≪6/2 10:59まで45%OFF/好評につき延長≫ ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 可愛いです
  • クリームとミントを購入しました。珍しい素材だと思います。シフォンよりも冬には使いやすいと思いますが、夏には暑そうです。。色味はモデル着用画像とは違い、商品単体の画像と同じでした。クリームは着画ではオフホワイトにも見えますが、アイボリーです。黄みのない色で私は好きです。そしてミント、可愛いです&#9825 ;普段Sサイズ着用しますがウエストゴムのボトムはゴムがきついことも多々あるのです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 綺麗なスカートですが…
  • 注文してすぐの配送で驚きました。パーソナルカラー夏、155センチ痩せ型。丈感が気になったのですが、やっぱりわたしには少し長め。普通に履いてふくらはぎの下あたりでした。折って履くことにします。色味はほとんど写真の通りだと思っておいて大丈夫だと思います。やや抑え気味の上品なミントグリーンでした。薄い色をあまり着なくて不安でしたが、気に入りました。ウエストは普段58〜62程度のものを着てい ・・・(続きを読む
  • りんご6281さん

4 2020-02-20

可愛いです
色味はモデル着用画像とは違い、商品単体の画像と同じでした。クリームは着画ではオフホワイトにも見えますが、アイボリーです。黄みのない色で私は好きです。そしてミント、可愛いです♡
普段Sサイズ着用しますがウエストゴムのボトムはゴムがきついことも多々あるのですが、こちらは全くきつくないです。ゴムなのにいかにもな感じではなくすっきりしたウエストデザインなのが良いです。
クリームはしっかりめのペチコート、ミントも普通レベルのペチコート必須です。

2020-02-26
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
  • 安岐さん
  • 安岐さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-28

お洒落です。
プリーツスカートを探していて、紫色に一目ぼれ。サイズもフリーとの事で購入させて頂きました。
色→キレイです。画像通りで期待したまま。画像に偽りなし。
サイズ→私は普段L〜LLですが大丈夫ですよ。ウエストゴムは太めでシッカリしてます。
生地→夏用に購入したのですが、真夏には暑いと思います。シッカリした生地なので、長いシーズン履けそうです。
概ね満足でしたが、星マイナスは、品質表示のタグが付いてなかったので。いつもタグが左なので、それを目安に前後決めてたので。
それ以外は良いお品だと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-17

おうちで洗えますよ。
パープルを購入。画像と大差なくラベンダーという感じで好きな色でした。畳ジワがありましたので、まず洗濯機(ニット等を洗うコース)で洗いました。「ドライクリーニングと知り残念でした。」というレビューを見ましたが、おうちで洗ってもだいじょうぶでしたよ。ただ皆さんが言うように生地がしっかりしてるので、秋、冬、春まで。夏は厳しいと思います。

2020-03-31

4 2020-03-14

クリーム色を買いました!
とにかく評判通りプリーツがすごくキレイ、色味も写真通り。気持ちでもほんのーり、オレンジが入ってるかな?って感じでイエベ向き。
裏地があれば最高だったけど、この値段なので仕方ないかなと。クーポンで半額じゃないなら裏地ほしいですがw
さすがに下着は透けるので、ペチコート必須。
ウエストは総ゴムでらくちん。160センチ49キロ標準体型普段Mサイズですが、ウエストはけっこうゆるくて、大きめの作りの印象。けど、ニットとか中に入れるなら問題ないです。
茶色とか、ココアブラウン、ベージュの色味も作ってほしいですーーー!着心地最高です。

4 2020-03-13

切りっぱなしなのにこの値段か…セール価格で買ったから、まぁいいか、ってかんじです。
シルエットはストンとしたタイプでキレイだから、他の色もセール価格になったならば買おうか悩み中。
クリーム色を買いましたが、優しいクリーム色でとても良いです。
ベージュ系のペチコートを履かずにトップスをダークな色を着てインするとトップスの色が透けます。ペチコートの下にトップスは入れて下さい。
私は165cm48kgの痩せ型ですが、ニットなど厚めのトップスを着てインすると、トップスが腰回りでボコボコしちゃうかも。
私はトップスインして着たいので少し悩ましいかもしれません。

2020-03-23
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-05-15

とても肌触りが良くて着用した時のシルエットが綺麗です。

2020-05-22
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • oba2さん
  • oba2さん

5 2020-04-07

素敵なライン!
白購入。162cm44kg。プリーツがしっかりしていて、履いた時のラインも変に広がることもなく綺麗で、丈感にも満足です!!ウエストもゴムで楽です。ただ若干透けるのでそこは気をつけます。色違いで欲しくなりました!!

2020-04-23

5 2020-03-13

気に入りました
お値段が半額だったので購入致しました。今時期丁度よい厚さです。背の高さによって、丈が変わるので印象も変わりますが、私は背があまり高くないので写真よりもロングではいておりますが、違和感ありません。ゴムで楽チンだけど、ホワイト(ベージュ)を選んだせいか上品に見えます☆

• neko015さん
  • neko015さん

5 2020-03-04

可愛くて着やすいです
ミントを購入しました。画像イメージ通り、明るくて若々しい感じです。150センチSサイズ 骨格診断ストレートのわたしで、丈はくるぶしが出るか出ないかくらい、ウエストちょうどいい(おなか気にならない、食事しても苦しくない笑)ウエストのゴムが幅広なのがすごくいいです。気軽に着られる価格だったし、綺麗目にも、カジュアルにもコーデ出来そうでよいお買い物でした。色違い検討中です!

2020-03-05
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-02-18

綺麗
ミントを頂きました 色も型も画像どうり ラインが綺麗で理想どうりでした
161センチ56キロ 普段はMサイズ、9号着用ややお腹まわりはふくよかですが
ウエストがゴムなのできつすぎず、緩すぎずで着用可能でした クーポン利用でお安く購入しましたが個人的にはお値段以上に見栄えがよく大満足 色違い検討中です

2020-02-26

5 2020-05-18

綺麗な紫です。
パープルを購入しました。
紫の服を探していましたが、紫って青よりだったりピンクよりだったりくすんだ色だったりいろいろですが、このスカートは画像で見た想像通りのほしかった色でした。
綺麗な色です。
履くと気持ちが上がります!
生地が思ったよりしっかりとしていました。
たくさん着ようと思います。

2020-05-27
  • eri119985さん
  • eri119985さん

5 2020-05-15

綺麗なプリーツ
冬のスカートを買ってよかったので、春にものも購入しました。綺麗なプリーツでよかったです。

2020-05-22
  • ちか6503さん
  • ちか6503さん

4 2020-05-03

クーポンで安く購入出来ました。対応も迅速でした。
152センチの当方には少し中途半端な丈なのが若干残念でした。

2020-05-14

4 2020-04-23

春らしい上品なプリーツスカート
とっても軽やで春らしい色合い
でも生地はしっかりしています。
会社でも評判上々。
裾が切りっぱなしなのが残念。

2020-05-13

4 2020-04-21

ミントを購入。ラインも色も綺麗で、クリームも購入しようかと思ってます。シワは全然気になリませんでした。

2020-05-13

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート