3,728円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-03-22

ツヤツヤ髪に
洗い上がりもスルスルと指が通り、ドライヤーで乾かした後もしっとりとした感触が気に入っています。
お店からの商品到着もスムーズで、また購入したいと思っています。

5 2016-08-28

さすがハホニコ
リピです。やっぱりハホニコはいいです。髪がさらさらになります。

4 2016-07-23

ポンプが戻らない
旧デザインから数えて4回目のリピート。新デザインとなったボトルは初購入です。
今回のボトルはポンプが戻らないことがあり、少々面倒です。
ハズレ個体だったかもしれません。
でもシャンプーそのものは変わらずに良いので、またリピートすると思います。

5 2021-12-27

とても良いです。
くせ毛がまとまり、柔らかく艶が出ます。仕上がりも手触りもおても良いです。リピートしています。

• Kapanさん
  • Kapanさん

5 2021-08-16

は!ほっ!ニコニコ(*'▽'*)
縮毛矯正をしているため、毛先のパサツキ、指通りのキシミ、すごく気になってました。
プラセンタとかシルクプロテインなど入ったシャンプーを試しましたが、いまいち仕上がりに満足いかず、最近よく聞くハホニコを購入。
大容量なので、合わなかった時どうしようか、との不安もありましたが、全く問題なし。
洗い流してる最中から、あ、これ絶対いいやつやーんと実感あり笑
ハホニコトリートメントと併用して使用してますが、なんなら、シャンプーだけでも満足できる仕上がりです。

5 2019-03-07

妻のために 購入しました きちんとした梱包で気に入りました また 本人曰く 髪に艶が出て しっとりしたと 喜んでいます 香りも 気に入ってるそうです

5 2022-03-28

使い始めて3ヶ月、指通りがよく髪がサラサラになった気がします!髪質は毛量多なので、広がったり、絡んだり、髪を乾かすのが大変でしたが、こたらを使用してから軽減された気がしてます、リピートします!

5 2022-03-25

好きなシャンプー
以前に小さいサイズを使ったことがあり使用感はわかっているので今度は大きいサイズにしました。スッキリ洗えるのにパサつきをおさえてくれるシャンプーです。

5 2022-03-09

ハホニコトリートメントを使ってよかったのでシャンプーも買ってみました。 トーリートメントだけよりもシャンプーとセットで使った方がまとまりがいい感じがしました。

5 2022-01-27

2度目の購入。品物はまだ届いてませんが前回初めてこの商品を使い始め最初はきずかなかったがだんだん髪質が変わってきたことにきずきだしまた今回もこの商品を。泡立ちもよく以前のシャンプーより安いし。満足してます。勿論次回もこの商品を!

• 若春0209さん
  • 若春0209さん

4 2019-03-05

もちもちサラサラ
公式HPにはアフタートリートメントとあるので、本当はトリートメント後に使うシャンプーなのかなと思うのですが、普通のシャンプーとして、ハホニコトリートメントビックリドカーンの前に使っています。
もっちりと洗い上がり、サラサラになるので気に入りました。リピしたいと思います。値段が安くてありがたいです。