4 2023-07-29

背中のプツプツと胸元のあせもが気になり購入しました。
まだ使い始めなのでわかりませんが、きれいになることを期待して続けて使いたいと思います。

4 2023-11-16

良いと思います
1週間使った感想です。
泡立ちも良く、匂いも良いです。
体臭も感じられなくなりました。

5 2023-07-10

主人のニオイ対策に色々試しましたがこれが一番効果あると思いました。リピートします。

5 2023-12-26

香りがシンプルでよかったです。胸のブツブツがなくなりました。

5 2024-02-21

総体的に良い
今まで気になっていなかったのですが、肌の弱い旦那が石鹸ばかり使用しているので今後の予備も含め体臭等に効果の有る物をとdotを購入してみました。届いてすぐ使って痒くならず良いみたいです。自分は皆さんのレビューから匂いが気になっていたので試しに少し手に取り確認しました。高級な?石鹸?ホテル使用の様な良い匂いで好きです。ボディータオルで泡立てなかったので分からないですが、洗い流すとしっとりする感じで自分が使っているボディーソープと使用感が似ていて自分も使いたいなぁと思いました。値段はお高いですが、とても気に入りました。

5 2023-08-27

脂臭ケアに◎
乾燥肌で保湿剤や美容液をたっぷり使いますがそれらが酸化したような脂臭が気になりこちらを購入。石鹸の香り凄く良い!1プッシュで全身洗えました。さっぱりしつつ、乾燥しすぎないので夏に最適です。いろいろ似たような商品試しましたがさっぱり感と保湿がちょうど良い感じ。肌に優しいです。主人も一緒に使っています。

• ruko8644さん
  • ruko8644さん

5 2024-03-15

主人に購入していますが、効果を実感出来ている様で良かったです。
ボディソープとしては、安価では無いので
使い続けて行けるかどうかは悩みどころですが、
化粧品と思えば、安いかな。

4 2023-11-30

もうすぐ1本使い切ります。
似たような効果を謳っている他社デオドラント製品より、腋下などの匂いはかなり軽減しました。沢山汗をかいてそのままにしているとさすがに匂いますが、まめに拭けばほとんど気になりません。
やや泡立ちが緩く、2プッシュしているので、コスパはあまり良くないです。
ヌルヌルが残るボディソープは痒くなるのですが、それがないのはとても助かります。

5 2023-10-18

爽やかな石鹸の香りです。
臭いに関しては今の所臭ってない気がします。
脇は別途必要でしたが…
無くなったらリピします

• myu611さん
  • myu611さん

5 2023-09-23

加齢臭に足臭が気になり、ボディソープを変えようと思い探していました。男女兼用の石鹸の香り、家族で使えるのでいくつも準備しなくていいので助かります。またリピしたいです。

5 2023-09-23

主人の体臭が気になり購入
主人の体臭が気になり、少しでも良くなれば…と思い購入しました。使った翌日から匂いが軽減され、続けていたら汗の匂いも含めて気にならなくなりました!まだ暑さが続きそうなのですが、もっと早く購入していれば良かったなと思いました、続けて使っていきたいです。

5 2023-09-19

以前も使ったことがあるボディソープです。香りがまずクセのない爽やかなタイプの香りになっているのでどなたでも使いやすいのではないかと思います。汗をたくさんかく体質ですが、このボディソープで洗った後は汗臭さが気にならなくなりました。そして少量でたくさん泡が立つのでコスパもいいかと思います。ポンプ式なので時短にもなり、ストレスが少ないです。たくさん量も入っているので大人2人で使用しても二ヶ月はもつような感じです。

4 2023-09-19

まだまだ暑い日が続きますので、汗対策などを含めてこれから楽しみに使用したいと思います。

• shainy24さん
  • shainy24さん

4 2023-08-27

少し値段が‥
泡がしっかりめできつい匂いはなく使いやすいです。
洗い上がりも突っ張らず良い感じです。
身体の匂いも抑えられているように思います、
肌が弱い方なのですがこちらではトラブルは起きていません、値段はやや高いと思っていますが使いきったのでリピートしようと思います。

• qrhsx891さん
  • qrhsx891さん

5 2023-08-27

肌はしっとりします
夏場は暑い日が続き、脇汗の匂いや体臭が気になり、こちらを買いました。使ってみての感想は、体を洗った後の感想は泡立ちもよく、肌はしっとりして、ほんのりいい匂いします。匂いがきつい匂いでないため、無難な万人向けの商品だと思います。