ママさんを応援するお店 木原商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

発送も早く助かりました.
ありがとうございます。

• yuzi1さん
  • yuzi1さん

5 2020-11-23

素早く発送してれたので、助かりました。また買いたいです。

【ママ割エントリーでポイント3倍】【9分袖 女の子】【グンゼ あったか厚地】こども肌着 2枚組 女子子供肌着 襟あき広め グンゼ 厚地 綿100% Tシャツ 女の子 二枚組 リボン

5 2020-11-23

対応が早くて助かりました。とにかく急いでますとお伝えした所、とても迅速な対応をして頂き、早々に到着しました。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-23

発送も非常に早く、丁寧で信頼できるお店です。

5 2020-11-21

注文してから翌日に届いて、大変助かりました!(同県なので☆)
手書きのお店紹介もほっこりしました★
またリピートさせていただきます★

5 2020-11-21

子どもが通学で着ているシャツが破れかかっていたので、届くまでヒヤヒヤしていました。早々に商品準備のメールを頂き、思っていたより早く届けてもらえたので、助かりました。ありがとうございました。

• KEITTY55さん
  • KEITTY55さん

5 2020-11-21

小学五年生ぽっちゃりな長男の為に購入。生地もしっかりして安心しました。なかなか近所にB体のサイズが無くてこちらで購入。
発送も早く満足です。
良いショップだと思います‼️

5 2020-11-21

[受注番号]312598-20201120-00030744
どうしても急に必要になり、今日中に発送してもらえるかをダメもとで15:00過ぎに問い合わせてみたところ、快く引き受けてくださり大変助かりました。
問い合わせ後すぐOKのお返事を頂いて、
すぐに購入手続きをすれば
16:00過ぎの集荷で発送して頂けたので、
次の日の夕方には届きました!
急いでいたので本当に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-20

長袖ポロシャツが入手しづらくて困ったいたところ、注文後速やかに発送していただき助かりました。

5 2020-11-20

発送が早く、梱包も丁寧でした。
価格も良心的です。

5 2020-11-20

とても良いお品物、ショップの対応やサービスも大変良いです。

5 2020-11-20

発送も早くて丁寧で、包装もしっかりしていました!

5 2020-11-19

毎回、注文させてもらったら直ぐに届き感謝してます。ありがとうございます。

5 2020-11-18

【ママさん応援のお店】という言葉通り、明細書と一緒に「きはらだより」という紙が入っていてホッコリ☆ありがとうございますm(_ _)m

【ママ割エントリーでポイント3倍】【10枚セット】 ハンカチタオルアソートセット 幼稚園 保育園 入園準備 こども タオル ハンカチ かわいい 女の子
全部カワイイ♪10枚で\1000で既に安いのに、キャラクターデザイン5枚と、ちょっと厚めのカワイイデザイン5枚… 全部カワイイから姉妹で取り合い! 子供たちは...

• riepinさん
  • riepinさん

5 2020-11-18

サイズ交換に素早く対応していただきました。
ネットでも安心して買えるお店で、
また利用したいと思います。

いろいろなメーカーの中でも、 特に正規の制服の色とほぼ変わらないところがとても良いです。 洗ったときのシワやテカリの具合はまだ分かりませんが、 縫製もし...

【ママ割エントリーでポイント3倍】【おおきめB体】小学生制服 スカート 通学スカート イートン 小学生 スカート プリーツスカート スクールスカート 学生服 女の子 学校 小学校 キッズ スクール 女子 ポロシャツ 学生服