5 2018-12-10

初めてのブラジリアンワックス
ブラジリアンワックスを使うのは初めてでした。ちゃんと脱毛できるのか、痛みはどうなのかが不安でした。使ってみてところきちんと毛も抜け、痛みも我慢できるくらいでした。

5 2018-12-07

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、必要なものが全て揃っていて、解説も絵で分かりやすかったので初心者でも簡単に脱毛できました!カミソリと違ってツルツルになります!

• ぴぴ0121さん
  • ぴぴ0121さん

5 2019-10-04

抜ける〜!
一生懸命伸ばした1センチに満たない毛。
ワックスもそんな硬いわけではなく。
たれずにぬれ。ペリッと剥がしたら長い毛は綺麗に抜けました♪
初めてでも80%はいける!

5 2021-06-19

ベビーパウダー付き!
商品記載にあったのに見落としていました。なんとも嬉しいオマケです。日頃から脱毛関係なく汗対策等でベビーパウダーを使用していますがちょうど今あるものがベビーパウダーの割には良いお値段なので脱毛に使うには少し勿体なく、よりコスパが良いものを別で購入しようかと思っていました。そして届いたのがまさに買おうとしていた薄くつけやすい手頃で固形タイプの製品(笑)ワックス購入自体は今回が2回目で、こちらでの購入は初めてです。セット内容も無駄がなく必要最低限で安価で良いです。ペーパーもどっちみち使いやすいサイズに切るのでワンサイズで充分!昨日注文して今日届きました。まだ使用していませんがとくに問題なさそうです。また次回もコチラで注文させて頂くと思います。ありがとう御座いました(*´艸`*)

5 2021-11-14

買って良かった
半信半疑で、試しに購入しました。詳しい使用説明書があり、とても分かり易いです。以前はカミソリ等で手入れをしていましたので、推奨された毛の長さになるまで、3週間程度待ってから使いました。IソーンとOゾーンで使用しましたが、思っていたよりも簡単で、それ程痛みも無く抜けました。抜いた後の痛みや腫れも無く、月に1回程度、何度か実施していけば、ツルツルになっていくと思います。コスパ最高です。

• LS455さん
  • LS455さん

5 2021-11-05

楽しく使わせて頂いています。
濃い毛の方がツルツルになってたのしいです。

5 2021-10-11

良かった。
良かった、良かった。
スゲー、めっちゃ、良かった。

5 2021-05-03

デリケートゾーンを処理してみようと思い購入しましたが、初心者なのでまずはスネ毛から試しました。
レビューを見て説明書は男性用なのは承知した上で、あと手順は変わらないので特に問題ありませんでした。
ただ流石にデリケートゾーンは初めての脱毛でかなり痛く途中で辞めてしまいました。
1ヶ月後は再チャレンジしてみようと思っています。
他のところの脱毛にはとても使いやすいと思います。
スネ毛は一発で抜けました。

4 2019-10-12

痛いけど取れます!
デリケートゾーンに使用しました。初めてだったので、痛かったですが凄く取れました。次は髭にも試してみたいと思います。

5 2019-10-10

とにかく届くの早くてびっくりしました!
一日経たないうちにきました!
早速使ってみたらワックスの温度が低かったのか少し固かったですがとても手軽に出来ました!長い毛はカットしてからぢゃないとワックスが絡んで塗りにくいのでそこだけちゃんとすれば大丈夫です!デリケートゾーンも痛みも一瞬だけだから全然大丈夫です!
しかも半額期間だったから安く買えて良かったです!

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2019-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待を込めての星5
パートナーの為に購入しました。
まだ使用してないので何とも言えませんが、良ければリピートですね。
注文番号:312415-20190515-00023810

• sachi5896さん
  • sachi5896さん

5 2018-12-07

初めてのブラジリアンワックス
初めてのブラジリアンワックスですが、説明書が有り安心して使えました。
剥がすまで待たない為、気軽にさっと出せて、短時間で脱毛が済みます。
濡れタオルで簡単にワックスが取れるので、まわりが汚れずよかったです。

5 2021-11-15

注文し 配送はやかったです
商品はまだ使用していませんが丁寧な使用説明書が付いているので安心しています

4 2021-10-05

子供に使うために購入しました。
コツさえ掴めば凄く綺麗に、とれました。
痛みもないと、言っていました。

5 2021-10-01

他の商品と比べたことがないので分からないですが特に問題のない品質です。似たような商品が2500~3000円程度するのにこちらは特にお値打ちでした。ペーパーはがすときの痛みは想定内でしたがワックスを塗っているときのほうがむしろ痛かったです。(当然しっかり抜けました)