【50%OFFクーポン配布中!6日1:59時まで】...(エキサイティングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • とにかく届くの早くてびっくりしました!一日経たないうちにきました!早速使ってみたらワックスの温度が低かったのか少し固かったですがとても手軽に出来ました!長い毛はカットしてからぢゃないとワックスが絡んで塗りにくいのでそこだけちゃんとすれば大丈夫です!デリケートゾーンも痛みも一瞬だけだから全然大丈夫です!しかも半額期間だったから安く買えて良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 初めてのブラジリアンワックス
  • 女性ですが純国産に惹かれ、他の商品、サイト等色々見て、レビューが良さそうだったのでこちらを買ってみました。元々毛が薄く、光脱毛では無くならないしVIOをやりたかったのでサロンは抵抗があり、自宅で出来るならと思って試してみましたが、VIO上手く抜けませんでした。上手く抜けない場合はワックスを薄く塗る、ペーパーを切り、小範囲ずつやると書いてあったので、初めからそうしてみましたがまだらに抜 ・・・(続きを読む
  • ぴぴ0121さん
  • ぴぴ0121さん

5 2019-10-04

抜ける〜!
一生懸命伸ばした1センチに満たない毛。
ワックスもそんな硬いわけではなく。
たれずにぬれ。ペリッと剥がしたら長い毛は綺麗に抜けました♪
初めてでも80%はいける!

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2020-02-14

旦那さん用に購入♪痛みも少ないようで驚きです。脱毛する場所によって取れ具合が違う模様。楽しそうでした(笑)

4 2019-10-12

痛いけど取れます!
デリケートゾーンに使用しました。初めてだったので、痛かったですが凄く取れました。次は髭にも試してみたいと思います。

5 2019-10-10

とにかく届くの早くてびっくりしました!
一日経たないうちにきました!
しかも半額期間だったから安く買えて良かったです!

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2019-05-20

期待を込めての星5
パートナーの為に購入しました。
まだ使用してないので何とも言えませんが、良ければリピートですね。
注文番号:312415-20190515-00023810

• motokey2229さん
  • motokey2229さん

5 2020-03-12

素早い対応でした。
対応早く梱包も丁寧でした。
ベビーパウダーまで付いているのを知らなかったので嬉しかったです!
使用に関してはコツがいるかもしれませんが、慣れれば綺麗に剥がせそうなので恵贈して使用していこうと思います!

5 2020-01-19

good!
発送がとても早く、手元にすぐに届きました。スターターきっとだったので、すぐ使えました。
ワックスの感じもすごくよかったです。
クーポン使えたので安くで手に入り満足!!!
継続して使いたいと思います!ありがとぅございました!

• ボス0857さん
  • ボス0857さん

5 2020-01-12

満足です
初めて使いましたが、痛みも少なくちゃんと抜けて満足です。

• mairo5110さん
  • mairo5110さん

5 2019-11-12

初めての体験でした。中々上手くいかないです。

• hana-kazuさん
  • hana-kazuさん

4 2019-10-14

初めて使用しました。
温めずに使用したら、均等に濡れなかった為か
上手に出来ず、マダラになってしまいました。
けど、抜けたところはとてもきれいで良かったです。
もう少し練習が必要ですね。

4 2019-08-03

とりあえず使ってみたけど、使い方が悪いのかあまり処理出来なかったので、再挑戦します。

4 2019-06-23

初ブラジリアンワックス
パウダーをしっかり付けないと上手く剥がれなかったりしました。最初はそれで何枚かダメにしてしまいました。何回か試してみて抜けやすいワックスの厚さ等やっとコツを掴んできました☆痛みはそこまでつらくないです。剥がしてみて、お!抜けたー!という達成感の方があります☆

4 2019-04-25

良い感じです
食べれそうなハチミツの良い香り〜
コツがいりますが慣れるとごっそり!
まだ足だけですが、個人的には
痛みは大したことありませんでした(^^)
洗えば簡単にベタつきも取れ楽でした♪

5 2018-12-10

初めてのブラジリアンワックス
ブラジリアンワックスを使うのは初めてでした。ちゃんと脱毛できるのか、痛みはどうなのかが不安でした。使ってみてところきちんと毛も抜け、痛みも我慢できるくらいでした。

5 2018-12-07

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、必要なものが全て揃っていて、解説も絵で分かりやすかったので初心者でも簡単に脱毛できました!カミソリと違ってツルツルになります!