最新モデル 美顔器 COSBEAUTY アクリアルピ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 梱包も良く、発送も速くすぐ届きました。ありがとうございました。毛穴の角栓汚れが悩みで、超音波のピーリングが以前から気になっていて、機能などを色々なサイトを見たりして検討していました。こちらの商品のレビューなども参考にした結果、こちらに決めました。高い物だと、2万円以上する物もあり、安い物だと3000円ほどで買えてしまうので大変悩みました。超音波の振動で汚れを吹き飛ばす点においては、どの商品も共通点で、違うところは振動数やヘラの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 注文してからすぐに届きました!迅速な発送をありがとうございました。レビューの高さと、多機能であることに惹かれ、購入を決めました。購入前は充電時間の長さが気になっていたのですが、初めて使用する際は短時間でフル充電になり、大変ありがたかったです。色はホワイトにしました。うっすらパール感があってかわいいです^_^付属の充電器に立てて置けるのがまた便利です。以下使用後の感想ですが、まだ使い始めたばかりなので、参考にならないかもしれません ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

毛穴が汚すぎて購入
肌が弱く、アレルギー体質で、化粧品もほとんどかぶれる始末。しかしゴルフ、水泳など運動が好きで毛穴が詰まって蜂の巣みたいに汚い始末。外に出るのが憂鬱なくらいでした。しかし綺麗になりたい願望はずっとあって、化粧品使っては荒れての繰り返しでした。そんな時見つけたのがこのアクアピーリングでした。水ならかぶれないやんと安いし買ってみたらいい感じ!毛穴がごっそり取れるわけでは無いですが、表面が柔らかくなり代謝がスムーズになりそう!!毛穴は開閉しないものですが、使いつづければ絶対綺麗になりそうです!今、3回目の使用ですが少しずつ目立たなくなっている気がします。ビタミンCにもアレルギーがありそうなので、優しいフェイスマスクでタッピングも挑戦してみます。汚い画像ですが参考になればと画像上げときます。

• NguyenThuさん
  • NguyenThuさん

5 2020-09-04

商品を受け取りました。まだ使用していませんが、パッケージにはとても満足しています。

5 2020-01-04

お気に入り
モードが3種類の前タイプのアクリアルピーリングプロを3年間使用したので、商品の良さは十分満足したうえで、新製品のアクリアルピーリングプロEXを購入しました。
前タイプを初めて使用した時は、白い角質が綺麗に取れ、お肌がツルツルになりました。
それ以降肌トラブルもなく、50歳を過ぎてますが肌が光ってると友人たちに褒められます。
そして今回、新製品を購入して使用したところ、前タイプよりパワーアップし、モードも増えたのでよりお手入れした分だけ肌の状態が良くなってます。
本当にこれはもう手放せません。
これをしても角質が取れないと仰る方は、もともときめ細かい綺麗なお肌か、ピーリングプロを肌にあてる角度が悪いかだと思います。

• m930551さん
  • m930551さん

4 2019-12-11

気に入りました
初めての美顔器購入で迷いましたが、
毛穴、シミ対策に使えて、お値段もお手頃だったこちらをお試しの気持ちで購入しました。
使い方は簡単で、とはいえ最初は説明書を読みながらやったので、効果はわからなかったのですが、
2、3回目とやっていくうちにコツもつかんで、スムーズにできるようになりました。
他の方も書かれていましたが、超音波の音?が多少気になりますが、慣れたら大丈夫そうです。
3回目ですが、頬や小鼻の毛穴の汚れも取れて、キレイになってきています。
シミへの効果はまだ分かりませんが、続けていきたいと思います。

4 2019-11-13

購入するか結構悩みました
美容機器を購入したことがなく、効果が無いかもと数ヶ月購入するか悩みました…笑
1年後に挙式も検討していたので思い切ってこの度購入。
今日届いて充電してすぐ使いました。笑
お肌の水がミスト状になって飛んでいて、
効果がありそう〜と思いましたが、使ってる間
そこまで汚れが落ちているという感覚は無かったです。
ただ、使用後は頬などのお肌がつるっとしたのと、小鼻の黒ずみが結構減っていてびっくり!
小鼻めっちゃ気にしてたので 最高。
使用頻度を守りつつ、peeling以外のモードも使いこなしていこうと思います。
家族にも使ってもらおうと思います!
あとは長持ちしてくれれば文句なしです。笑

5 2020-09-13

やったぁーー
7〜8年前に同じ製品を買いました。そろそろ買えかえしようと思い、使いやすさから同じ製品を購入!使いやすく、前より出力があり、リフトアップも完璧。満足しております。

5 2020-09-05

毛穴が開くのを実感できます
家内が使用していますが、毛穴が開いて肌がすべすべになってくるのが実感できているようです。

5 2020-10-05

★10個はつけたいくらい満足です。
似たようなタイプの30万ほどする美顔器をここ20年で2度購入していますが、今はこんなにお安く手にはいるのですね・・・!
所有していたものはノートパソコン程度のサイズで大きな機械のようなタイプでしたのでこの小ささがいいな〜と(失礼ながら)ダメ元で購入しました。
本当にうれしいびっくり!!
1度の利用(Clean)で最近気になりだしたお肌のザラつきが半減、2度の導入利用(Moist)でお肌の艶がオイルを塗っているかのようにでました!
まだ利用して1週間程度でこの効果、最高です!
今まで利用していたものは洗浄からローションまで専用のものがありましたが、これはそういった指定もなく使いやすいですし、今年イチのお買い物ができたと思っています。
この程度のお値段でしたら、ちょっとしたプレゼントなんかにも使えますし、本当にこの商品に出会えてよかったです!

