1件~15件 (全 1,248件)次のページへ

5 2020-12-22

LL体系でもオッケーでした
162cm、70kgオーバーのLL体系です。体系的に無理かも・・・とダメ元で買ってみましたが、なんのなんの!プリーツがへんに伸びたりすることもなく穿けましたよ。上品です!ウエストのゴムもよく伸びて苦しくありません。全色ほしいくらい。

2020-12-23
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2020-01-28

身長160センチ、体重50キロ、普段はMサイズです。プリーツスカートはお尻が大きく見えてしまうものが多いですが、生地に厚みがあるためか問題ありませんでした。ウエストのゴムは幅広でしっかりしていて良かったです。
裏地がないのとレビューにあった裾が切りっぱなしというのが気になりましたが、生地はしっかりしていてとても暖かく、裾もほつれなどもなく気になりませんでした。しっかりした生地ですが柔らかく、写真のふんわりとしたイメージそのままでした。長時間座りっぱなしでも全くしわになっていませんでした!満足しています。

2020-01-28
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-01-22

購入したところ品質表示タグが付いておらず交換して頂いたのですが、再度タグなしの物が送られてきました。
商品は気に入っているのでタグ付きの物との交換をお願いしましたが、「タグ付きの物は入荷予定がない。海外輸入の物なのでタグがない商品があるが今後努力したい」とのご回答で返品には応じて下さるとの事でした。
調べたところ輸入品であろうと日本国内で販売する際は「家庭用品品質表示法」に基づき表示することが義務付けられているとの事です。
このような販売方法には納得がいきませんし、
このままタグなし販売を継続されると他の方も困られると思うので、 流石に楽天様の方にお伝えしました。消費者庁への連絡も検討します。
せっかく素敵な商品を販売されているのに、楽天のお店ということで信頼もあったのに、とても残念な思いです。

2021-01-25
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は商品管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
一部の商品に品質表示タグがない状態で発送されてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
弊社は海外工場との取引のため、実際は直接工場にて商品の確認を行うのですが
コロナの影響で直接工場に向かい、確認を行うことが難しい状況でございました。
今後、取扱い商品管理の一層の強化に努めて参ります。

5 2019-11-06

当たりです
今年はやり?のプリーツスカート。プリーツの管理が大変なイメージでしたが、、、このプリーツ。どれだけ雑な私が長時間座り続けてもまったくよれません!!!
重さもあるからか?冬にぴったりな♡高級感ある感じです。肌触りもなめらかで買ってよかったです♡

2019-11-06
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

4 2020-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長152センチ、下半身にボリュームがある体型です。
ウエストゴムですが緩くて位置がずれるため、トップスをインではなく、短い丈のものを合わせることが多めです。
スニーカーよりブーティーの方が全体のバランスも良いです。
結構重いのでシルエットも綺麗に収まりますし、洗濯機回してもプリーツそのままでした。お値打ちだったと思います。

• canchanさん
  • canchanさん

5 2021-12-23

満足です!
レビューが良かったのでブラック、ネイビー、グリーンまとめて購入。ネイビーが特に気に入りました♪身長160cm、体重49kg、普段SかMサイズですが、ウエストもキツ過ぎず長さも長過ぎず短過ぎずホントにちょうど良いです!冬にピッタリの暖かい生地で手触りも良く、やや重みがありますが寒がりの自分にはその方がありがたいです。プリーツについては、キッチリしっかり折目のついたプリーツではないですが私は気にならないです。少しアイロンかければそれも問題なし。色味もほぼ見た通り。履きやすくて逞しい下半身体型の自分でもスッキリ着られます♪しかもこのお値段で、もう、大満足です。配送も早くて(都内在住で午前中注文して翌日の午前中には届きました)良いお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました♪

2021-12-23

4 2021-12-09

良かったです!156cmで足首10cm上くらい、長くて下についちゃう…なんてこともなくちょうどよい長さです。形が綺麗。裏地はないですが生地がしっかりして重いので、静電気で張り付くよつなことも今のところないです。毎日自転車通勤ですが、生地に重さがあるので捲れ上がることもほとんどないので気にせず履けてありがたい!黒を購入しましたが、埃が目立つ点で⭐︎-1、でもコロコロすれば問題ないです。

2021-12-10

5 2021-10-23

いい感じ
裏地はなかったけど、スカート自体に程よい重さがあり、今のところ静電気などもないため足元にまとわりつかずキレイなプリーツが出ます。
ぽっちゃり体形のため着用するとプリーツが伸びましたが、ストンと落ちるためスッキリ見えます。
デスクワークで1日座っていましたが、シワシワになることも無く言うことなしです。
カジュアルにもキレイめにも合わせやすそう。
色違いの購入を検討します〜

