メンズコスメストアdotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

デザインがピンクなのでそのまま置いても
大丈夫

• maataa205さん
  • maataa205さん

5 2020-06-01

配送早かったです!梱包も丁寧でした。
様子を見ながらまた利用したいです。

5 2020-05-30

何回も利用してます、発送の対応が迅速で大変助かります、ありがとうございます。

【DM便 送料無料】MEN’S NIPPLE メンズニップル for fashon 5ケースセット(5セット×5ケース)( 男性用 / ニップレス / メンズブラ / 男性用ブラジャー / 男性用ブラ / 男ブラ 二プレス / スポーツブラ / メンズニップレス / 男性用ニプレス )

3 2020-05-29

他のものも気になりますが、今のを使いきったら考えたいと思います。

4 2020-05-28

対応が早く丁寧な梱包でした
また購入予定です

【単品購入不可】dot アフターシェーブローション 上記以外の組み合わせや単品での購入の場合はキャンセルとさせて頂きます
使い初めて3日ですが肌にはいいかな ヒゲの方もこれからですが朝のヒゲの状態も良い感じです 最初ヒリヒリしましたが今は多少になりました (化粧水+乳液+美容液...

• TRO30313さん
  • TRO30313さん

5 2020-05-26

すぐに届きました。対応が早くて嬉しかったです。

座り作業が多く、ヒップの黒ずみやザラつきがマシになればと思い購入しました。 朝晩塗って約1週間。 黒ずみはまだ分かりませんが、ヒップにハリが出てきた気が...

5 2020-05-23

発送から到着までが早くてとても助かります

3 2020-05-22

コロナで遅れるかと思いきや割と早めに届きました。

デリケートゾーンの黒ずみ対策クリーム Be89【医薬部外品】美白クリーム 30g 乳首 マタニティー 乳頭 バスト 黒づみ くろずみ 毛穴 ケア ボディクリーム レディース お尻 陰部 乳輪 VIO 膝 ひざ 鼻 肘 ひじ 国産

5 2020-05-19

対応はよかったです、発送もはやくてショップさん事態はよいとおもいます。

20%OFF 脱毛クリーム メンズ dot 【送料無料】除毛クリーム 【医薬部外品】 剛毛短毛ムダ毛に悩む男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得 脱毛クリーム

4 2020-05-17

セール中にもかかわらず、すぐ届きました。

• AAA aaaさん
  • AAA aaaさん

5 2020-05-16

とても使い易かったし、注文当日の発送で翌日着は嬉しい対応でした。ありがとうございました。

セット購入した感想は、除毛クリーム2本+1本だったので思いの外小さくて残念(150g)。肌の乾燥等には効果ありそうで、最初に手に取る時、手のカサカサがマシにな...

5 2020-05-15

商品も早く届いて使いやすいでした!
ありがとうございます!

薬用なので安心して使えました^ ^! ひりひりしなかったですし、ひじの黒ずみ、ひざが少しだけ明るくなった気がします。ヒアルロン酸も入ってるのでお風呂あがり...

be89 薬用 美白 ピーリングジェル 全身用 黒ずみ 角質ケア 毛穴 引き締め ヒアルロン酸 プラセンタ 6つの無添加で敏感肌にも嬉しい※黒ずみ/美白:メラニンの生成を抑えシミそばかすを抑える 角質:古い角質や汚れ

5 2020-05-15

梱包は丁寧で、配送も早い。いいショップ。

配送は早くて良かったですが、商品は肌に合わずまるでダメでした。返金してほしいくらいです…。以下使用時の詳細↓ 説明書に書かれたとおり、付属のハケでクリ...

5 2020-05-15

発送がすごくはやいです!ゴールデンウィーク中に注文したのに二日後にとどきました!

4 2020-05-10

中身が何かわからない感じで届いて恥ずかしくなかったです。お気遣いありがとうございます。

バストの張りに悩みがあり購入しました。2週間しようしてますが、効果はよくわかりません。 伸びはよく、とでも良い匂いなのでマッサージクリームとしては◎です...

Bus tup【バスタップ】バストクリーム 胸 谷間 おしり 張り 美乳 美尻 オーガニック成分配合 ボルフィリン ボディケア マッサージ 100g ボディケア バストアップ バストアップ クリーム バストクリーム 育乳 ハリ