1,669円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-10

カラーで傷んだ髪もサラサラツヤツヤになります♪ここ2年ぐらいリピートしてます!

5 2018-06-29

ビッツルよりもこれの方がサラサラ感強めで好きです。
匂いもついてるけど、具合悪い時には気になる感じです。

5 2017-07-17

これがないともうダメです
551のコマーシャルのような、ある時とない時の差が激しいです。

5 2017-04-21

ケース必要
髪がストレートパーマとカラーで傷んでどうしようもなかった時、買いました。美容院のように仕上がり、満足してます。このトリートメントはケースが必要です。一緒に買って下さい。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2017-01-30

美容院でハホニコのスリーステップのトリートメントをしてもらい、髪質が180度変わり本当に驚きました。お風呂場の様な湿度の高い所にいるといわゆるあほ毛と言うものがピョンピョン出てきて、1人で大仕事したみたいなヘアスタイルになってしまい悩んでいたのでとても嬉しかったです。早速ハホニコシリーズで検索し、デイリーで使用できるトリートメントを見つけすぐ購入しました。この年齢でもスルスルな髪質になり、ゴムの跡が付きにくくなりました。本当に本当に嬉しい。安く提供していただいてるこのお店にも感謝です。

5 2022-01-21

以前は違うシャンプーを使ってましたが今回からこのシャンプー、トリートメントを使い始めました。泡立ちもよく最初は全然以前のシャンプーと変わらないかな?と思ってた所だんだんん?と目に見えて髪しつが変わってきました。生まれて今までにない髪の毛。しなやかでつややかで。それに今までパーマかけていてそろそろかけにいかなくてはと言う時期だったけど、ストレートパーマをかけたような綺麗なストレート髪に。で今ではパーマをかけずにストレート髪を楽しんでいます。もちろんリピ予定です。以前のシャンプーよりも安い所に髪質が良くなり満足してます。

4 2021-06-29

どうなんだろう?
カラーや縮毛矯正を繰り返してかなり傷んでます。毛量も多く、一本一本はそんなに太くないですが、普段から広がりやすくて中だけがクセ毛という感じです。
普段から流さないトリートメントや、オイルを使っています。
大容量で、少しの量で伸びも悪くないのでコスパはかなり良いです。
ですが最初使い始めた時は(今もですが)シャワーで流すとキシキシになりました。乾かすとパサパサ。
元々、髪が水分少なめなので、だからかなぁ〜?という感じです。
使い続けて、ま、匂いも悪くないし(ほんのり香るくらい)髪が以前より傷んだ印象もないのでとりあえず使い切ります。
安いけど…リピートはないかな。

• bm2797さん

脱色しても大丈夫です
染色しても大丈夫です

5 2021-05-07

コスパ良し使い方簡単
@コスメさんで色々評価の高い物を試してみますが、結局このトリートメントに戻ってきます。
使い方も普通のトリートメントと同じ使い方で簡単だし、かなりコスパも良く痛んだ髪もまとまるのでおすすめです。
私はシャンプー後に毛先に付けて、少しずつ上へ。頭皮には付けずに1分程待って洗い流しています。このコスパで仕上がりはなかなかないと思います。

4 2020-12-10

注文から4日で届きました。
スタイリストさんにお勧めされて購入しました。
まだ2日しか使用していませんが、
使うたびにツルツルになって満足しています。
洗い流すとき、乾かすとき、コテで巻くとき、髪を縛るとき、それから次にシャンプーするときまで、ずーっとツルツルで感動しました!
香りはやや甘めで強すぎず。
以前使用していた別ブランドのトリートメントの香りが抜群に好きだったのでイマイチですが、嫌いな香りではないので気になりません。

5 2020-09-18

みんなのレビューにひかれて
高校生の娘と40代母で使用しました。二人ともカラーやストパー矯正等してるのでダメージはあります。シャンプーと一緒に購入したのですが、シャンプーのときからツルツルしてる感じでいつもと違うと思いました。大容量で容器の大きさにびっくりしました。少量でものびがよく使いやすいです。二人ともストレートロングですが、乾かした後お互いに触ってみて艶々ツルツルサラサラで大喜びしました。いろいろ使ってみた中でも一番良いと思います。しばらく使用してみようと思います。

4 2020-07-07

リピート購入です。大容量でお得だと思います。個人的には詰め替えできるパウチがあると嬉しいのですが・・・

5 2020-04-28

良かったので、再び購入しました。
癖毛で定期的にカラーをするため、ダメージヘアで纏まりにくいのですが、こちらのトリートメントを使うと、とても纏まりやすくなります。
使用感は重くなく、どちらかと言えばサラッと軽めですが、扱いやすい髪になるのは有難い限り。
ジャータイプなので取り出しが若干面倒ですが、コスパもよいので、暫く愛用しようと思います。

5 2020-03-18

リピです!
しかも、買い溜め!
安いし…送料を浮かす為に大量買い!

5 2019-09-24

髪のツヤ感が増す
一度トリートメントはどこのでも同じかな、、、?と思い他のに変えてみたんですがやっぱり全然違いました。
行きつけの美容師さんにもすぐ気づかれます。髪の強度、艶、手触りなどがアップします!