1件~15件 (全 1,248件)次のページへ

5 2023-01-17

154cm、体薄めのウェーブ体型です。
ウエストが大きく腰履きになってしまいますが、トップスで隠せば問題ありません。丈はふくらはぎが隠れるくらいなので、ショートブーツがちょうどよいです。
チャコールグレーを購入したので、トップス、コートともに色を選ばず、厚めの生地が高見えしますし暖かいです。プリーツがキープできたらいいなと思っています。

2023-01-18
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2023-03-15

個人的にポケットがついていないところと身長150cmの私だとウエストがゆるく、スカートが地面につきそうになってしまうところは残念でしたが、程よい生地の厚さで触り心地がとても良くすぐ届いたので満足しました。今後に期待したいと思います

2023-03-16
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう、更に努力して参りますので

4 2023-01-22

良い
思った通りのきれいなプリーツでした。ウールも入っていてあたたかいです。ウエストのゴムがまんま黒いゴムなので気になるは人は気になるかもしれません。私は平気です笑

2023-01-23

5 2023-01-17

腰回りすっきり
アイボリーに引き続き、今回ウールの黒をリピートしました。とにかく履いていてラクなのと、プリーツスカートにありがちな腰回りのボリュームが出にくく、逆に着痩せしてみえます。とても気に入っているのでまた色違いを購入したいと思っています。

2023-01-17
いつもPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のお褒めの言葉、また他カラーもご検討中との事大変嬉しく思っております。

4 2023-02-14

150cm、48キロですがウエストが緩く腰履きになります。丈はくるぶしより少し上くらいです。 欲しかった色が売り切れていたのでグレーを買いましたが、匂いが結構気になったので、直ぐにホームクリーニングしました。オレンジ色っぽい色が結構出たので、洗濯する際は気をつけた方がいいと思います。
スカートの生地は表はウールっぽい質感で、裏は黒色でナイロンのようなツルツルした感じです。素足で試着したのでかなり冷たく感じました。タイツなどを着用すればいいと思います。あまり裾が広がらないし、結構重さもあるのでプリーツですがストンとしたシルエットです。静電気で足にまとわりつきにくいと思います。
初めてプリーツスカートを購入したので、上手く着こなせそうなら色違いも買ってみたいです。

2023-02-15
貴重なご意見ありがとうございました。
商品製造工程で止むを得ず出る匂いにつきましては、お手数ではございますが、ドライクリーニングや消臭剤などで匂いを和らげてご着用頂くことをおすすめ致します。

5 2023-04-04

インスタで見て購入しました。噂どおりとてもラインがきれいで高見えでしたー。

2023-04-05

5 2023-02-25

プリーツスカートが欲しくて、でも理想的なのが中々見つからず、ようやく出会えました。
ですが購入してから着るチャンスが無くてレビューが遅くなってしまいました。
ブラックとチャコールを購入。
写真通りでした、生地も厚くて裏地は有りませんが、透けることはないです。まさに冬のスカートって感じで可愛いです。
太めですが全然余裕でした。
ただ開けてすぐの匂いがキツかったです。
吊るしておいたら徐々に消えました。
チュールスカートと違って、家で洗ったら確実にシワクチャになるのでクリーニングは必須ですね。

2023-02-27
貴重なご意見ありがとうございました。
大変恐れ入りますが新品の衣類に関しましては、製造工程で使われている繊維処理剤などが残っており、においの原因になることがあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また洗濯方法でございますが、プラウの全ての衣類は、製品を長く変質することなく着用していただけるよう、初回の洗濯時はドライクリーニングを利用することをお勧めしております。 色のある製品の場合には、単独で手洗い洗濯されることをお勧め致します。
お客様に満足して頂ける商品・サービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2023-02-20

身長148cm、足首まで来る長さですがトップスをインしないのでウエストを1、2段折って着ています。
安いのに生地がペラペラではなくとてもしっかりしていて、見た目のとおり軽くはないですがとても暖かいですし、タイツと合わせても静電気で足にまとわりついたりしないので気に入りました。ポケットが無いのが少し不便ですが、お値段を考えれば仕方のないことです。
長さがもう少し短いバージョンなどもあれば嬉しいです。

2023-02-20

5 2023-02-06

1年前から迷っていて今年思いきって購入しました。本当にプリーツがキレイに出ていて崩れにくかったです。
すぐ必要だったのでアイロンが必要だろうなと思っていましたがそれも必要ありませんでした。購入してよかったです!

2023-02-06
  • H.M,Kさん
  • H.M,Kさん

5 2023-01-26

コスパの良い商品だと思います。
コスパの良い商品だと思います。
厚さもちょうど良いし、気楽に履けると思います。
裏地があったらもっと良いなぁとは思います。

2023-01-27

5 2023-01-21

ネイビーを購入。プリーツも色も綺麗で、はきやすい。心配だったウエストも入りました。生地が厚くて暖かいので良かった。

2023-01-23

5 2023-01-09

ワイン色を購入しました。とても素敵な色で冬のコーデの差し色にちょうど良かったです。ウエストも苦しくなく、プリーツもきれいにでてスタイル良く見えます。

2023-01-11
商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-01-09

満足です!
ウール混なので少し重さはありますが、生地の厚みと暖かさがあってこの時期にぴったりのスカートです。
裏地が別に1枚とかはついていませんが、スカートの生地の裏側は表と同じではなく黒のツルッとした生地になっていて(チャコール購入です)、このおかげで透けることもないし裾は切りっぱなしだけど綺麗でほつれる心配もないようです。

2023-01-11
貴重なご意見ありがとうございます。
  • rio3407さん
  • rio3407さん

4 2023-01-08

しっかりした生地で、配送時の畳ジワも1日吊っていたら消えました。
丈やシルエットはまずまずしたが、ウエストのゴム部分が、ゴムそのままだったので、チャコールとは色が違ってどう隠そうか悩みます

2023-01-10

5 2022-12-27

去年グリーンを購入してとても良かったのでブラックをリピート購入しました!
ストンと落ちて広がらずとてもキレイに着れるのでお気に入りです。
明るいカラーも出たら嬉しいな!

2022-12-27
商品のお褒めの言葉、またリピート購入との事大変嬉しく思っております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート