【送料無料】ドクターシーラボ VC100エッセ...(BOTANIC GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

• コストパフォーマンス:5
引き締まってハリが!
ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX 150mL×2本セット
3年程前から愛用しています。
浸透型ビタミンC誘導体高濃度配合のエイジングケア化粧水です。
トロっとしたテクスチャー、美容液の様な化粧水で潤いとハリが出ます。

VC100エッセンスローションの後につける化粧品の浸透も良くしてくれるそうなので、洗顔後、最初に付けています。
付けて直ぐにもっちりし、ハリも出て艶やかな肌になります。
柑橘系の香りも良くお気に入りです。

100倍浸透ビタミンC(APPS)×浸透発酵コラーゲン・生コラーゲン・加水分解コラーゲン」の3つのコラーゲンを新配合。

5 2019-09-15

VC100エッセンスローション

洗顔後お肌の引き締めに最初に使っています。

とろみのある濃厚なテクスチャー、3種のAHA配合、19種のアミノ酸配合です。
10秒ほどハンドプレスするのがポイント、塗布の後は引き締まってモッチリします。

柑橘系の香りも癒されます。

5 2019-09-17

• さっぱり感:
ガァァァーン
3ヶ月前に価格の安さでレビューを書いて
今回リピートしようとしたら412円アップしてた
でもやっぱり他店より安い
そのジレンマにジレジレしながら
ポイントアップのチャンス時に今回も購入
お願い この価格を維持してくださーい

4 2019-09-16

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
敏感肌なんです
それでも美白もエイジングもしたいのです。
無料サンプルを頼んで使用してから、一番お得だったので、こちらで2本セット購入。スッキリした強めの香りと、とろみのあるテクスチャーなので好みは分かれると思います。体調によりますが、特に肌荒れも気にならず使用しています。ちふれノンアルコールと交互に使用しているので毛穴が引き締まった感はないけど、なくなるまでは続けてみます。

5 2019-08-19

どこより安い!
浸透力、香り、効果、全て好き。シーラボで買うより安く買えるし、楽天ポイント貯まるのでオススメです。これまで最安値で買ってた楽天ショップが値上げしてこちらのショップが今一番安いと思います。値上げしないでほしい!

5 2019-06-26

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。
ずっとこれです。すーっとのびて気持ちがイイです。たまに他の商品に替えると尚の事この化粧水の良さが分かります。

4 2019-09-22

• コストパフォーマンス:4
やっぱいいかもしれません
長く愛用しています。専用サイトで購入すると高いので今回は低コストで購入できたのでよかったです。機能性も満足してます。

4 2019-09-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
使いたかった化粧水だったので、お安く買えてよかったです。

5 2019-09-12

• コストパフォーマンス:5
コスパ最高です!
保湿力があってもう何年もこの化粧水を使わせていただいています。2本でこのお値段で購入できるのは本当に有り難いです!
今後もこちらのお店でリピートさせていただきたいと思います^^

5 2019-09-08

しっとり
しっとりしていて 肌に吸収されていく実感があります。
本家で購入するよりも 安価で購入出来ました。

5 2019-08-05

• コストパフォーマンス:5
ずっとコレが大好きで使っています。
気になっていた毛穴も目立たなくなり私には合っているようです。
安く買えたので助かります。

• Rue0820さん
  • Rue0820さん

5 2019-07-30

バラ科のアレルギー持ちで、
化粧品選びが難しく、ジプシーしてました
香りも良くしっとりで◎
使用感に慣れるとべたつき感は感じません
2本セットでこの価格、送料無料は嬉しいです

4 2019-07-29

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
伸びもよくとろーとしたテクスチャーながら浸透も早いです今回は2本買いしました

5 2019-07-29

• コストパフォーマンス:4
いつもお世話になっています。毎日たっぷり使っているので2本でこの価格で送料無料は有難いです。これからもよろしくお願いします!

5 2019-07-07

• コストパフォーマンス:4
他店で購入していましたが、2本でこの価格のこちらのお店は本当にありがたいです。毎日の必需品なので助かります。これからもよろしくお願いします!