飲みやすいなと思いました。

5 2023-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼や御祝用にとても重宝しています。
御礼や御祝のお土産に、これまでに数回購入しています。
ティーバッグ一つ一つも可愛らしく、パッケージや紙袋も可愛いデザインで、更にカフェインレスで先方からいつもとても喜ばれます。
また利用したいです。
(自分用に購入したことがないので、味や香りの感想が書けずすみません。今度は自分用に購入しますね。)

5 2022-11-10

妊娠中でカフェインを気にせず美味しい紅茶が飲めて、うれしいです。パッケージもかわいくて癒されます。