5 2020-09-30

おうちでエステ
ウォーターピーリングずっと気になってたいました。コロナでおうち時間が増えたのを機にスキンケアを徹底的に見直して3か月ほどたちました…やっと、効果が出始めてお肌の調子がすごく良くなってきたものの毛穴がやっぱりとじてくれず。
いろいろ見てたのですが、口コミも良いこちらを購入してみました。到着してまだ3日。
1回だけ使用しました。使い方は簡単、フォルムや形も可愛いです。効果としては、1回で劇的に良い!ということはないですが…
たしかに毛穴が少しマシです。ピーリングした後のスキンケアの入り込みが違う感じもします。
なにより、くすまない!!次の日の肌が夕方になっても白いままでした。

• y19890693さん
  • y19890693さん

5 2020-08-12

買って良かった!!
買おう買おうとずっと悩んでいましたが
結果的に買って良かったです。
もっと早く買えば良かったと思います。
主にピーリング機能を使いたくて購入。
さっそくお風呂で使用しましたが
目に見えるくらい毛穴の汚れが取れました‼
特に眉間のあたりがおでこが自分でも引くくらい
白く濁った汚れがガッツリと、、
最初は水が濁るぐらいの汚れがとれる程度かなと
思っていましたが取れた汚れを確認すると
ポツっと毛穴の角栓がそのまま取れていました‼
思わずお風呂場で感動。。
出産してから普段化粧する回数も減り
マスク着用が多いので
基本的に日焼け止めとクマ隠しのコンシーラーくらいなので
正直そんなに汚れは溜まってないだろうと思っていたけど
やはり、洗顔で落とし切れていない汚れがあることを
再認識しました!買って良かったです★

5 2020-08-07

類似品ととても悩み、色んなレビューを見てこちらに決めました!決めてからも1ヶ月以上買うかどうか悩みに悩んだ末、思い切って購入!!
結果、買って良かったです!
まだ一度のみの使用ですが…
使い方は簡単です!無理せず優しく肌の上を滑らせればなんの問題もなく使えました。
お風呂あがりに使用。
ピーリングは、初めてなのでLOWで。
よく分かんないけどいい感じ!笑
クリーンは、目に見えて何かが取れるという感覚は少ないですが、私の場合は小鼻の毛穴の詰まり(爪で押し出せば取れるような白い汚れ)が一部取れたのが見えました!
モイスト:メラノccの美容液をつけた上でやりました。なんとなく浸透したような気がします!
リフト:使っている最中は特別何とも思わなかったのですが、後からふと鏡を見たらなんだか、いつもより顔がシュッと持ち上がっているように見えてびっくりしました!
翌朝はお肌がいつもよりもっちりでした!
初回の使用感は良い感じで、これから続けて使ってみよう!と思えました。

5 2020-07-13

マットレッド購入
マスクの影響か肌アレやざらつき
何より毛穴の開きが気になり、
レビューやサイトを参考にしこちらを購入しました。
初心者ですが、方向さえ覚えれば使いやすいです。
ピーリング、クリーン、モイストを試しました。
ピーリング、クリーン共に鼻周辺で白いものが出て
刺激もないのにすごいと期待度が上がっています!
まだ数回で毛穴の開きへの効果は実感できていませんが、
使用後の化粧水等の浸透と肌のモチモチ感が違うので、
購入して後悔はなく、続けていきたいと思ってます。
ピンクの在庫がなく、レッドにしましたが高級感がありました。

4 2020-07-08

ご褒美に
初めて美顔器を購入しました。大好きな赤色があって嬉しいです。
他の方々と同じく、目に見えて毛穴が!肌が!という変化はありませんが、触った時にごわつきが減って滑らかになり、ワントーン明るくなった感じがします。
継続使用により綺麗になっていくことを期待しています。
音は気になりません。主人の電動シェーバーに比べたら全然大したことありません。
代引きにしたのですが、発送連絡メールが朝に来て配達日がその当日となっており、お金の準備にバタつきました。メールの前日には発送されていたようなので、発送した時点でメールが欲しかったです。

• るな2300さん
  • るな2300さん

4 2020-06-09

自分用も欲しいかも
成人式を控え、毛穴、ニキビなど肌トラブルを気にしていた娘が以前から使ってみたいと言っていて、こちらの商品の評価が高かったので、購入を決めました。
使用1回目で、鼻はいい感じにオフ出来てるよ!とのこと。まだ、初めてだけど期待できそう。自分が、ケアしたいと思うときに使えるのが魅力的だそうです。
ただ1点、超音波を使っているから仕方ないと思うのですが、使用中の音が耳鳴りのように共鳴することがすごく気になる。と…年代が低いほど気になるのかもしれません。
とはいえ、これからもケアするのが楽しみになったようです。
様子を見て、私用も購入検討中。

4 2020-06-05

肌は柔らかくなった気がする
購入してすぐに届きました。
お風呂で使用してみました。本体には水をかけずにするのが大変かなと思いましたが、顔に水をこまめにつけないといけなかったのでお風呂の方がいいと思いました。
結構ピリピリする感じでしたが、赤みや痛みはなかったです。ただ白い汚れ水になるのかなと期待したんですが、汚れはわかりませんでした。
いつまでやればいいのかわからず、あらかた顔を撫で回したらやめました。使用後いつもより肌が柔らかくなった気がしました。
その後化粧水をつけてリフトを試してみました。
こちらも結構水分が必要なんだなと思いました。
安い化粧水をたっぷり使ってやる方がいいみたいです。1回ではよくわからないですが、いつもより触り心地がさらさらもちもちになった気がします。
毛穴の開きがきになるので引き締まったらいいなと思います。
あと案外音がキーンとするので多少気になるかな…