アレルギー対応 K18ピアス 工場直販2個で1...(Brazing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

久しぶりにピアスを付けっぱなしにしようかなと思い色々と探していました。モデルの方よりも耳たぶが大きいので、粒が大きい方が目立っていいだろうと思ったのですが、あまり大きすぎてもと思い3ミリを購入しました。開封した瞬間「3.5ミリにすればよかった」と思いましたが、実際に付けてみると意外と存在感があります。
次は誕生石のピアスを購入しようか検討中です。

5 2019-07-24

ファーストピアスを紛失して、家でつけたままにできるピアスを探してました。
アレルギー体質ですが、今のところ全然大丈夫です!シリコンキャッチャーもついていて、親切だと思いました。ありがとうございました☆
ちなみに、3.5mmと迷って、3mmを購入したのですが、手持ちの3mmのものより、気持ち大き目な感じがしました。気にいってます。

5 2019-07-22

感動しました。
発送はとても早かったです。
今まで何をつけても痒くなっていたので、痒くならなかったというレビューを見て買いました。
本当に痒くならなくて感動しました。
赤くもなってなかったです。
2.5ミリを購入しました。私はわりと耳の上の方につけたので、さりげなくて大満足でした。存在感があった方がいい時は3ミリ以上でもいいかもと思いました。また、こちらで購入したいのでいろんなデザインを出して欲しいです!!

5 2019-07-21

とても綺麗です
お値段の割には、とても綺麗な商品が届きました。とても満足してます。

5 2019-05-30

アレルギーでも大丈夫!
以前、丸玉3mmを購入し、荒れていたピアス穴がつけたままで過ごしたらすっかり良くなり、大変気に入ったので、次はジルコニアも購入してみました。丸玉3mmは、さりげなく付けたいイメージより少し大きかったので、今回は2.5mmにしました。結果、イメージ通りすごく可愛くて、さりげなくキラキラして大満足です。もちろん痒くなる事もありません。ありがとうございました!アレルギーの方に大変オススメです。

5 2019-05-14

とても気に入りました
とてもかわいいピアスで気に入りました!
また違う物も購入したいと思います
スタッフの対応も迅速丁寧で心づかいも素敵でした
あと包装のテープシールに変えた方がいいかも
使ってみると全く耳が痛くならなくて良かった
いつもは耳が痛くてすぐに外さないと行けなかったのにつけたままでいても大丈夫です

• zico1001さん
  • zico1001さん

5 2019-04-09

きれいな
輝き具合で満足です。初ピアスの子どものために購入しました。

5 2019-04-07

上等です
購入して直ぐに返信が来て、その日のうちに発送の連絡もあり早い!!とビックリしましたが、メール便で沖縄だからか到着は注文して4日後でした。
でも、簡易包装でしたが、銀色のギフトケースに入っていて、キャッチの予備もあり、レビューのお願いの手紙にティーパックも添えてあり、丁寧な印象を受けました。
勿論、商品もキラキラ輝いていて、つけた感じも凄く素敵です。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-04-06

良い品でした。
ピアスホールにトラブルが起きたので、しばらく付けっぱなしにしても大丈夫なピアスを探していました。
18Kコーティングのため、付けたまま数日過ごしても問題が起きないので助かっています。
3.5ミリを注文しましたが、さりげなくつけるには一回り小さくても良かったかなと思いますが、それは個人の好みなので、商品としては良い品だと思います。

5 2019-03-07

早い
メール便なので時間かかると思っていましたが頼んで2日くらいで届きました。
商品は2.5ミリか3ミリで迷いましたが間とって3ミリにしました。
実際手に取ると3ミリって小さい…と思いましたがジルコニアのキラキラがきちんと主張してくれています。
安かったけどさほどチープに見えないし
K18使ってるからなんとなく安心してつけられます。

5 2019-01-11

可愛い
存在感もあって、可愛いです。この値段でこのクオリティなら大変満足です。

4 2018-12-27

2個で1セット
皆さん、間違って注文なさっていないようなので私の読解力が低かっただけなのでしょうが、2個注文しないと1セット買えないのかと思い、2個注文してしまいました。1ペアの値段だと書いて欲しかったです。お品物は、注文する際、女性の着用写真があったので、それを参考に最大サイズである、3.5cmを注文しましたが、他の方がおっしゃっている通り、小さく感じます。でも商品自体は、品質が良さそうで良かったです。もっと大きいサイズも売って欲しいです。

5 2018-12-12

満足100%
金属アレルギー対応って書いてあっても痒くなる商品があるなかこちらのは全く大丈夫でした。本当助かります。ありがとうございます

5 2019-10-02

3ミリと3.5ミリで悩み…3.5ミリを購入しました。思ってたより大きく存在感がありました。
ずっとつけていられるピアスを探していたのでとてもいい買い物がでしました!

5 2019-09-27

3mmと迷いましたが、存在感が出るので3.5mmを買って良かったなーと思います。
キラキラでかわいいし、普段使いにばっちり!!
シリコンキャッチも付いていたし、おまけの紅茶の付いていました。

2019-09-27
レビュー有り難うございます。

リボンの18金ピアスも自信作なのでそちらもよろしくお願いします。