【中古】ベルサイユのばら 集英社文庫版 1...(ネットオフ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

2 2016-11-11

納得できますか?
昔読んで大好きだった「ベルばら」破格値だったので購入。楽しみに待って届いた!箱開けて「ん???」5巻のうち間の3冊の表紙が画像とまるで違う?!あわてて内容確認したら話はきちんと繋がってる・・・意味がわからずメールで問い合わせたところ「発売時期や版数により、装丁が異なる商品が稀にございます。そのため商品画像と異なる商品が届く場合がございます。版数や装丁をご指定いただくことはできません。」・・・いや、それ稀なことなら該当作品ごとにきちんと記載してよ!画像も載せてよ!まだ在庫あるようだけど全巻購入したのにどちらかに揃えるという発想はなかったのか?と怒りをおぼえました。知ってたら買わなかったです。商品は新しい3冊はとてもキレイ、古い2冊もまあまあキレイでした。でも揃ってないのがどうしても気になります。だっておかしいでしょー?バラ買いはどういう流れで発送するのか知らないけど、なんか梱包する人は違和感感じなかったのかなー。キレイなのに台無し。残念。交換も返品も不可、安くしてやってんだから文句言うな、なんですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック文庫集英社漫画文庫