4 2018-04-20

このお値段なら満足です
1週間ほどの入院用にワインレッドを購入しました。
ワインはブラウンがかった色ですが渋くて私は嫌いではないです。
お値段なりの安っぽさはありますが、100均などで買うより安いですし到着も早かったです。
商品はまち付き持ち手つきメッシュ3個、袋縫いの単純なポーチ3つで
まち付きの方に折り目、縫い糸の端の切り忘れなどはありましたが
両開きのジッパーは全部問題なかったです。
ジッパーは変なかみ合わせになっていますが両側を順番に開閉すれば正しいかみ合わせに戻ります。
実用品としては結構使えそうですし、こまごまとした小物衣類などををわけてまとめやすいと思います。

4 2021-09-05

*旅行用収納ポーチ*
*メッシュポーチとポーチの6点セット*
*大きさは・大・中・小
*メッシュポーチはwファスナー仕様です
家族の出張時に使えるように紺色を
バッグの中でも目立つピンクは自分用です
*ファスナーの確認でピンクのポーチの汚れを発見
(除光液で落としてOK)★-1に
★インナーbag・収納ケース
旅行ポーチ・衣装収納ケース等
用途に合わせて色々に使えますね★
★薄くて軽いのは本体bagが重くならなくでいい
★ファスナーが弱そうなので開閉は丁寧に扱います
★6点セットで580円はうれしいお値段でした!

1 2019-05-27

二度と頼まない!最低!最悪!
旅行に行くために購入したのに…実際、来た商品はファスナーが潰れていて開くことも出来ない!その旨、電話をかけたら…『ちゃんと見てから送ってる』だの『写真を送れ』だの一切の謝罪がない!おまけにいつ届くかも分からないと言う。もう二度と頼まない!⭐0です。

• uki1128さん
  • uki1128さん

4 2017-12-12

スーツケース内がスッキリ!
旅行ギリギリに注文しましたが、前日に届き大変助かりました!
しかし、1つに不備があり穴があいてました…。
出発明日だし…とそのまま使用。
中身を多めに入れるとチャックが反対から空いてきてしまったり、チャックの噛みの不具合等が出てきてしまいます。
自分で直して調整できるので大丈夫ですが、噛みの不具合はなおすの一苦労でした^^;
とはいえ、あるのとないのとでは大違い!中身が整理でき、欲しいものを出すのにも楽でとても便利でした。このお値段でこの出来ならアリだと思います!ありがとうございます!

2 2017-12-26

チャックがひどい
安かろう悪かろうです。届いた時からチャックがおかしいです。旅行まで時間がないのでとりあえず使えるものだけ使おうと思います。

1 2019-08-07

値段相応
パッキングしたらその日、
すぐにチャックが壊れました。
値段相応でした。

• あも5044さん
  • あも5044さん

1 2019-08-06

安いだけのことはあり
一回使っただけで、ジッパーがこわれました。

1 2019-04-15

ファスナーの不備
ひとつファスナーの引手がありませんでした。生地もペラペラで長持ちしそうなものではなさそうなので使い捨て感覚で使います。

• 9628mamaさん
  • 9628mamaさん

4 2023-06-11

ぐっと
今までは巾着などで分けていました
中身が一目で分かりますとっても便利

4 2019-06-09

到着するまではレビューに数件見られるファスナーの不具合があるか不安でした。
商品到着直後はファスナーが噛み合ってないようなところもありましたが、完全に壊れていた訳ではなく、閉じなおすとしっかり噛み合いました。
生地が薄いこともありファスナーを閉める時に乱暴にすると壊れそうではありますが、丁寧に閉じればすぐに壊れることはなさそうです。
6点セットでしっかり収納できますし、大きさも違うので用途に合わせて持ち歩けるので便利だと思います。
どれくらい耐久性があるかはまだわからないですが、丁寧に使おうと思います。

3 2023-06-25

検証してみました。
2年前に買った此方の商品がまだ使えていて、とても良かったのでリピ購入しました。
悪いレビューが多くてどうしたものかと。
届いたので、さっそく比べてみました。
まずネイビーは生地が違いました。カシャカシャと音がなります。ネットの部分も、以前より目が細かく硬いです。
縦と横の長さは同じでしたが、幅が1.5センチほど狭くなってます。持ち手も細くなってました。この時点で、他のポーチの大きさを計るのはやめました(笑)
そして、メッシュポーチの中と小のファスナーが片開きになってました。2年前は両開きだったんですけどね。
この辺はコストの関係なのでしょう。
縫い目は確かに粗い。洋服にしてもそうでしたが、工場の縫い子さんの質が落ちてると感じるこの頃です。
全体的に想定内なので、普通評価にしてます。

1 2019-10-21

使えない
安さで購入しましたが、安いだけに粗悪。ファスナーがどうやってもきちんと閉まらず、すぐに開いてしまう。セットのうち、1種類のポーチだけなら仕方ないと我慢するが、3種類の深さのあるポーチのファスナーがどれも閉まらない。使いたかった大きさの物だけに、いくら安いと言っても使えません。

1 2019-08-13

すぐ壊れました
使用前からファスナーが壊れていました。メッシュ部分は一回で破れました。値段相応でした。

1 2019-07-13

6日経ってもまだ届かない。早く欲しかったので残念。届いたら追記します。

• 38u1173さん
  • 38u1173さん

1 2019-06-26

届いたら絶対に中身の確認を!
安かろう悪かろうで注文したらまさしくそれでした。
接着部分が付いてない所があり使い物になりません。
幸いにも(?)一番小さいポーチで必ず必要なものでもないし、返品作業も面倒で、一週間後には旅行なので諦めます。
レビューにも不良品画届いた方が多く、自分は大丈夫だろうと思っていましたが、この商品については不良品の確率が多いようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器