ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.34

5.00 2017-07-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました
ありがとうございます

4.33 2017-07-25

• 情報量:3
  • 配送:5
エディが使えてうれしい。古本屋さんではあまりエディ支払いができるところ少ないんですよね。手数料かからないのでなるべくエディ決済可のお店を探して買います。綺麗な本でした。ありがとう。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
丁寧及び迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて満足のいく取引ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
探していた商品で見つかってよかったです。迅速な対応をしていただき子供の夏休みに間に合い大喜びです。また、機会があれば利用したいです。

【中古】NDS ポケモンレンジャー 光の軌跡
5.00
兄弟が同じゲームで遊ぶのに探していました!対戦する為に購入!夏休み前に間に合ってよかったです。子供も捜していたのでよかったです。

【中古】NDS ポケモンレンジャー 光の軌跡

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の中身が違っていました。出荷時の点検が出来ていないようです。中古CDの販売の基本ができていません。
非常に残念です。

【中古】ジュリアナTOKYO Vol.7−レイヴ・エヴォルーション / オムニバス
1.00
中身の点検はしているのでしょうか? 品質管理に問題のあるショプです。

3.83 2017-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
凄く配達が早くて驚きました。
どうも有難う御座居ます!助かりました。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
お得に購入できました、商品の状態も良かったです。

4.33 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
中古でCDを買う時は、こちらに決めています。ぷらっと覗いて良い出会いが有れば、買っちゃいます。状態も良くて満足しています。
また、良い出会いがありますように〜

【中古】ダンスホール・ラヴァーズ・サード・シーズン Hot Reggae Trax / オムニバス
5.00
いつも部屋で音楽を掛けながら趣味の物創りをしています。今回、ノリの良い音楽に出会えました。お値打ちの上に状態も良くて大満足しています。

4.67 2017-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包&発送については・・・

商品は、注文して3日後に、同時注文したCDを纏めてプチプチに包んだ上で、厚手の紙袋に入れられて到着しましたので、梱包&発送手配はOKですね!

商品ページについてですが・・・

ほとんどのリユースショップさんの商品ページは、アーティスト情報や、アルバムなどの収録曲等の記載がない場合が多く、収録曲等を自力で調べなくてはいけない上、ほんとに自分が欲しいCDやDVD(特に映画)なのかどうか確実に分からない場合も有るのが難点なんですが、ここのショップさんは、アーティスト情報や、アルバムの収録曲などの詳細情報がきちっと書いてあるので、特に欲しいCDやDVDが決まっていない時に検討する際、参考になるので親切なショップさんだと思います。

送料については・・・

一応\3,000円以上購入で送料無料ですが、購入金額が少なくても、全国一律送料¥310円なので、買いやすいのが良いですね。

最後に不満点等は・・・

値段的には某ショップさんよりも少し値段が高目なものが多いかなと思うのと、若干もう少し品揃えが良くなってくれると嬉しいかな〜。

それから、購入ボタンを押したら、「売り切れました」って表示されたので、別のショップで売り切れと表示されたCDを購入した数分後に、ネットオフさんで買い物かごに入れてた残りのCDを注文したつもりが、売り切れましたって表示の出てた商品まで購入手続き出来てたり、その為一旦キャンセルして再購入しようとしたら、さっきキャンセルしたCDが何日待っても売り切れのままになってたりするし、ほんま訳わからん!
問い合わせたら、問い合わせた先は実際に発送する部門で、実店舗で販売される場合があるのと、販売ページにUPする部門は違うので、Web上で再販売されるかどうかわかりません・・・みたいな事を言われて、結局、再販売されずに買えなかったぞ〜〜〜!!!o(`ω´メo)

【中古】【CD+DVD】ENAMEL / 杏子
5.00
こないだ久しぶりにYoutubeでBARBEE BOYSのライブの映像見たら、やっぱ杏子さんの低音でパワフルなハスキーボイスと、コンサートアクション、かっこええわ〜〜〜...

【中古】【CD+DVD】ENAMEL / 杏子

2.67 2017-07-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
中古のゲームソフトを購入しましたが、データが初期化されていませんでした。多分商品の確認をしていないのでは??
また、1日〜2日で発送と記載してあったので注文しましたが、結局届いたのは注文から6日後。
注文してからキャンセルされることもあるようで、急ぎで欲しかったものなので、不安になり店舗に問い合わせてみても出荷準備中なのでお待ちくださいという返事のみ。次は利用しないと思います。

4.00 2017-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。欲しい巻が揃ってたので良かったです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとございました。
信頼できるショップだと思います
またよろしくお願いします

• dou3189さん
  • dou3189さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていてとてもいい買い物ができました。
またよろしくお願いします
大変満足してます

5.00 2017-07-18

• 配送:5
いつも諸々ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

3.00 2017-07-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
遅いです。
発送まで1週間以上もかかるなら、そう書けばいいのにと思っています。