2021-10-25
商品のお褒めの言葉、またリピートをご検討中との事大変嬉しく思っております。

1 2021-03-01

裏地がないので、生地が厚め、重たいわりに寒い。ネットに入れて洗濯を3回ほどした時点で、ウエストのゴムとスカート生地が10センチほど分離した状態になり着られなくなりました。。縫製も良くないということですね。ポイントも使った買い物だったので、もったいなかったかなぁ。

2021-03-02

ご購入頂きました商品がお洗濯により生地が分離してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
恐れ入りますがお洗濯をされているため、返品出来かねますことご了承下さいませ。今後品質管理の一層の強化に努めて参ります。

また洗濯方法でございますが、プラウの全ての衣類は、製品を長く変質することなく着用していただけるよう、初回の洗濯時はドライクリーニングを利用することをお勧めしております。 色のある製品の場合には、単独で手洗い洗濯されることをお勧め致します。

今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
その他にご不明な点がございましたら【prau_8@shop.rakuten.co.jp】まで
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • ako3897さん
  • ako3897さん

1 2021-02-10

すごく履きやすくて可愛かったのですが、
2〜3回着用&洗濯したらウエストゴムとスカートがぱっくり分かれてしまいました。
修理出来ない程の壊れだったので、お金がもったいなかったです。

2021-02-12
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
またご注文頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お受取頂きました商品に不良部分がある場合は7日以内にご連絡頂けましたら、不良品返品または交換のご対応をさせて頂きます。
また、このようなことが起きないよう取扱い商品管理の一層の
強化に努めて参ります。

4 2020-11-10

木曜〜金曜の深夜に注文して、土曜日の午前中には届きました。コンパクトになっていましたが、折り目もシワもなく、プリーツもきれいに出ていて、すぐに着用出来る状態でした。
普段7号サイズを穿いていますが、ウエストはぴったりでした。
ウエストゴムは、共布等ではなく、幅広ゴムそのままなので、トップスで微妙に隠して着ました。
素材は厚みがありますが、ウール混ではありません。でも、そう見えるのでいいです。裏地はなく、裏はつるっとしているので、着た時にまとわりつくことはありませんでした。
裾は切りっぱなしですが、折り返しがないから重くならずにシルエットがきれいになるんだと思います。
また、長時間座っていましたが、全く皺にならず、畳んでおいてもプリーツも綺麗なままで、旅行に持っていけるなぁと思いました。
まだ、洗濯をしていないので、何とも言えませんが、このままキープ出来れば、出番の多いアイテムになると思います。
大変気に入りましたが、定価では買わなかったと思うので、セールやクーポンのある時に購入するのをおすすめします。
(追記)タグにはアクリル50%ナイロン30%ポリエステル20%となっていましたが、後日店舗から訂正があり、ウール35%ポリエステル65%だということです。あと、使用後若干毛玉になりそうな感じがしました。

2020-11-10
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2020-01-18

完全に緑
他の方も書いていましたが、カーキではなく緑です。写真のように落ち着いた深緑が欲しくて買ったのですが、写真よりも明るめの緑でした。トップスが黒やグレーなど暗めの色なので、合わせるとなかなか良い感じです。
裾が切りっぱなしで洗濯し続けたらどうなるか少し不安です。
裏地はありませんが、フェルトのような厚めの生地なので透け感はありません。
一番良かったのは、座ってもシワになりづらいこと。届いてから1日ハンガーにかけてそのまま着用でき、アイロンいらずでした。
値段が安くて見た目が可愛いので、購入して良かったです。

2020-01-23
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2019-12-17

良いです
チャコールを購入。裏地は付いていませんがしっかりしていて肌触りも良いです。
ただ、洗濯表示が付いていないのでどうしようかと悩み中、、

2019-12-19
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました洗濯表示につきまして、海外製品のため洗濯タグなしがある場合がございます。弊社でも改善していきたいと思っておりますのでご理解賜ります様お願い申し上げます。

• もも9500さん
  • もも9500さん

5 2019-10-27

プリーツが綺麗
プリーツスカートが好きなんですが、メール便で購入したら、多少の変なシワは覚悟しましたが、すごい綺麗です。

2019-10-28

5 2019-10-22

しっかりしたプリーツでシルエットもとてもきれいでした。
ペラペラの生地かも…と不安でしたが、良い買い物ができました。

2019-10-24

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート