ネットオフ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.33

5.00 2019-05-27

• 配送:5
いつも迅速な対応、良品ありがとうございました。

• sananoonさん
  • sananoonさん

5.00 2019-05-27

• 配送:5
中古本でしたがとても綺麗でした!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました‼

4.00 2019-05-27

• 配送:4
ブックオフさんは特別というのではなく、すべてに及第点だと思います。次回も今回と同じく世路側お願いいたします。

【中古】アンフェアな国 / 秦建日子
4.00
金曜日に発注し、土曜日に発送連絡が入り、日曜を挟んで月曜日の午前中に到着。実に迅速かつ丁寧に事務処理がなされました。本も包装も丁寧で安心して日曜の暇な...

【中古】アンフェアな国 / 秦建日子

4.00 2019-05-26

5.00 2019-05-26

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます
重宝してます

4.33 2019-05-25

• 配送:5
とくに商品が届くまで不具合などはありませんでした。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
【中古】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 20〜23巻を同時購入。同じお店で4冊同時に購入出来て、本の状態も良くて、大変満足です。

2.67 2019-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
先月購入した時はエアーパッキンがきれいに巻かれていて梱包されており、本も中古本と思えないほどきれいだったのに、今回購入した商品は日焼けが激しく商品ページに書いてある「非常に良い」というのはどういう基準なんですかね。
それに、コミック本より小さいエアーパッキンが何十冊もある本に1つだけちょこんと上にのっている梱包で、ダンボール箱開けた時、えっ?ナニコレと思いビックリしました。
人によって変わってくるんですかね。
先月は全部の項目に★5付けましたが、今回は最悪でした。まぁ、配送だけが注文した翌々日には届いたのでそれだけ良かったです。

【中古】ハーレム☆ロッジ 1/ 藤沢志月
2.00

【中古】ハーレム☆ロッジ 1/ 藤沢志月

• 配送:5
以前より情報が多くなり購入しやすかったです。クーポンも有難うございました。

• 配送:5
中古品でしたが保存状態も良くて大満足でした。
初回限定盤がかえたのでお得でした。

【中古】【CD+DVD】THE DIGITALIAN 初回限定盤 / 嵐
5.00
デジタリアン初回限定盤が買えました。 保存状態も良くてとてもお買い得でした。

• 配送:5
綺麗な状態で届いてます。
また、機会があったらよろしくお願いします。

【中古】オトコノコに虜 / 朱神宝
5.00
作者さんの他の作品も読んでみたく なって購入。 百合さんと谷屋くんの二人が微笑ましい♪

【中古】オトコノコに虜 / 朱神宝

4.17 2019-05-22

• 配送:1
CD購入。きれいで傷ひとつなく大満足です。もう一つをまだ開けてないので変更あるかもですが、不在で玄関先に置かれていましたが端がボロボロでした。普通こんな所に置かないし盗まれたらわからなくなるところです。扱いも悪い、郵便局に厳重注意願います。

【中古】【CD+DVD・フォトブック付】Love Collection 2−pink− 初回生産限定盤 / 西野カナ
5.00
大好きな方が「音楽は理屈じゃない」って言ってたのが頭から離れず、こういう冒険もいいかなとmintと一緒に。3点セットに大満足、聴き応え見ごたえあります。た...

4.00 2019-05-21

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

2.00 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回、3社の古本屋から書籍を同時に購入しました。
配送・商品の状態・サービスについて2社は大変満足いたしました。
唯一、大変不満足と言う結果となりましたコチラのショップ。
コチラのショップでは文庫本1冊を購入しました。
まず配送について:購入時、配送料500円で配送は宅配便との記載。
にも関わらずお支払手続き完了後、実際は追跡機能の付かない送料180円程度のゆうメールで商品が発送されました。
おまけに発送は1番遅かったです。
次に商品の状態について:商品説明欄には購入時、非常に良い状態と記載。
しかし、実際に届いた商品は書籍自体がボコボコしており、表紙には折れ、紙面にも数ページにわたり折れがありました。
他店舗から届いた商品の状態と比較すると、とてもじゃありませんが非常に良い状態とは言えませんでした。
最後にサービスについて:他店舗と比較すると個人的には全体的に見てサービスに不満があります。
配送・商品の状態については、騙された様な気分です。
もう、コチラのショップを再度利用する事はありません。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
数点購入しましたが、梱包も丁寧でしたし、どれも綺麗で快適に聞けて嬉しいです。
今回購入前に売り切れになってしまったものもあったので、また次回検索させて頂きます。

【中古】【2CD】いきものばかり−メンバーズBESTセレクション− / いきものがかり
5.00
ほぼ新品の様に綺麗でした。 中古だと少し覚悟はいるものですが、こちらのお店の商品はとても良いです。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2018-03-13
梱包&発送については・・・ 商品は、注文して3日後に、同時注文したCDを纏めてプチプチに包んだ上で、厚手の紙袋に入れられて到着しましたので、梱包...