1件~15件 (全 2,285件)次のページへ

4 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
30代の妻に購入。
育児で忙しく家で手軽な使用できるので気に入っている様子。購入して1年以上前ですが、状態もとっても良く、ご機嫌に鏡に向かっているので買って良かったです。レビューが遅くなったので、当時のレビュー特典はもうないのでしょうか。。。。

5 2023-12-03

1年半前に産後の友人にプレゼント。最近でも忙しい日々の中で癒しの時間を家で過ごしてもらえてるようで嬉しいです。

5 2023-10-09

商品を購入して3ヶ月ほど。
とても使い心地も良く、肌の状態も良くなっています。

5 2023-07-06

早い発送でした。
使いやすくて気に入りました♪
モードを使いこなしたいと思います。

5 2023-05-08

汚れが取れているのが目に見えて分かるのでとてもいいです!引き続き使って肌の調子を見ていきたいと思います。

5 2023-01-16

家族のために購入しましたが、本人はとても気に入ったようです。

2023-01-16
COSBEAUY楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ご投稿内容は商品使用レビューに変更編集いただきますとプレゼント対象となります。

大変お手数ですが、レビュー編集いただき、下記カスタマーサポート宛、ご一報頂きますようお願い致します。
使用レビューへの変更確認後、レビュープレゼント出荷対応させて頂きます。

メールアドレス:r-info@j-cosbeauty.com
件名:レビュー投稿更新の件
文面に、ご注文番号を記載いただきますようお願いします。

COSBEAUY楽天市場店 店長

5 2023-01-08

超音波毛穴洗浄は3本目
10年近くセルフホームエステしてます。
これまでも買い替えを何度か…。初コスメビューティーさんの使ってみていい感じだと思います。毛穴の汚れも取れます。初めは微弱?かと思いましたが汚れのとれ方は明らか‼︎でした。フォルムも可愛く充電の持ちも良さそう。防水もありがたく3000円〜5000円の毛穴洗浄とは違うと思います。あとは耐久性を期待しています。

5 2022-08-20

これ一台でフェイシャルケアができ、とても重宝しています。

5 2022-06-18

大満足品です☆
購入後、家族3人で使用しています。
4モードあり、使い方はひとりひとり違いますが、商品にはとても満足しています。
使用後の実感は、即効果のある商品ではないので、何かいつもと違う感覚があるといった感じです。
これを続けていけば、徐々に効果が出ると思いますので、ゆっくりと続けて行きたいと思います。

4 2022-06-17

使用して1週間。使用した後は化粧水の入りが良い気がします。
ゆっくり使用してみたいと思います。

5 2022-12-12

これはすごいです!!!
1度使用しただけで、毛穴の黒ずみが薄まり、化粧水の浸透もとても良く、肌のピリ付きなども特に気になりませんでした!!
そして、1週間、2日から3日おきに使ったあと、それまで週1でピーリングジェルを使っていたのでいつものピーリングジェルを使ってみると…!!
なんと!角質が出ない!!!!!!!!
こちらの美顔器によるケアで、角質を取るピーリングジェルでさえも角質が出なくなり感動しました!それまでは週1の使用頻度で、割と角質が取れていたので、余計にびっくりです!!!
効果があるのを実感したうえ、充電式なので充電時以外は邪魔にならず保管できるのも助かります!週2-3回のルーティンになりそうです!!

4 2022-09-13

買って良かったです
毛穴の開き、黒ずみが悩みでクレンジングや洗顔も毛穴ケア用で丁寧にしていますが改善されず、美容皮膚科に行こうかと思っている時にコチラが気になり購入しました。
まだ5回ほどしか使っていませんが、毎日出来ていた角栓が出来なくなりました。
黒ずみや毛穴にはもう少し時間がかかると思いますが角栓が出来なくなっただけでも、かなり嬉しいです!

• Z85@FELTさん
  • Z85@FELTさん

4 2022-07-09

妻の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ渡していないので使用感は分かりませんが期待を込めて星4
喜んでくれるといいなぁ。
7/18追記
家内にプレゼントしました🎁
とても喜んでくれて、早速使ってくれました。
今までこの手の商品を使ったことがないので比較はできませんが、肌がスベスベになったと喜んでいました😊

5 2022-05-30

安心
早速使用しました
以前他のものを使用していたのですが、毛穴汚れも取れているのが見えるので、今後はこちらを愛用していくつもりです
まだ週に1度程度なので、もう少し頻度を増やして肌の状態を見ていきたいと思います
2.3使用しました
ピーリングで汚れが浮くのでやりがいがあります
マスクをつけながら使うのもアリなようです
試してみます

4 2022-05-27

良さそう
使ってみたいけど定価だと高いなぁ...と思ってたところ30%OFFになってたので買っちゃいました。
汚れの落ち具合は正直よくわからない(角栓はできる)けどお肌が柔らかくなって化粧ノリが良くなってきた感はあります。
使い始めて日が浅いのでもうちょっと使い続けて様子を見たいです。
注文番号 312365-20220525-0288672108