9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kirimeさん

4 2022-06-18

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
高さが欲しくってこちらを選びました。
164身長で転がっても大丈夫ですが
テント形が角なので2人目は足がテントに当たるかな?
広げるは最初は悩むけど次は大丈夫かな?です
収納は一人ですると折り曲げた端からポールがまた伸びての繰り返しに…不器用だからか?
袋に収納はファスナーが左右閉じにして貰えると収納しやすくなるかな?
片方のみは綺麗に畳めてないからか?なかなか閉まりませんでした
子供は喜んでたので良かったです。
フックのゴムのほつれ縫い目が雑が1ヵ所ありました。
ショップに連絡したら交換品を送ってくれました
ショップの対応も良いです
どこでもマット希望。

4 2022-09-14

• 設置のしやすさ:5
満足な広さです。たてるのもすんなりできてストレスなしでした。片付けは慣れが必要だけど難しくはないです。六角形がかわいくて色も珍しいし、使うのが楽しみ!

5 2022-06-29

• 設置のしやすさ:4
想像してやりとても大きく中も広々してました。
(160cmの人が寝転んで大の字になれました。)
チャックが中側外側どちらからでも開閉出来るようになっていてとても便利です。
また組み立て、収納共に慣れれば簡単に出来そうです。
またレビューを書くとどこでもマット等を貰えるので非常にお得だと思います。
(プレゼントはどこでもマットを希望します。)

4 2022-05-06

• 設置のしやすさ:3
5月連休に子供達が遊びに来たので、庭に今回購入したテントを設置し、
その脇で10数名のバーベキューパーティーをしました。
テントは、特に孫たちに人気で、食後はテント内で昼寝もしていたようです。
子供4人が寝ても余裕の広さ、外観のデザインの斬新さが気に入りました。

5 2022-11-05

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
コンパクトで思ったより広かったです。
活用させていただきます。
焚き火棒をお願います。

5 2022-09-21

• 設置のしやすさ:5
また投稿させて頂きます。去年購入してやっと今年のGWで使いました笑
このテントで大人2人子供2人で寝泊まりしたのですが寝れました。ワンタッチなのに広くてしっかりしていて低価格は有難いです。

• ay_a2816さん
  • ay_a2816さん

5 2022-09-10

最高!!
最高です💓文句なしの広さ家族3人楽しめるのでこれから楽しみです!!☺️

4 2022-06-16

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
とても広くてゆったりです
公園や広場で使用する用に購入しました。
4、5人用ということもあって中はめっちゃ広いです!!我が家はまだ0歳と3歳がいる4人家族なので、もう一組お友達家族も誘ってお弁当とか広げて食べれそうだなと感じました。
組み立てる際いろいろ戸惑いましたが、一度やればとっても簡単!収納もとても簡単にできました!!
動画でも何度も組み立て方をみましたが、思ってたより大変さはありましたが出し直しが簡単なのはおススメです!
これからのレジャーシーズンが楽しみです!

5 2022-05-23

• 防水性:4
オススメ
購入してから日にちが経ってしまいました、組み立ててみました、凄くいいです。畳んで収納する時が大変でした。

• tfdahpさん
  • tfdahpさん

5 2022-05-21

公園&お庭キャンプ用
思ったよりも広くて大人2人子供3人でも寝れる広さです。設置も初めてでしたが、特に困ることもなく設置できました。

4 2022-05-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
とにかく大きい
大きいサイズが欲しかったので、大きさは満足です。大人2人と幼児(3歳)2人でも、かなり余裕があります。
設営は主人がしたのですが、設営は女性には大変そうだが、畳むのは簡単だったようです。
生地はペラペラで下にはシートをひかないとすぐに穴があきそうです。
まだ外で使っていませんが、日差しも防げるのか心配です。雨は難しそうですね。

4 2022-10-23

簡単に設置!
すごく簡単に設置できました!デイキャンプや、公園ならバッチリです。4人寝るのは難しいですが、ピクニックなら問題ないです。

5 2022-10-10

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
レビュー遅くなりました。
思っていたより少し小さく感じましたが、設置もスムーズにできて満足です。

4 2022-10-09

• デザイン:2
  • 設置のしやすさ:5
取り扱いしやすくて価格面は安いので、購入。
色移りは……‼︎ 値段的に良い様に思う。
プレゼントは【どこでもマット】が欲しいです。

5 2022-09-23

広い!
設営はとても簡単、女性一人でも大丈夫と思います。思った以上の広さでとても良いです。