• チミケさん
  • チミケさん

4 2023-08-04

カラー:ブルー | サイズ:女42

普段の練習用に重宝しそうです。商品説明にありましたが、ややタイトなので、少し余裕をみたサイズにして正解でした。真夏には少し暑いかもしれません。

5 2023-05-16

初めて乗馬用のキュロットを買いました。
とても履きやすくて、動きやすいです。
届くのも早くて、ありがとうございました。

5 2023-06-11

可愛いキュロットです
見た目がジーンズなので、周りの目をあまり気にする事なくコンビニとかも寄れそうです!
履き心地も柔らかくて 良かったです!

• sakura5001さん
  • sakura5001さん

5 2024-04-08

カラー:ブルー | サイズ:女38

想像通りの商品でした。履き心地も良かったです。

• kumi_0922さん
  • kumi_0922さん

4 2023-07-01

リピ買いだったんですが、前面のポケットの裏地が小さくなって、履いた時に見えるようになった気がする…

5 2023-05-16

前回買ってよかったのでリピです。
着心地はいいのですが耐久性はもう少し欲しかったです。
でも安いし楽なのでリピです。

5 2024-03-08

カラー:ブルー | サイズ:女38

悩みに悩んでレビューやサイズ表を参考にしてもしっかりくるサイズが無く、ショップに相談しました
同梱の後、合わないサイズを返品しては?とのご提案、いただいたので助かりました
今日乗馬に行ってきました
とてもお若い乗馬友達に褒めてもらいました
158センチ太め サイズ38で良かったです
2回目投稿です
レビューを書いて素敵なノートいただきました
有難う御座います

5 2023-12-22

違和感なく着れる
身長157、体重56です。
下半身ぽっちゃりで、パンツはサイズに悩んだり、いい感じに着れなくていつも悩みます。
今回は皆さんのレビューを参考にサイズ38にしてみました。
初心者で、ベテランさんのようなキュロットは勇気が出ず、デニム素材にしました。
とても着やすいスキニーを履いてるようで、スッキリ。
これまで普段着のパンツをねじ込むようにブーツにインしてましたが、そんなストレスも卒業です。
早くこれで練習に行きたいです。

4 2023-09-23

カラー:ブルー | サイズ:男52

はじめての乗馬ズボン
乗馬年配初心者です
乗馬ズボンを探していましが特にウエストサイズと丈が合うものが無かったのであきらめていましたが
ジーンズTYPEであまりピッチリしていなく普段使いでもあまり違和感なさそうでしたので購入しました。
昨日発注し今朝他のものと一緒に届きました。
早速試着したところぴったり、今までこんなスリムなパンツはアンダー以外履いたことが無かったのですが
意外や足が長く見えるので気に入っています
来週の乗馬練習に早速使いたいと思います
シリコンパッドの鞍との相性や乗りこどちや安定度など変わるのかたのしみです。
しいて言えば乗馬は激しい動きもあるのでロカーkey、小銭など入れるチャック付ポケットがあると良いですね
マジックテープを縫い付け対応したいと思います

• りえ911さん
  • りえ911さん

5 2024-03-23

カラー:ブルー | サイズ:女34

何年か前に買ったキュロットが切れてしまい同じものを購入しました。デニムはカッコいいです。

4 2024-03-12

カラー:ブルー | サイズ:女36

とても早く届きいつも助かっております。
前回38サイズのブルーとグリーンを
購入していて良かったのですがずっと穿いていたのでさすがに生地が伸びてきて
今回は36サイズを購入しました。
動きやすくて良いのですが、昔の商品より
なんだか生地が薄くなったような気がするのですが、、、夏用にはちょうどいいかもと
思いました。

5 2024-02-29

カラー:グリーン | サイズ:男52

大きいサイズがあって良かった
女性ですが、男性の52でちょうどいいくらいのデブです。とても履きやすく、また、次も買いたいです。

• popai9848さん
  • popai9848さん

4 2023-11-06

カラー:ブルー | サイズ:男56

乗馬のためにリピートしてますので;友だち紹介しました

4 2023-10-20

カラー:グリーン | サイズ:女34

クラブだと3、4倍のお値段するのでなかなか手が出せなかったのですが…
大変お手頃価格でかつ移動の際にも気にならないデニム素材なのもありとても気に入りました!
159センチ、43kgで34を選びましたがぴったりでした!
まだ騎乗しておりませんので、耐久性等はわかりませんが次回より使用してみようと思います。

5 2023-06-08

色違いのリピです、これから雨も多くなるし、汗もかくし、乗馬後のシャンプーお手入れで濡れることもあろうと、購入しました。158センチ49キロ→伸縮性もあるので36でちょうどです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ウェア乗馬ズボン