• 5 2021-06-26
  • もう手放せません!
  • 鼻の毛穴のざらつきが気になってそれに効く美顔器が欲しくて色んな美顔器を調べていました。性能と色んなサイトの口コミを参考にこちらに決めました。購入から1ヶ月、結果これにして良かった!最初は汚れ落ちてる?って感じでしたがすぐにコツが掴めて、毛穴からぴゅるぴゅる白い汚れが出てくるように!特にピーリングHがお気に入りで、汚れが取れるのが楽しくてやり過ぎなの分かっているのに毎日やってしまっ ・・・(続きを読む
  • みぃ_miiさん
  • 3 2021-07-13
  • 毛穴ケアに好評なクレンジングや洗顔などを使っても毛穴は全然綺麗にならず、、白い角栓が目で見ただけで分かる程詰まっているのも取れる事無く、、それが凄く嫌で、どうにか綺麗な肌になりたい!とすがる思いでこちらを購入。届いて早速、使ってみました。が!これ系の物を使うのは初めてで、想像ではもっとテレビとかで見るようににゅるにゅると毛穴から角栓が出てくる物だと思っていたのでとても楽しみだったのですが、水滴が濁る程度で特に出てくる感じはしま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,261件)次のページへ
  • ayatan5648さん
  • ayatan5648さん

5 2021-11-27

母へのバースデープレゼントに購入しました♪♪
限定色のピンクめちゃくちゃ可愛い♡
渡して早速使用しての母からの感想です。
機械音痴の母でも簡単に操作行えたのも良かった。
使用後、お肌がすごくツルツルになり滑らかになった。化粧ノリがいい。との事がでした♪♪
母はスグから効果が実感でき大満足のようです。
私も自分用に購入したいと思います★★★

4 2021-07-17

電池は約1週間くらいもつ
2か月近く使ってのレビューです。充電時間は説明書通り6時間くらい。充電後、ランプが点滅するまでの期間は約1週間。(週2回ピーリング(H)とクリーン、毎日夜だけモイストとリフト ※それぞれ約5分ずつ使用)ランプ点滅後もう1週間は動くが、効果が落ちるので充電すること。毛穴の黒ずみは、鼻の側面・頬が改善されたが、鼻の頭はまだ効果を感じていない。今まで美容機器マニアの友人から色々試させてもらい、1つも効果を感じなかったが、今回は効果を感じることができた。あとは壊れるまでどのくらいの期間使えるか、アフターサービスについても期待したい。

5 2022-05-30

安心
早速使用しました
以前他のものを使用していたのですが、毛穴汚れも取れているのが見えるので、今後はこちらを愛用していくつもりです
まだ週に1度程度なので、もう少し頻度を増やして肌の状態を見ていきたいと思います
2.3使用しました
ピーリングで汚れが浮くのでやりがいがあります
マスクをつけながら使うのもアリなようです
試してみます

4 2022-05-20

このタイプを使い始めて15年近く・・壊れてしまい
こちらを購入。確かに色々と進化してました。
私は毛穴とりを重点に考えてますが、問題ないです。
現在「モイスト」「パッティング」の方も利用してます
ふたが、カチンとならず、収納する時いつも簡単に外れてしまうのが困った事
電源が強く押さないとなかなかオフにならない事
これが☆-1です

• jorie3369さん
  • jorie3369さん

4 2022-05-11

年齢肌にも〇
マスク生活であご周りのざらつきが気になって購入しました。使い始めて二週間程度です。まだコツがつかめていないのか、使用中は目に見えて落ちてるーという実感はないものの、使用後は確実にすべすべになります。化粧水の浸透もよく、小じわやほうれい線も目立たなくなってきました。いいことづくめです。操作も簡単なので、継続して使います。

5 2022-02-26

期待以上
限定色のピンクを購入しました。
こちらの美顔器は使い方も分かりやすくサイズ感もコンパクトで大変扱いやすいです。現在使用開始から2週間程経ち使用の際には湯船に浸かりながらですが、全く問題なく使えています。レビューでお風呂で使っていたら壊れてしまったというものがいくつかあり不安だったので、使用後の水気の拭き取りは徹底しています。
使用感ですが、角質が良く取れます。もちろん一回で全てが綺麗に取れるわけではありませんが、確実に肌が綺麗になります。角質が取れた肌に美容液が浸透していく感覚も病みつきになります!まだ二週間ですが、毛穴が小さく目立たなくなりました。目に見える効果が出るのが早い…!継続使用していけば、もっと綺麗になるのかと思うとワクワクします。
何もしないよりはマシかな?くらいの感覚で買ったので良い買い物になりました。ありがとうございます!

4 2022-02-24

在宅が増え、化粧をしない日が多くなり、毛穴が気になるようになりました。ずっと興味はあったものの、果たして使いこなせるかとか色々考えてしまい、手が出せませんでしたが、ようやく意を決し購入。
総括して、買ってよかったです。まだ使用回数も数回なので、うまくマニュアルにあるように使えませんが、ピーリング使用した後の肌は、少し明るくなるし、洗浄感◎、気持ちよかったです。速攻で毛穴の汚れを落とすという感じはないですが、とにかく気持ちいいので継続します。あと、モイストモードを使った後、肌がモチっとして、心地よかったので、嬉しくなりました。選んだマッドレッドは、光沢感あり、使っていてモチベーションが上がります!

