ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.31

5.00 2018-01-21

• 配送:5
迅速な対応していただき、すぐ商品届き嬉しい買い物ができたショップさんです。状態もよく満足しています。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で安心します。

• 配送:5
商品の発注から発送まで特に問題なくスムーズだったと思います。
過去作品を探すのは色んな意味で大変で、また探している商品があれば
利用したいと考えています。ありがとうございました。

• 配送:5
中古のCDで30年も前のものだった為ボロボロのCDが届くだろうという気持ちでしたが非常に綺麗でビックリしました!迅速かつ丁寧で満足しました。

【中古】Makin’ Dancin’ / 中山美穂
5.00
30年も前の中山美穂のCD。当時中学生だった自分!このCDをよく聴いた覚えがあります。当時のCDは失くしてしまった為、楽天で探していたら見つけたので思わず購入...

【中古】Makin’ Dancin’ / 中山美穂

• 配送:5
発送迅速、梱包簡易だが丁寧、商品も問題なく傷一つない状態でした。
説明書もきれいで満足です。

【中古】PS3 BAYONETTA(ベヨネッタ) PlayStation3 the Best
5.00
ずーーっと前から気になって居たタイトルで、今回PS3を中古で購入したのでソフトも購入! お値段以上に家族がハマって、楽しんでおります… 難しさや、ストーリ...

5.00 2018-01-19

• 配送:5
届きましたありがとうございます梱包配送ともに丁寧でした、配慮有りがたく頂きました

【中古】しょうがLife / ベターホーム協会
5.00
どの本もきれいな状態で届きました、眺めるだけですが冊数があるので楽しめます

【中古】しょうがLife / ベターホーム協会

3.67 2018-01-19

• 配送:5
他のサイトよりお値段が安く何度か利用させてもらいました。
中古ー非常に良い となってますが、物によっては日焼けのひどいのやタバコの臭いがする本がありました。
ただ、値段の割にとても綺麗な本もあります。
後、描きおろしペーパー付きとなってる本はペーパーが入ってません。

3.83 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。

【中古】N3DS ファイアーエムブレムif 白夜王国
4.00
じっくりやりこめるだろうと思い購入しました。

【中古】N3DS ファイアーエムブレムif 白夜王国

5.00 2018-01-18

• 配送:5
対応がとても迅速で、梱包も丁寧でしたので大満足です。今後も利用させて頂きます。

【中古】ひとり歩きの韓国語自遊自在 / JTB
5.00
私の母が韓流ドラマのファンでして、韓国旅行に行ったり、韓国語を学びたいとのことですので、購入させて頂きました。 本の状態はとても綺麗で、母も大いに喜ん...

【中古】ひとり歩きの韓国語自遊自在 / JTB

2.67 2018-01-18

• 決済方法:1
  • 配送:3
商品の状態が非常に良いと書いてあったのにCDとDVDに長い傷がある。騙された!

3.00 2018-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回は前回と違い複数作品を注文しました。 結果1作品のみ在庫が無いとの事でキャンセル扱いと
なりました。他の商品を早く届けるための対応との事ですので、納得はしましたが此方に選択権がない
のは些か無作法な気がします。
前回は煩雑な梱包だった事に少し厳しい評価を出しました。今回は複数作品だったので、更に煩雑な梱包なのか?と心配だったのですが、一応作品毎に分けられていたように感じました。でも特に結束もされておらず、開梱すると一旦は乱雑な状況になってしまいます
梱包されている箱はサイズ感も良く処理も簡単なので助かります

【中古】ひきだしにテラリウム / 九井諒子
3.00
星新一のショートショートのような作品群 面白い作品もあるが、詰めの甘い話が多い 九井先生のファンなら買ってもいいかもレベル

【中古】ひきだしにテラリウム / 九井諒子

• 須美代さん
  • 須美代さん

4.17 2018-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
線や書き込みが有ることは情報に含めて頂きたいです。

【中古】40代からの「太らない体」のつくり方 / 満尾正
4.00
痩せる、ダイエット本が多い中で「太らない体のつくり方」というテーマが興味深いと思い注文しました。中身はやはり基本的な対処法かな?と予想したとおりでがっ...

【中古】40代からの「太らない体」のつくり方 / 満尾正

3.00 2018-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつもお世話になっております。
まあまあ、キレイな本でした。

【中古】一寸少年 / 松本花 ボーイズラブコミック
3.00
昔話のパロディBLでした。この巻で終わりかと思っていたら、2巻もある…えっ。 ショタ、けもみみ好きなら、癒されます。 私が買ったのは、文庫ではなく、大き...

【中古】一寸少年 / 松本花 ボーイズラブコミック

4.17 2018-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
近所に古書店が無いのでネット買えるのはとても便利です
気軽に買える文庫を購入しましたがどれもきれいでした
またお願いすると思います

1.00 2018-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブルーレイと書いてるから購入したらブルーレイのもう1つ上の規格だった
詐欺企業です。皆さん注意してください

【中古】【Blu−ray】君の名は。 コレクターズ・エディション / 新海誠【監督】

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 821
  • 4.33
  • 2017-10-10
梱包&発送については・・・ 商品は、注文して3日後に、同時注文したCDを纏めてプチプチに包んだ上で、厚手の紙袋に入れられて到着しましたので、梱包...