ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

背に多少のヨレがあったりしましたが、おおむね良好でした。ただ、箱のそのまま本が入っていたので、できればビニール袋1枚で包んでいただけたらと思って☆一つマイナスにしました。いつ、雨に見舞われるかわかりませんので、コストはかかりますが、念には念を・・・でお願いします。相手は本なので・・・・

• poo7556さん
  • poo7556さん

3 2020-06-04

迅速な対応ですぐに到着しました
他の本も検討中です

【中古】【全品5倍!6/5限定】離婚してもいいですか? / 野原広子(イラストレーター)
最近知った漫画家さんですが 身の回りに起きやすいテーマを扱い 読みやすかったです

5 2020-06-04

安く購入してできて良かったです 。また購入して予定なのでその時はよろしくお願いいたします

【中古】【全品5倍!6/5限定】転生したらスライムだった件−魔物の国の歩き方− 1/ 岡霧硝
届きました! 丁寧な梱包ありがとうございます。大事に読ませて頂きます

5 2020-06-04

迅速に送って下さり、ありがとうございました。
古本で写真も載っていなかったのですが、きれいな状態で届き、満足しています。購入後も、他の本の在庫をチェックして、また購入したいと思っています。

【中古】罪・万華鏡 / 佐々木丸美
廃版になっている本なので、探していました。 きれいな状態で満足しています。

【中古】罪・万華鏡 / 佐々木丸美

5 2020-06-02

土曜に注文し、火曜には届きました。近くの本屋になかったので、すぐに送ってくださったので嬉しかったです!

5 2020-06-02

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

• takknmamさん
  • takknmamさん

5 2020-06-02

早い対応、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【中古】【全品5倍!6/5限定】図書館戦争LOVE&WAR <全15巻セット> / 弓きいろ(コミックセット)

5 2020-06-01

早急な対応で本当にありがたかったです。
また利用させていただきたいです。

【中古】【全品5倍!6/5限定】NARUTO <全72巻セット> / 岸本斉史(コミックセット)
綺麗な状態の中古品でした。 まだ全部は確認していませんが、全巻揃っていそうです。

• kaz3805さん
  • kaz3805さん

5 2020-06-01

コロナウイルスで大変なご時世ですが、迅速な発送をして頂きました。ありがとうございました。

【中古】【2CD+DVD】LEGENDS / T−BOLAN
中古品という事でケースに多少の汚れはありましたが、CD・DVDとも新品のように綺麗でした。昔を思い出しながら車で聴こうと思います。

5 2020-06-01

対応もよく、配送梱包に全く問題ありませんでした

【中古】忍法八犬伝 / 山田風太郎
なかなか手に入らない本なので、嬉しいです。いいお買い物でした

【中古】忍法八犬伝 / 山田風太郎

5 2020-06-01

発送も早いですし特に問題はありません。また利用すると思います。

5 2020-06-01

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

【中古】【全品5倍!6/5限定】魔導師は平凡を望む 7/ 広瀬煉

2 2020-05-31

お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

【中古】【全品5倍!6/5限定】暗殺教室 <全21巻セット> / 松井優征(コミックセット)
「非常にきれい」と状態があったが、自分基準では「きれい又は普通」ぐらいだった。シミはところどころにあった。定価の半額だから仕方がないか。

5 2020-05-31

中古とは思えないほどキレイな商品が丁寧な梱包で届きました。

5 2020-05-30

豊富な品揃え。お値打ち価格に迅速邸内な対応。十二分に満足できるショップさんです。

【中古】【10CD】ゴダイゴBOX/ ゴダイゴ
浅野さんの悲報を聞き昔を振り返ってみたくなりました。サウンドは高い音楽性と丁寧な音作りで現役のバンドと比較しても何ら遜色はない。今リリースしても違和感...

【中古】【10CD】ゴダイゴBOX/ ゴダイゴ