• pepei912さん
  • pepei912さん

5 2023-08-20

先日、他店でアイスリングを購入したら破損したものを送りつけられお店に逆ギレされた経験があったので今回とても慎重に調べ購入しました。
結果こちらで買って大満足!まず複数サイズを買ったことにより倉庫が別で別便で到着すること、別便になることによる送料もお店さんが負担してくださるとのことを事前に丁寧にメッセージいただきもうその時点で私は大満足でした笑
そしてたった一つの商品でも箱で送ってくださり、梱包も丁寧で商品ももちろん無事で!粗悪品を梱包なしの紙袋で送りつけてきた他店とは全く違う!!
まず、先日楽天市場内の他店さんで買ったのは最近多い1000円以下の安いアイスリングでなんだか着け心地が悪く固まった時、固まってない時どちらもしなやかさ?みたいなものが全然違いました。それに比べてこちらで購入させていただいた商品は首にフィットしてしっかり冷たさもありとっても使いやすかったです!全部が全部そうではないかもしれませんがやはり安かろう悪かろうなのかな安いものにはそれなりの理由がある気がしました。とは言ってもこちらのお店さんは色々比べたけどメーカー品でも特に良心的なお値段でありがたかったです。
他のサイズはまだ手元にないので後日レビューさせていただきますが事前にページにも記載があり、メッセージもいただいているので安心して待てます。
今販売されている激安品に比べるとお値段は少しはりますが商品の質やサービス含め買って損はないと私は思います!粗悪品のお店には本当に嫌な思いをさせられやり取りに精神的にも疲れたので、ちゃんとしたお店で質のいいものを購入し楽しくお出かけに使えるのがやっぱりいいです!おすすめです。

5 2023-08-31

小学生高学年、ガッチリ系男子用に購入。Mサイズだとピッタリすぎて苦しいらしく、ゆとりのあるLサイズにサイズアップ。ゆとりがあるので苦しくならずに使いやすくなったようで、真夏の野球や学校の登下校に自らつけて行ってくれるようになりました!

5 2023-08-07

初めてのアイスリングでしたが、もっと早く買えば良かったと思えるくらい重宝してます!価格も安く購入出来て、満足でした!

5 2023-09-02

家でも外でも使えます
外出時や風呂上がり、掃除の時などに活用しています。冷蔵庫から出した直後が冷たくて気持ちいいですが、その後も程よい冷たさが続くので、夏にはなくてはならないものになっています。

5 2023-08-27

手持ちのMサイズでは少し小さいという事でLサイズを購入しました。
自転車通学の時に使用してますが、あるとないとでは暑さが全然違うようです。
おすすめの商品です。

5 2023-08-27

想像以上にいい!
気温が高いので、内地にいる子どものところに、送ってもらいました。冷凍しておいて、通学の際に使っているようです。想像以上にいいそうです。

5 2023-08-02

身長175センチ首まわり43センチでLでちょうど良かったです。他メーカーも持っていますが、やはりこちらのが一番いいです。

5 2023-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
義母へプレゼントしました。気になってはいたものの、どこで買ったらいいのやら、と困っていたらしく、とても喜んでくれました!贈ってよかったです。首元があまりきつくないようにLサイズにしたのですが、重くもなく付けやすいと言っていました。

5 2023-07-29

大きさはLを購入しました。
丁度良い大きさでした。

5 2023-07-22

初めて使いますが凍らせなくても思っていたより冷んやりして気持ちいい。
大きい方が溶けにくいです。
サイズに悩んだ結果締め付け感が苦手なのでLにしましたが、正解でした。

5 2023-07-20

近所のスーパーに買い物に行くときに使っています。すぐ溶けますので、1時間以上は難しいですね!無いよりはマシ^_^

4 2022-07-03

つけた瞬間ヒヤッとして、すぐに肌に温度が馴染むというか冷え過ぎないのに
安定して頸動脈が冷やされるのか、つけていると不思議と涼しく感じます。
ただ今は暑すぎて水道水も28度を超えてるの?か水道水をかけても凍りません
なので私は10分くらい冷蔵庫で冷やしてから使ってます。
だから☆4つにします。
でもいいと思いますよ。

5 2022-06-11

急ぎで必要だったのですが、早い対応をしてくださりありがとうございました。Mも同時に購入しました。私の首は33センチ、Mだとジャスト、もしくは人によっては不快感の感じるフィット感かもしれませんが私は大丈夫なフィット感でした。こちらのLだと少しゆとりがあり、家事などしながら動いているときに使用すると時計回りにずれてきます。室温26度前後での使用感の感想ですが、室温で自然に凍っている状態のリングはほのかにひんやりします。冷蔵庫で冷やしてすぐに首に使うとヒヤッとします。真夏の暑い時は気持ちいいだろうなと思います。軽いし、温度差による結露も出ないのがとても良いです。この度はありがとうございました。

5 2022-09-09

夫に購入しました。落ち着いたサックス色で、通勤に使ってもらおうと思ったいます。

• pipimarusさん
  • pipimarusさん

4 2022-07-02

この夏、使い倒します!
28度以下で凍るわけない…と思っていましたが、
開封してすぐエアコンの効いた部屋に置いておいたら、凍っていました…。すごい!
冷蔵庫で凍らせると出したばかりは冷たくて嫌がりますが、すぐヒンヤリ冷感くらいになるので準備をバタバタしている間にはつけられるようになります。
長時間使用では溶けてしまいますが、車のエアコンや流水でいい具合に凍るため重宝しそうです。
ちょうどいいヒンヤリ感です。
口コミなどであまり冷たくない、と口コミがありますが個人的には丁度いいし凍傷になる心配もなく安心です。
【追記】
結露はしました!(写真)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック