3 2019-03-17

私はダメだった、、、
セール中でしたが注文後すぐに発送していただき、届きました!
見た目はイメージ通りで満足です!
ただ、一日つけてみたのですが痒みと腫れが出てしまい、一旦つけるのをやめています。
アレルギー反応なのか、たまたま痒みと腫れが出たのか分からないので星3つにさせて頂きます。

2019-03-17
レビューありがとうございました。

そうでしたか、職人としてアレルギーで困っている方の為に
ショップを開いてお力になれればと思い頑張っていますが
アレルギーにはいくつかの原因がありまして
金属事態受け付けない方がいます
私が言えることは、樹脂のピアスがあるので
他ショップにはなりますがそちらをお勧めいたします。

お力になれず申し訳ございません。
  • つぐ1164さん
  • つぐ1164さん

3 2017-10-03

きちっとされていました
3.5ミリを頼んでましたがどう大きめに見ても直径2ミリで小さいです。
3.5とはキャッチの大きさでしたか?

3 2020-10-06

軸部分のメッキ剥がれました・・・
アレルギーは無いですが軸が細いものが良かったので購入して良かったです。
ただ、軸の部分のメッキが剥がれてしまいました。

2020-10-06
レビュー有難うございます。

軸の部分のメッキが剥がれたとはどういう事でしょうか?
軸の部分は18金です!
メッキは付いていませんが?
(これは誤解を生むので訂正させて頂きます)
※これを見て購入を考えているお客様へ、18金なのでご安心ください。

3 2020-08-19

大きさデザイン、とても気に入ったのですが、私の肌には合わずかぶれます。
今までK18でかぶれたことがないのにショックです。
キャッチのせいかも?と思い、同封のシリコンを使ってみましたが、シリコンだと外れます。
とっても残念でした。

2020-08-19
レビュー有難うございます。

石枠は、真鍮製でメッキも完璧なメッキがついてますが
お客様の肌には合わなかったのかもしれません。

弊社で出来ることは、返品を受け付けることだけなので
お気づきでしたら連絡ください。
  • Minosioさん
  • Minosioさん

3 2019-03-24

可愛くて満足。
仕事用に…いつもつけていたダイヤモンドピアスがいつの間にかなくなってしまっていて
慌てて…ネットで探したところとてもお手頃なのに手作り。とみて即購入しました。
届いた時、フォルムが四角いのではじめは
えっ?って感じでしたがつけてみると
なんか、存在感がいい感じです。

2019-03-24
レビューありがとうございます。

商品画像が間に合わなくイメージと違った商品になってしまったのかと思います。

スワロフスキーの石を一つ一つ石止めをしているのですが
石枠が製造中止になってしまい
スクエアーの石枠になってしまいました

商品クオリティーは変わらず、
石枠は今の物の方が光の苦節が良くなっています

3 2018-11-03

金属アレルギーがありピアスは18金しか付けられないのですがすこーし耳がカサカサしてます。
今のところは付けられてます。

3 2018-04-23

間違いレビュー
先日のレビューですが二個で1セットの間違えでした。
私の勘違いで購入しました。
片耳だけでピアスをする習慣もなく1セットは二個だと思い込んでいたのですね
スミマセン🙇

3 2018-04-17

商品はお安いと思えない良いものでした。キラッと光って美しいです。
ただスタッフさんの対応が…
最初に3.5ミリを注文しましたが、仕事場に付けていきたいと思い直し、もし間に合えば3ミリに変更していただけたら嬉しいです。
と連絡いたしました。
その返信が、
「ちょうど今梱包終わった所なんですが、
3ミリに変更ですね。
了解いたしました。」と言うものでした。
これはちょっと…前半はいらなくないですか?
品物が良いだけに残念でした。

3 2017-12-30

綺麗なピアス
ゴールドが綺麗で
よかったですが
思っていたのより少し小さめでした。
次回からは確認して購入しようと思います

3 2017-08-07

届くまでスピーディーでした。付けて3日目、若干のかゆみ、膿になってしまったのでリピはないです。商品自体はキラキラしてて良かっただけに残念です。

3 2022-01-16

3、5と3で迷って3にしたら思ったより小さかった
明細書には3、5と書いてあったが商品の入っている包装には記載が無いため商品が正しいのかちょっと不安でした
でもつけてみて満足しています

2022-01-16
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい ※最近、得意先のお客さんが持ってきた物で 韓国から仕入れた商品で通常、日本ではメッキと言うと18金を溶かした液剤を 電極を使って、密着させるのですが、海外製品は金の塗装でした。 正直驚きました! 体にも悪いですし有り得ないと思いました

3 2021-10-18

可もなく不可もないお値段並みの商品でした。

2021-10-18
  • step9166さん
  • step9166さん

3 2021-09-16

ピアスを注文したのですが、軟骨の部分に付けるために購入しました。丁度いい大きさでした。

2021-09-16
レビューありがとうございます。 ※本当に知って欲しい事ですので何回も同じ文章書いています! ※※皆様読んでください。 ※※本当に伝え方が難しいのですが、 海外製品が本当に多く出回っています、 アレルギー対応とうたって、アレルギーが付いていたり アレルギー対応は通常、ニッケルという成分を省いたものですが 省くと、メッキがすぐ落ちやすくなるんです、 ですので、日本では下地に銅メッキをコーティングするんです 海外のものですと、お金がかかってしまう為つけていません。 正直、生地もどんな材料使っているかわかりません。 通常真鍮とかステンレスとか材料表記になっているのですが。 ※※材料表記に合金と書いてある店はほとんどが、 海外ものです。 真鍮も合金なのですが、海外の物はほとんどラバーキャストと言う製法で作っていますが材料がスズ・鉛・アンチモニーで作っているのですが、海外の物は鉛の含有率がものすごく高いんです、 鉛は有毒で体に害があります。 目安にして、安心安全な商品を買って下さい。※※
  • 196972kaさん
  • 196972kaさん

3 2021-04-23

色と形は本当に可愛いんだけど、私の耳たぶがあついのかもしれないけど、短くて、キャッチをするとギリギリで落ちそう。なので星3つです。

2021-04-23
レビューありがとうございます。

ポストもう少し長い物に変えたいのですが、
金が高すぎて交換できません。
少し金の価格が収まるまで待って、
変更しようと思います。

3 2019-10-13

ちょうどいい大きさです。(3.5ミリ)
爪のバランスがいまいちでしたが…値段相応かな。

2019-10-13
レビューありがとうございます。

この商品はスワロフスキーの石枠付きの物が存在しないので
一つ一つ職人が石枠からスワロフスキーをはめ込んでます。

石のサイズも完璧に大きさが同じではないので少し爪がずれます。

これは、ちゃんと石から手作りしている証拠なんです。

買ってきたものを売っているわけではないので、
商品説明しました。