5 2023-04-30

パープルを購入しました。
とても可愛いくて春らしくていいです。

2023-05-01
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂ける商品・サービスを提供できますよう、更に努力して参りますので
  • _*risa*_さん
  • _*risa*_さん

4 2020-02-20

可愛いです
クリームとミントを購入しました。珍しい素材だと思います。シフォンよりも冬には使いやすいと思いますが、夏には暑そうです。。
色味はモデル着用画像とは違い、商品単体の画像と同じでした。クリームは着画ではオフホワイトにも見えますが、アイボリーです。黄みのない色で私は好きです。そしてミント、可愛いです♡
普段Sサイズ着用しますがウエストゴムのボトムはゴムがきついことも多々あるのですが、こちらは全くきつくないです。ゴムなのにいかにもな感じではなくすっきりしたウエストデザインなのが良いです。
クリームはしっかりめのペチコート、ミントも普通レベルのペチコート必須です。

2020-02-26
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2020-03-13

切りっぱなしなのにこの値段か…セール価格で買ったから、まぁいいか、ってかんじです。
シルエットはストンとしたタイプでキレイだから、他の色もセール価格になったならば買おうか悩み中。
クリーム色を買いましたが、優しいクリーム色でとても良いです。
ベージュ系のペチコートを履かずにトップスをダークな色を着てインするとトップスの色が透けます。ペチコートの下にトップスは入れて下さい。
私は165cm48kgの痩せ型ですが、ニットなど厚めのトップスを着てインすると、トップスが腰回りでボコボコしちゃうかも。
私はトップスインして着たいので少し悩ましいかもしれません。

2020-03-23
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2022-03-19

ミントを購入しました。
安っぽくない上品な色です。
以前別のシリーズのスカートを購入したのですが、プラウさんのスカートは高見えで大満足です。

2022-03-22
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • #みつば#さん
  • #みつば#さん

5 2020-12-20

写真通りの色でした
パープルは写真通りのキレイな色ですごく気に入りました。生地はしっかりしている割に柔らかくて、着心地が良かったです。普段のウエストは64くらいですが、ちょうどよく着られました。

2020-12-21
  • ちか6503さん
  • ちか6503さん

4 2020-05-03

クーポンで安く購入出来ました。対応も迅速でした。
152センチの当方には少し中途半端な丈なのが若干残念でした。

2020-05-14
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
  • oba2さん
  • oba2さん

5 2020-04-07

素敵なライン!
白購入。162cm44kg。プリーツがしっかりしていて、履いた時のラインも変に広がることもなく綺麗で、丈感にも満足です!!ウエストもゴムで楽です。ただ若干透けるのでそこは気をつけます。色違いで欲しくなりました!!

2020-04-23
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。

5 2020-03-05

クリーム色を購入しました。少し待ちましたが可愛いです。ありがとうございました。

2020-03-23
  • chiiicさん
  • chiiicさん

5 2020-02-18

ミントを購入。お色は写真の通り、きれいなミント色でした。畳んだ状態で届きましたが、皺もなくきれいに着れました。

2020-02-26

3 2023-06-16

クリーム色購入
160cm・43kg/骨格ウェーブ(自己診断)
某インフルエンサーさんがおすすめしていたので購入。
色はクリームにしました。

フリーサイズなので少しウエストが大きく感じましたが、トップスを入れれば大丈夫そうです。

裏地はないため、淡色の場合は下着の色に気をつけないといけません。
ペチコートがあると良いかも。

薄手ですが、しっかりとした生地感で品があります。
季節的にこれから暑くなってくるので、このくらいの生地感はちょうど良い◎
冬はタイツ等を活用すれば、オールシーズンいけそうです。

マイナス点は、裾が切りっぱなしな感じなので耐久性が心配なところです。
届いたものは既に毛羽立ちが出ていたので問い合わせをし、検品済みの物に交換して頂きましたが、画像のようなガタつきもありました。

人におすすめ出来る品でないと感じたので少し評価低めです。

2023-06-19
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
  • kirara9439さん
  • kirara9439さん

3 2020-04-01

基本的には満足
綺麗な形で満足です。伸縮性も良いですが、クッキリプリーツではないので外れやすそうな気がします。

2020-04-06

3 2020-03-23

綺麗なスカートですが…
注文してすぐの配送で驚きました。
パーソナルカラー夏、155センチ痩せ型。
丈感が気になったのですが、やっぱりわたしには少し長め。普通に履いてふくらはぎの下あたりでした。折って履くことにします。
色味はほとんど写真の通りだと思っておいて大丈夫だと思います。やや抑え気味の上品なミントグリーンでした。薄い色をあまり着なくて不安でしたが、気に入りました。
ウエストは普段58〜62程度のものを着ていて、これはブカブカでした…困ってます。そんなに太ってない標準体型の方でもこのウエストサイズは大きいんじゃ…と思いました。
丈は仕方ないとしてもウエストがもう少しフィット感あれば綺麗に着れたんだろうなってすごく残念です。
あと、プリーツが少し長めに座っていたら取れてしまうんじゃ…と不安になる弱いプレス感でした。まだそこまで履いてないので分かりませんが、心配です。

2020-04-02
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート