1件~15件 (全 10,653件)次のページへ

5 2024-02-26

いつもながら、間違いないショップさんです。また利用します!

• キヨ6184さん
  • キヨ6184さん

3 2024-02-26

なぜか、届かず自動修正で0円に変更された本が1冊ありましたが、どれも安いのに綺麗で良かった!またまとめて子供の本を買いたいときには利用したいです。

【中古】まほうのじどうはんばいき / 山田知子(童話)
どの本も綺麗で良かった。 子供の好きな本が手頃に揃えられました!

【中古】まほうのじどうはんばいき / 山田知子(童話)

4 2024-02-26

迅速な対応でした。梱包もしっかりしていました。

5 2024-02-26

発送も早く品質も良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-26

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

5 2024-02-26

丁寧に梱包されていました。
商品も綺麗で安心しました。

5 2024-02-26

品数が豊富で何度も利用しています。
発送も商品も問題なく満足しています。

5 2024-02-25

発送も本の状態も良いです。
また購入させていただきます。

【中古】英語が好きになる / 関和之
このシリーズが好きで購入しました。 状態も良かったです。

【中古】英語が好きになる / 関和之

5 2024-02-25

いつも、迅速・丁寧で満足しています。
また、利用します。

【中古】【Blu−ray】ルパン三世 生きていた魔術師 / 浜津守【監督】
自分が、観たことがない作品で気になり、購入しました。 楽しんで観ています。

4 2024-02-25

きれいな商品を迅速に配送いただき、満足しています。

4 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
本の値段も安く、状態も良好でした。

2 2024-02-25

まだ商品が届かないのに、お手元に届きましたか?なんてメールが来たら、焦りますよね。
18日注文、20日発送らしいですが、上記内容のメールが25日に届きました。
未だに届いてないので、購入履歴を確認すると、発送されましたで止まってます。
配達完了になっていないので、そのうち届くでしょうけど、届いてないのにメールが来たのはガッカリです。
配達完了って、お店側はわからないのでしょうか?
大した買い物でもないので、気長に待ちます。

5 2024-02-25

商品購入後迅速で丁寧な対応をしていただき有り難うございました。また利用したいと思います。

4 2024-02-25

ケースに多少の傷があるもののCD自体は問題ないのて満足です。

古本の管理バッチリですねー
心地良く読み進めるコトかできます
ありがとう!

【中古】岳 <全18巻セット> / 石塚真一(コミックセット)
古本とは思えない美品! とても心地良く読み込んでいる ありがとう!

1件~15件(全 10,653件)