ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 銭吾作さん
  • 銭吾作さん

5 2021-04-17

とくに不満はありません。
いろいろ不満無い対応していただきました。

【中古】【全品10倍!4/18限定】異次元経済 金利0の世界 −米国崩壊 世界デフレ 日本復活− / 若林栄四
スタグフレーションが日本以外で来る可能性がある為、歴史と参考になりそうと思い購入しました。日本はハイパーインフレになるかもしれませんが、どんなふうにな...

5 2021-04-17

他の店だと届くのに時間がかかりそうですが注文して2日後に届いたので良かったです。

5 2021-04-17

対応、配送も早く、品質も中古のわりに良いです。リピート買いしてます。

5 2021-04-17

対応も、梱包も、配送にも、満足しています

【中古】となりのネネコさん <1−3巻セット> / 宮原るり(コミックセット) ボーイズラブコミック
送料無料にするために買いました。斜に構えたネネコさんがいいですね。面白いですよ。

• azu5145さん
  • azu5145さん

3 2021-04-17

あそんでみて、けっこうたのしかったのですが、あきました。

3 2021-04-16

前回買った本が綺麗だったので、今回は20冊ほど購入。あきらかに臭いのひどい物が5冊ほど。しおりの挟み忘れやシミ、折れたままのページなど、、あまり点検されてないのでしょうか。お安いので仕方ない部分もあると思いますが、店舗の方であらかじめ汚れや臭いなど取っていただけたらと思いました。ですがお安くて品揃えは豊富なのでまた利用させていただきます!

3 2021-04-16

中古なので、ある程度は仕方ないと思っていますが、状態を少し良いように評価しすぎなのかな と思いました。
新しいものが売り切れてしまっているため、
今回購入させていただきました。
状態を納得して購入するのと、
非常に良い状態と思っていて、かなりやけているのと では違うと思います。
丁寧に梱包していただいておりましたことは
感謝いたします。

5 2021-04-16

新品と変わり無いハイクオリティでした。ありがとうございました。

【中古】ブラック・ジャック <全17巻セット> / 手塚治虫(コミックセット)
懐かしかった〜でも45年経ってから読み返しても面白いなんてやっぱ手塚治虫最高!!たったひとつ残念なのはシャム双生児の話が削除されてた事。時代の流れでし...

5 2021-04-15

発送まで時間がかかるのが欠点ですがその代わり商品は綺麗な状態で段ボール箱に大きいクッションを入れて動かない状態で発送してくれるので安心して購入できます。又、機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

5 2021-04-15

注文確認、発送も早かったです。
ありがとうございました(*´`*)☆*°

【中古】【全品10倍!4/18限定】獣の奏者 【講談社文庫】 <−巻、外伝含む、全5巻セット> / 上橋菜穂子(書籍セット)

1 2021-04-15

盤やジャケット等は非常に状態が良かったのですが、外袋がとても強力なテープで封をされていたため、伸びて破れてしまい処分するしかありませんでした。
いくら中古と言えど、外袋も含めて商品だと思います。
以前CDを含む中古扱い店に勤務していましたがあんな酷い状態で販売をすることはありませんでした。
オフ系ショップで信用していましたので非常に残念です。

• Gold-fishさん
  • Gold-fishさん

5 2021-04-14

沢山購入したのに発送が早くて嬉しい誤算です。また気になる商品があれば買いたいと思います。

【中古】「アイドルマスター シンデレラガールズ」THE IDOLM[@]STER CINDERELLA MASTER−EVERMORE / ゲーム
大好きな曲なのでインストも聴きたくて購入しました。お安く買えて嬉しいです。商品の状態も綺麗でした。

3 2021-04-14

商品評価が自分の思っている商品評価のイメージと違いすぎました。

5 2021-04-14

購入して3日後に到着しました
梱包は特別丁寧ではありませんが、本が傷まないように配慮されています
扱っている商品の数も多く値段も手頃
ポイントアップの日にクーポンを使うととてもお買い得です

【中古】死役所 6/ あずみきし
ドラマを見て原作を読みたくなって購入しました この巻のメインは一人の職員の過去の話 ドラマでは描かれてなかったので明かされた事実にはびっくりでした 本の...

【中古】死役所 6/ あずみきし

5 2021-04-14

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。