≪今ダケ・1000円OFF・送料無料≫ ウールス...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 気に入りました
  • ウエストゴム・プリーツ・裾切りっぱなし…と購入者のレビューを見ても気になる点はありましたが、買って正解だった商品です。個人差はあるかもしれませんが、いい商品だと思います。ウエストのゴムは太さもあり、生地は重いですが私は気になりません。プリーツの耐久性はまだわかりませんが、届いて袋から出した時も、30分位車を運転しても、シワひとつもついていない事に逆に驚きました。裾の切りっぱなしも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 身長165、普段はLLサイズ、小さいです
  • 商品番号: 00-p6464とこちらのスカートを購入しました。どちらの商品も生地も色味もプリーツも全て良くて素晴らしい商品なのですが、平置きにして二枚重ねて図ったら商品番号: 00-p6464の方が2センチ大きいです。商品説明では平置きだとこちらの方がウエストサイズは大きく記載されていますが全然小さいです。ウエストがゴムですが収縮性が弱く伸びも悪いのでプリーツが広がって少々みっともない。本当に生地 ・・・(続きを読む
  • nicki606さん

5 2019-11-06

当たりです
今年はやり?のプリーツスカート。プリーツの管理が大変なイメージでしたが、、、このプリーツ。どれだけ雑な私が長時間座り続けてもまったくよれません!!!
重さもあるからか?冬にぴったりな♡高級感ある感じです。肌触りもなめらかで買ってよかったです♡

2019-11-06
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2019-12-17

良いです
チャコールを購入。裏地は付いていませんがしっかりしていて肌触りも良いです。
ただ、洗濯表示が付いていないのでどうしようかと悩み中、、

2019-12-19
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました洗濯表示につきまして、海外製品のため洗濯タグなしがある場合がございます。弊社でも改善していきたいと思っておりますのでご理解賜ります様お願い申し上げます。

また洗濯方法でございますが、プラウの全ての衣類は、製品を長く変質することなく着用していただけるよう、初回の洗濯時はドライクリーニングを利用することをお勧めしております。 色のある製品の場合には、単独で手洗い洗濯されることをお勧め致します。

• もも9500さん
  • もも9500さん

5 2019-10-27

プリーツが綺麗
プリーツスカートが好きなんですが、メール便で購入したら、多少の変なシワは覚悟しましたが、すごい綺麗です。

2019-10-28
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2019-10-22

しっかりしたプリーツでシルエットもとてもきれいでした。
ペラペラの生地かも…と不安でしたが、良い買い物ができました。

2019-10-24
  • J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2019-11-10

すぐに商品も到着し梱包も問題なく 商品の質感などもとても好みの物だったのですが カーキを購入したのですが写真よりもかなり明るい感じの緑で思ってた暗めの色味でなく残念でした。

2019-11-13
商品へのコメントは今後の課題とさせていただきます。

4 2020-02-11

157cmですが丈はちょうど良いと思います。
そのままでもいいけど、ショートブーツに合わせるならウエスト1度折りがベストだと思います。
裏地はありませんが、生地は厚めで暖かいのでペチコートなしでも大丈夫そうです。
カーキを購入しましたが、カーキと言うより深めグリーンかな。色味は気に入りました。
トップによってキチンとにもカジュアルにも着れそうで良い買い物になりました。
1つ残念なのは、ホコリが付きやすい事です。ウチは猫がいるのですが、試着の段階で沢山付いてしまいました。着る時はコロコロが欠かせないかも…

5 2020-01-28

身長160センチ、体重50キロ、普段はMサイズです。プリーツスカートはお尻が大きく見えてしまうものが多いですが、生地に厚みがあるためか問題ありませんでした。ウエストのゴムは幅広でしっかりしていて良かったです。
裏地がないのとレビューにあった裾が切りっぱなしというのが気になりましたが、生地はしっかりしていてとても暖かく、裾もほつれなどもなく気になりませんでした。しっかりした生地ですが柔らかく、写真のふんわりとしたイメージそのままでした。長時間座りっぱなしでも全くしわになっていませんでした!満足しています。

2020-01-28
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2020-01-24

身長152センチ、下半身にボリュームがある体型です。
ウエストゴムですが緩くて位置がずれるため、トップスをインではなく、短い丈のものを合わせることが多めです。
スニーカーよりブーティーの方が全体のバランスも良いです。
結構重いのでシルエットも綺麗に収まりますし、洗濯機回してもプリーツそのままでした。お値打ちだったと思います。

4 2020-01-21

口コミを見てほとんどの方の評価が良かったのでカーキを購入しました。
口コミ通り、色も落ち着いたグリーンだし、生地もしっかりしていて暖かく、プリーツも綺麗で満足しています。
一点だけ、ウエストがゴムなので何年着れるのか心配ですがこの値段なので仕方ないのかなぁ〜
以前プラウでウールのロングスカートを購入しましたがそれも暖かく形崩れなくとても重宝しています。

2020-01-28

4 2020-01-18

完全に緑
他の方も書いていましたが、カーキではなく緑です。写真のように落ち着いた深緑が欲しくて買ったのですが、写真よりも明るめの緑でした。トップスが黒やグレーなど暗めの色なので、合わせるとなかなか良い感じです。
裾が切りっぱなしで洗濯し続けたらどうなるか少し不安です。
裏地はありませんが、フェルトのような厚めの生地なので透け感はありません。
一番良かったのは、座ってもシワになりづらいこと。届いてから1日ハンガーにかけてそのまま着用でき、アイロンいらずでした。
値段が安くて見た目が可愛いので、購入して良かったです。

2020-01-23
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-01-15

はきやすい
洗ってもプリーツがとれず、綺麗なシルエットです。ウエストがゴムで楽チンで、はきやすいです。

2020-01-22

4 2020-01-14

ゴムで履きやすくプリーツもキレイです。
プリーツのスカートを探していましたが、ポリエステル素材の春夏用のものが多く良いものに出会えませんでした。
こちらの商品ははき心地も良く暖かいです。
また、重いとのレビューがいつくかありましたが重さは感じず…むしろこの質感維持のためには普通なのではないか?と思います。
本当は★5つつけたいですが、品質し表示のタグがスカートに付いていなかったのでマイナス1とさせて頂きました。

2020-01-22
  • 雪みさん
  • 雪みさん

4 2019-12-06

ブラック購入
163cm・普通体系です。
ウエストは少し大きかったけど、ニットをインすれば大丈夫かな?
スカート丈でわかってましたが、ロングではないですね!
私的には、あと5cm〜7cm長かったら良かったかも!
でも階段を上る時、スカートの裾を踏まない長さなので◎とします。
雨も気にしなくてすむので!
ショートブーツと合わせれば◎です。
裾は切りっぱなしで、一部ちょっと歪んでるところもありましたが、目立たない箇所なので・・

2019-12-12
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2019-10-27

チャコールを購入。23日注文で、26日に届きました。
小さく畳んだ状態で袋にはいってましたが、しわしわにもなってなく、プリーツも綺麗についてました。生地もしっかりしていました。
中年体型(160センチ、56キロでお腹まわりにシッカリお肉ついてます)ですが、ウェストもゴムで楽チン、なのにキレイに着れました。
長さは、モデルさんと同じ位でした。

2019-10-28

5 2020-01-30

チャコール
みなさんのレビューとおり、いい感じでした。
152センチ、丈は長すぎず、ちょうどいい感じです。

2020-02-04

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート