【新発売】【1年保証】COSBEAUTY コスビュ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 買って良かった!
  • 今までずーっとジェルタイプのピーリングで何のために肌を痛めつけていたのかと思う程、肌への刺激も無く、でもしっかりと角質ケアが出来て感激です。肌の調子が良くなってスベスベになるのは勿論、その後の化粧水の浸透力まで良くなりました。私の場合1日おき位の使用ですが、回数を増す度にそれ程ピーリングしなくても良くなりそうな位、1回の使用でしっかりと肌の汚れを取ってくれます。その他、イオン導入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 期待しすぎた感があります
  • 最新版のこちら。他社商品と迷っているなか、こちらはレビューが少ないので前モデルのレビューを参考に購入となりました。ジーッという音は超音波歯ブラシよりは静かなので許容範囲です。肌の古い角質はしっかり取れているのか、ザラつきには効果があるように感じます。あと硬化した毛穴汚れもポロッとれました。しかし私が期待していた、(今はもう毛穴が開くのが怖いので使っていませんが)毛穴パックに付いて ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

買って良かった!
その他、イオン導入やリフトアップ機能も付いているので、とってもお買い得だと思いました。
1回目:ちょっとピリピリする感じでおっかなびっくり少しずつ使用。まぁ、こんなもんかなと言う感じ。肌のザラつきが少しマシになった感じ。
2回目:やっぱりピーリング中はピリピリするけれど、終わった後の肌のツルツル度が1回目とは断然違い、口の周りにあったブツブツも気にならなくなって、鼻の周りの黒ずみも取れ全体的にすっきり。
3回目:使い方にも慣れピリピリ感も全く気にならず、スイスイ使用。使用した直後からツルツルだけど、次の日の朝が楽しみに。化粧ののりも良くなり、むしろ薄化粧になった。
余分な物が落ちて毛穴が綺麗になり、肌自身の内側から潤おうとする機能が復活した気がします。これからが楽しみです。

4 2019-07-28

お肌がツルツル
重すぎず持ちやすさも問題なく、ボタンも1つで操作できてシンプルな使い勝手だと思いました。
はじめは説明書を見ながらやってるので、慣れるまではちょっと不便ですが、数回使うとすぐに慣れるのかなと思ったり。全部の工程で10分で勝手に電源が切れるとあったが、1つの工程でもおよその時間が決められてるので、1つの工程ごとに電源を切れるようにしてくれたら、使いすぎたりいいのかなと思いました。
使用後は、お肌がツルツルしました。毛穴の黒ずみが取れるまでは1回では効果は出ませんでしたが、
今まで残っていた汚れや角質が取れたのかなと思うようにしています。
週に1、2回使用して効果を試してみたいと思います。

4 2019-08-09

感動
注文番号:312365-20190808-00227706
レビュー評価が良かったので購入。
もう何年も毛穴の黒ずみ&開きに悩んでいたので、騙されたと思って買ってみました。
使って一回目、お風呂上がり時、ハナに見られた白いプツプツがない…!!!
また、説明書通りに全コースをした後、肌が柔らかくなっているのを実感!!!
久しぶりにもしかして、肌がキレイになるかも!と、期待を持っています。
これから継続使用してみないと良くなるかはまだ分からないので星4つにしました★
ですが、間違いなく人にすすめたくなる美顔アイテムだと思います。

5 2019-08-08

楽しみにしていたので発送も早く良かったです。
ずっと小鼻の角栓や黒ずみが気になってたんですけど、本当に効くかわからず
長年使っていた美顔器が壊れたのでパックの上から使える物リフトアップ機能を探していて、
そして毛穴ケアもしたかったのでこちらを買いました。
早速使いましたが、目に見えて小鼻の角栓が無くなるとかはありませんが
ヘッドについた水が濁り終わった後肌を触ったら全然違いました。
モチモチしていて化粧水が染み込みます。
続けていけば見た目にも変化がでてくるのではないかと思います。買ってよかったです
あとはパックの上から使うのも楽しみです!

5 2019-07-27

!?これは…
レッド購入。頼んだ翌日に到着!とてもきれいな赤です。
充電しその日の夜お風呂上がりに早速使ってみました。
動画サイトでみたようにやってみましたが、ベストな使い方を掴むまでは何回かやってみないとかな…?
でも使い方はいたって簡単、難しいことは一つもないので要は慣れの問題でしょう。
持ちやすさ、ボタンの押しやすさ、表示のわかりやすさもgood!
娘も一緒に使ってみたのですが気に入ったようです。
ピリピリ来る感じや刺激は私も娘も特になかったです。
まだ一回しか使っていませんが、お肌の滑らかさとしっとり感は確かに違う気がします。
唯一、好きな人はいないと思う“キーン”という音は耳障りですが短時間なので我慢!(笑)
これからが楽しみです。ありがとうございました!
※パッチテストして48時間後お肌の状態をチェックしてくださいとありましたが、試用してみて全然嫌な刺激がなかったためそのまま使っちゃいました^^;自己責任で。

5 2019-08-07

3回使用して
1回目は使い方に手間取って効果を今ひとつ感じなかったのですが、3回目使用して次の日化粧のりが全然違うと感じました。毛穴のつまり、開きにずっと悩んでいましたが、これは続けると変わりそうな感じがするので楽しみです。もっと安いものと迷いましたが、エステに通うよりはずっと安くすむと思えば、効果に加えて保証がある点でも購入して良かったです。

4 2019-08-04

☆初めての美顔器☆
このところ毎日暑く…毛穴の開き&汚れが普通のお手入れでは何をしても特に効果がなく、凄く気になっていたので、前から気になっていた、こちらを購入しました。
私の肌は、ニキビ跡(クレーター)が割とあり、ピーリング1度目の使用では目に見えての黒ずみの効果はわかりませんでしたが…継続して効果がでるのを期待してます。
イオン導入は1度で効果を感じました。乾燥肌なので、いつものお手入れより次の朝、肌がもっちりとした感じで良かったです。
毎日のお手入れが楽しみになりました。

4 2019-08-03

通販番組で見てずっと気になっていたウォーターピーリング。購入ボタンを押して次の日の午前中には届きました。
早速まずはクリーンモードを使ってみました。
使用後プレートを見ると皮脂汚れが少し付いているような…。
使用角度などでもっと汚れが落ちると思うので使用動画を見て使い方を研究したいと思います。
使用音は私はあまり気にならなかったです。

4 2019-08-02

多数のメーカーから同じような商品が発売されている中で、振動回数や防水機能レベルなどを考慮した上で、こちらに決めました。まだ数回の使用で、ごっそり角栓が取れる!とまではいきませんが、使用後の化粧ノリは良い気がします。継続して使ってみようと思います♪
注文番号 312365-20190725-00171828

5 2019-08-01

以前、別メーカーの同様のものを使っていたのですが壊れてしまい、探していました。
決め手は、機能がたくさんある事と、保証が付いている事。
実際使ってみましたが、毛穴の汚れが気持ちいいくらい取れました。
モードを変えてパックの上からあてたり。
翌日、化粧ノリもよくなり、やはりやるとやらないじゃ違うなぁと改めて思いました。
壊さないように大事に使います(^-^)

5 2019-07-31

旧製品を検討していたところ、こちらの発売を知ったためこちらを購入。
ヘラにあまり汚れがつかなかったので「もしかして失敗したかも…」と思いましたが、
実際に肌を触ってみたらツルツルになっており、化粧水の浸透もよくて驚きました。
2度ほど使用しましたが、ずっと気になっていた鼻側・顎周辺のザラザラがなくなりました。
買ってよかったです。

5 2019-07-31

良いです
使用しているとき、その後、ん?思ったより意味ない?汚れ落ちてるの?振動弱い?と半信半疑で疑っていましたが、翌日の化粧後に全く違うのがわかりました。いつもは鼻の毛穴が気になってパウダー付けすぎたりだまになったりしていたのにきれいにさらーっと仕上がっています。さらにその翌日、もっと状態良いです。買ってよかった!!レビュー後のプレゼントも楽しみで、使用しながらマスクしたいです! 312365-20190725-00163819

4 2019-07-29

届いてすぐにひと通り使用してみました。
角度などちゃんと使いこなせていたかはわかりませんが、使用後、確かに肌が滑らかに柔らかくなった感じはありました。
入浴時に使用したら、毛穴ももっと綺麗になりそうな気がします!
音に関しては、ピーリングモード時のキーンという甲高い音が最初気になりましたが、慣れかなぁ?我慢出来ない程ではないです。
とりあえずは、継続する毎にの変化に期待してケアしていきたいと思います!

5 2019-07-27

満足しています。
妻へのプレゼントとして、今回初めて購入させていただきました。
使用した感想としては、次の日の化粧の乗りが良いそうです。
今回の機種は機能が増えていますので、色々と試して評価するには時間が必要だと思いますが、ファーストインプレッションとしては良好であり、大変満足しています。
ちなみに、私との共用は断固拒否されました。

5 2019-07-22

プレゼントで購入しました。喜んでくれるのが楽しみです。ありがとうこざいました