【送料無料】Klaus 乗馬 キュロット デニム...(乗馬用品プラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • ゆったり
  • 身長157体重55ぽっちゃり目の私普段Lサイズです。40を購入しました。素材は良いのですがウエストサイズがゆるかったです。後は丈が長いので2回おりしました。 急ぎで使用するので交換はしませんでした。次回は38を購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • 173センチ50キロでメンズ46を購入。ウエスト以外ぴたぴたでしたが動くに不便はなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

夜届いてすぐに履いてみました!
普通のデニムっぽくて、そのまま電車にも乗って行っても気にならない感じ。
お尻やウエストはサイズ表示を見たので、ピッタリ!
でも、ふくらはぎ太めな私には足首から膝まで上げるのに一苦労でした。。。
履いてしまえばストレッチが効いているので、気になりません。
でもまた脱ぐときが大変!
足首のスパッツの部分を引っ張ると破けそうで怖い怖い!
汗をかいた後はどうなることやら...
夜だったのでむくんでいたと思いたい!
が、頑張って足やせします!

4 2019-07-12

お買い得です‼
昨年、こちらのショップでELTのデニムキュロット38サイズを購入して履きやすかったので、今回この商品はもっと、手ごろな価格で出ていたので買うことにしました。去年より少し太ってしまいサイズ40にしましたが、とてもゆったりしていて股のところがだぶつき、ウエストもゆるゆるで折り返してもゆるいです。たまたま購入する時38サイズが品切れしていたので40にしたのが間違いでした。少し待てば良かったと後悔しています。身長157体重55のぽっちゃり体型ですが・・・でも洗い替えに重宝しています。

5 2019-06-20

ひざ部分は確かにタイトですが、満足!
この価格でこの品質は嬉しい限りです。真夏には少し暑いかもしれませんが、馬に乗っていれば気にならないと思います。膝部分から下は確かにタイト。私は脚が太いので(特に脹脛)もう少しゆったり目だと良かったのですが、普通の脚の太さの方ですとこんなもんなのかな?と。
しかし履き心地は良いので、全体的には大満足です。またよろしくお願いいたします。

• 0320Ryoさん
  • 0320Ryoさん

4 2019-04-18

キュロットでこの価格はお買い得だと思います。春秋にはちょうど良い生地感です。もう少しストレッチがきてればなお良かったかな。女性なので、ファスナーボタンが左前なのが少し違和感ありました。

5 2019-04-16

久し振りに新調です
今回はデニムタイプの物にしました、ウエスト部はジャストでしたが注意書きに膝部がタイトと書かれていましたが確かにタイトでしたが布地に伸びがあるので大丈夫でしょう、フルグリップなので騎乗心地はどうなのか楽しみですね

• asagao157さん
  • asagao157さん

5 2019-08-08

ストレッチもよくきいているし、肌触りもよいです。

• maco327さん
  • maco327さん

4 2019-08-08

ちょっとサイズには不安があったのですが履いてみると足はピタッとした感じでしたが腰回りは緩い感じ
履き心地は柔らかくいい感じですね
実際に使ってみるとグリップの感じも良い感じでした。
後は耐久性がどのくらいか、気になるところです。

5 2019-07-21

とても良いです
中1の娘用に購入しました。履き心地も良く、デザインも素敵で気にいっています。152センチ42キロでEU34でちょうど良かったようです。

• AMOROSOさん
  • AMOROSOさん

4 2019-07-14

日常生活でもあり!な乗馬ズボンです
Size38を購入、ピッタリでした。165cm,54kgで、普段はLサイズを使用。ジーンズを履くことが多いので、乗馬でも同じタイプにしました。滑り止めもしっかりしており、満足です。

4 2019-07-06

お買い得です
値段の割には生地も良く、しっかりしています。
今まではピカーなどで。50000前後の物を使用していたのですが、こちらでも十分です。

5 2019-06-22

ずっと欲しいサイズが欠品していて
最近やっと購入可能になったのですぐに買わせていただきました。
(38レディースサイズ購入)
急ぎではなかったのですがすぐに配送していただいたようで2日後に届きました。
また欲しいものができたら宜しくお願いします。

4 2019-06-14

ゆったり

4 2019-06-08

これからの季節にバッチリ!
薄手で涼しく履き心地良いです。着脱時は裾が狭く面倒です。この点は改善して欲しいです。

• Mr.リンさん
  • Mr.リンさん

5 2019-05-25

絶対おすすめ
価格の割には思ってた以上に良い品でした。サブ用で買いましたが、これは絶対お買い得です。

5 2019-05-21

夏用キュロット
家内の夏用キュロットとして購入しました。
いつものように到着までの流れ、梱包状態申し分ありません。
縫製もしっかりしていて、履き心地も良いようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ウェア乗馬ズボン