ママさんを応援するお店 木原商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速な対応でとても感謝しています。
メールもとても丁寧で、商品が届くまで安心できました。
早速届いた商品は梱包もしっかりしていて、良い買い物が出来たと喜んでいます。
また利用させていただきます。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
スクール用で機能性の高い品物です。
たくさん活用させていただきます。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
ごまそうめんを購入しました。対応もよかったし、発送も早く注文の次の日には友人宅へ届きました。ありがとうございました。

• non1603さん
  • non1603さん

1.83 2019-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
「木原商店 楽天市場店」とメールしてくるならママさんを・・・は店名から省いたら?
「宅配業者【佐川急便orヤマト運輸】にて手続きを行わせて頂きました。
大変恐れ入りますがメール便等での発送は【ヤマト運輸】様、おおきめのお荷物は【佐川急便】様
にて発送の手配をさせていただいております。
ご面倒ではございますが配送状況をお調べされる際は
下記お荷物番号からお調べくださいませ。
お荷物伝票番号は以下の通りです。」
上記のようにメールきて調べるもエラー、郵便局からきました。
どっちの配送からなのかもわかりにくく調べたら両方とも違う。念のため郵便局でみたら出てきた。
不親切すぎる〜。

3.33 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ対応していただき、商品が届きました。

3.33 2019-07-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
基本的には熨斗まで付けて頂け、この価格は大変有り難いと思いました。
発送についても問題ありません。
ただ一点、熨斗の名前のを手書きされるのであれば、漢字間違いには配慮して頂きたいです。
今回は出産内祝でした。
雨かんむりのある漢字が入った名前でしたが、「雨」で書かれてありました。印刷であれば今回のような事は発生しないと思いますが、三画目が雨かんむりは形が雨とは異なりますのでご注意下さい。
たまたま相手に渡す前に確認するタイミングが出来、間違いを発見することができました。
見つけた時は大変残念で悲しくなりました。熨斗は付け替えて渡しました。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

4.67 2019-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
商品に同封されていた「きはらだより」手書きなんですね

5.00
3つ買ったら1つおまけというのに、まんまと引っ掛かってあげました。せっかくなので親戚にあげました。金ゴマは何が金かわかりませんが美味しくいただきました...

【3点ご購入で1点オマケ】【1000円ぽっきり】お中元対応 初盆 黒ごまそうめん&金ごまそうめん お試しセット くろごまそうめん 黒ゴマ クロゴマそうめん 送料無料島原手延べそうめん 島原 手延べそうめん ごまそうめん 訳アリ お中元 ポイント消化

4.83 2019-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品到着までが早く、しかも丁寧に梱包されていました。

4.83 2019-07-03

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
降り続く雨で色んな事で大変な状況かと思います。
御家族の皆様とにもかくにも無事で。

• rikayunnさん
  • rikayunnさん

5.00 2019-06-30

• 配送:5
とても素早く、丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。とても満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
制服のスカートが小さくなったため購入しました。今伸び盛りで直ぐに小さくなるので、お手頃価格の物はないかと探していたところ見つけました。まだ伸びるだろう...

小学生制服 スカート 送料無料 通学スカート イートン 小学生 スカート プリーツスカート スクールスカート 学生服 女の子 学校 小学校 キッズ スクール 女子 ポロシャツ ポイント消化 ラッキーシール 週末限定

3.33 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今後、子供の学校用品はこちらで購入させていただきます。
チャック付きの体操着を探しましたが見つけられませんでした、もし置かれていないのであれば、お取り扱いをお願いしたいです。

【安くて丈夫!】【お得な2枚セット】ポロシャツ 白 2枚セット 小学生 小学 制服 通販 学生服 半袖 シャツ スクールシャツ 通学用 小学生 学校用 通販 安い 入学 買い替え 中学生 スクール シャツ ポイント消化 ラッキーシール 週末限定

5.00 2019-06-28

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

4.67 2019-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
家計を応援していただけそうなお店でしょうかね。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
スムーズにお買い物できてよかったです。!