• michi0420さん
  • michi0420さん

4 2023-09-27

1年中着圧レギンスを履いています。
こちらは初めてですが、着圧力は小さいです。ただそれだけに履きやすい。
座り仕事なので履いているとむくみは少ないと思います。

4 2023-07-31

いつもベル〇スの着圧レギンスを履いているのですが履くのに時間がかかるので他はどんなものかと購入しました。こちらの商品は着圧が緩過ぎで効いているのかは分からなかったけど脱いだ時楽だったので効いているんだと思います。すごい伸びるのでL-LLを買ったんだけれど1つ下の方がいいのかなると思いました。でも身長とか考えるとL-LLなのかな。どっちが良いんだろう?

5 2023-10-05

使いやすいです
リピートです。
ほぼ毎日履いてます。スカートの下に冷え防止と着圧で浮腫みや下肢静脈瘤の予防に。
この手の商品は電線しやすかったり、着圧が強すぎたり弱かったり、スポーツ用すぎるラインが入っていたりしますが、これはオススメです。

4 2024-04-20

サイズ:L-LL2枚セット

SNSでよく紹介されてる着圧レギンスを何度か購入しているのですがサイズを合わせても履くのに一苦労なものが多く、何度か穴が空いて…何より高い!でも締め付けは心地良いし普通のレギンスでは満足できないなと思い履きやすいものを探していてこちらの口コミを見て購入しました。
確かに他社の履くのにコツがあると言われているレギンスより履きやすく適度に着圧があって良い!と思いました。
そして伸びもいいのでサイズさえ間違っていなければ破れにくそう。
値段も手頃なのでコスパも良いし、次も買うと思います。
ぽっちゃりの方はこちらのがお勧めかも。
強いて改善してほしいなと言うところは、今まで使用してたレギンスは胸下まで引き上げられたのでお腹が包まれて冷え対策にもなるしお肉がレギンスに乗っかることも軽減されたのですが、こちらは腰までなので脂肪もついてるお腹にはお肉が乗っかってしまったりクルクルなっていたりで、もう少し腰回りの丈を長くしてもらえたら嬉しいなと思いました。

• KAK070923さん
  • KAK070923さん

5 2024-02-18

サイズ:ML1枚、L-LL1枚セット

着圧という点では余り圧を感じません(ベ⚪︎ミスなどに比べ)
でも、夕方 脚の疲れも酷くはないため圧が掛かっているんだろうな?!と感じています。
お腹周りも辛さを感じないし、履く時の大変さもないので気軽に履けてます!

• rimi1105さん
  • rimi1105さん

4 2024-01-19

サイズ:M-L2枚セット

2足でこの値段ならお得だなと思い購入。
158センチ47キロですがM-Lで程よい締め付け
で履けました。
脚が細く見える気がします。

5 2023-11-30

サイズ:M-L2枚セット

こんなレギンス欲しかった!
なかなか程よい締め付け感のあるレギンスがない中、やっと希望のレギンス発見!
早速履いてみたところ、キツ過ぎずちょうど良い圧でビックリ!
もう一セット購入しようと思っています。
いい商品をありがとうございます。

5 2023-11-25

サイズ:ML1枚、L-LL1枚セット

小6、147センチの娘がMsize
おばちゃん167センチの私がLsize
買いました🎵
締め付けがきつくなくて今の時期はタイツの代わりにもなります😃
ベルミス等々色んな着圧買いましたがキツくて履くのも大変でタンスの奥にしまいっぱなしです。
ライザップは毎日履いても全然苦しくないし、履くときもすんなり履けます✨オススメですょ‼️

5 2023-12-21

サイズ:M-L2枚セット

太ももの隙間がくっきりするくらい脚が細く見えます!!
ジムでハード目な運動するときに短パンの下に履いていますが、着圧の締め付け具合もきつくないのでお気に入り。

• ikmt5786さん
  • ikmt5786さん

5 2023-12-13

サイズ:M-L2枚セット

着圧もキツすぎず、ウエスト部分が柔らかくなっているタイプは初めて履きましたがとても良かったです。
着圧レギンスはライザップのが1番良いです。
ドンキより安く買えたので満足!

5 2023-12-13

サイズ:L-LL2枚セット

履き心地はとてもいいですよ
太めなので心配しましたが、ウエストはゆっくりです
ワンサイズ下でもよかったかも…
1日中履くならちょうどいいかもしれません
脂肪燃焼?期待します

5 2023-12-10

普段使いに
程よい締め付けと密着で履きやすいです。
色々な季節に合わせて使いまわせるのもいいです。

4 2022-12-16

あまりに太ったので、気持ち的に購入しました。
まだ履き始めたばかりですが、正座が必要な仕事でも、苦しくなったり血が止まってしまうような感覚もなく、履きやすいです。ただ、今のところ効果は感じていません。完全にただの防寒レギンスとなっていますが、1ヶ月履いて効果を感じたらもう2本購入したいです。

4 2022-12-15

1日はいていられる。
着圧レギンスは初めてですが、キツすぎることなく毎日はいています。私は毎日ウォーキングをしていて、こちらのレギンスをはいて1週間たちますが、着圧の効果はまだよくわかりません。でも、ほどよい着圧があるので歩くのが気持ちいいです。洗濯してもまだ緩んでいません。毛玉もできていません。何も効果がないものよりはいいのかな。と思います。ダメになったらまた新しいものを購入しようと思っています。

5 2023-01-24

はじめて購入しました。
ちょうど良い着圧で、履きやすく、
暖かいです。
気持ち良いので毎日履いています。
洗濯しても、すぐ乾き生地も傷まず
良い買い物をしました。
またリピートします。