5 2021-11-01

お肌の救世主
娘の31歳の誕生日プレゼントにこちらの商品を選びました!前もって興味があるか聞いてみたところ「欲しい!」と即答あり。 嬉しかったのか手元に届いて直ぐに写真と【ありがとう】のLINEが届きました。ラッピングもして頂きこちらの気持ちも一緒に届いたと思います!後日とてもお肌の調子が良くなったと嬉しいLINEがありました。コロナで2年間会えずにいましたが、やっと年末は綺麗なお肌になった娘に会えそうです。素敵な商品をありがとうございました。

• mimniさん
  • mimniさん

4 2021-10-28

良かったです!
購入を迷いましたが、マスクや乾燥による肌荒れが気になってきて、思い切って購入しました。いざ使ってみると、角質の取れてるであろう、水しぶきのような物が勢いよく上がり、少しびっくりしましたが確実に肌が綺麗になるような気がしました。案の定、入浴後に化粧水を染み込ませた後の肌触りがいつもと変わりました。これからどんどん良くなっていくような気がします。買って良かったですが、丸洗いできると思っていました。

4 2021-09-30

黒ずみや毛穴汚れが気になっていて、ずっと購入しようか悩んでいたアクリアルピーリングプロEXを購入!
最初、赤にしようか、限定色のピンクにしようか、白にしようか、かなり迷いました。
全部可愛いんだもの。
結局、ずっと飽きずに使えるかな。と白にしました。
実際手に取ってみて、高級感のあるお色で
買って良かったです。
本体は手に持ちやすく、軽くてすごく良かったです。
それと、一回ずつ クリーンモードとピーリングモードを使ったのですが、どちらも白い汚れが出ました。
これから使ってより効果を実感出来たらなと思っています。

5 2021-09-16

さっそく使用しました!
ピーリングモードはもちろん良いのですが、クリーンモードもお気に入りです!
説明書によると、クリーンモードは【落とせなかった肌表面の汚れを吸着しながら取り除きます】とのことなのですが、まさにその通りで、肌に溜まっていた汚れがめっちゃ取れます!笑
毎日洗顔してるのに、自分の肌ってこんなに汚いんだ…と衝撃を受けました笑
汚れが取れるのが楽しくて病みつきになりそうですが、やりすぎないように気をつけます笑
刺激も少ないように感じたので、頻度を保ちつつ、使用後はたっぷり保湿が大事かと思います。
デザインも好きなピンクを選んだのでかわいいです♪

4 2021-08-26

初美顔器
雑誌のお勧めで見てからずっと気になって購入しました。
休前日に注文したので届くまでに少し日数があったため(私の責任です)今か今かと楽しみで届いて早速お風呂で使ってみました。
元々毛穴にボコボコ汚れが詰まっているというよりは加齢による開きが気になっているタイプであることを前提に、ピーリングを使用しましたがレビューに散見されるような汚れがパチパチ弾けとんでいく、というようなことはなく時々白い汚れのようなものがフッと浮いてくるという感じ。
目に見えた効果が一度であるというわけではありませんが、使用後に洗顔をした時の手触りがつるりとしていました。
ビタミンC美容液を購入して導入も試してみたいと思います。
面倒な操作が何もないので続けられそうです。

4 2021-08-01

初めて美顔器を購入しました。ここ何年か肌のザラザラが気になり、洗顔を変えたりしてみましたが、なかなか改善が見られなかったので、色々なレビューを拝見し、こちらに決めました。充電がしてあり、
届いてすぐに使うことができました。ありがとうございました。まだ2,3回の使用ですが、他の方のレビューと同じく、使った後は化粧水等の浸透が良いです。私は劇的に毛穴の汚れが落ちたりはしていませんが、ザラザラは改善されていると感じています。これから使い続けて、1年後の自分の肌が綺麗になっているといいなと思っております。

5 2021-07-23

思っていた以上に良かった
下唇と顎の間のゾーンに透明〜白っぽいプツプツが無数にあり、何をしても改善しませんでした。
初めてウォーターピーリングを使ってみましたが凄いですね!さすがに一度で綺麗になるとは思ってなかったのですが1/3くらいは減りました。
特に気にしていなかった小鼻も終わった後触ったらツルツルふわふわになっていて、気付かない間にゴワゴワになっていたんだと実感。
定期的に続けていきたい商品です。

• spt916さん
  • spt916さん

4 2021-07-14

小鼻ツルツル
初めての美顔器なので他との比較はできませんが、肌のくすみとざらつき、何よりも毎日洗顔後にキリなく出てくる顔の白い垢が嫌でたまらず、思い切って購入しました。
今回の買い回りで一番の楽しみだったので、到着するまではピーリング等は一切せず、ゴワゴワの肌状態で初使用に臨みました。
使い始めはプレートが熱く感じ、忘れてたけどよく考えたら肌が薄くて弱いんだった…と恐々使っていましたが、握り方がよくなかったのか、サイドプレートをきちんと握るようにしたら?気にならなくなりました。
とりあえず主目的のピーリングをしてみたところ、小鼻のラインにあたるプレートのふちに、白い汚れがどんどん出てきて、「あ、ほんとにちゃんと取れるんだ」と1万円無駄にならなくて良かったと安堵しました。
結局、今までこんにゃくスポンジ、洗顔ブラシ、ピーリングジェル(ポロポロするやつ)、洗顔クロス等…色々試しても肌をゴシゴシ刺激するだけだった小鼻のざらつきが、久しぶりにツルツルとした手触りになりました。
以外にも眉間や顎のくぼみからも汚れが取れて、化粧水を塗る時の手触りがとても良いです。
他の機能はまだ使用していませんが、一番の目的が達成されたのでOKです。

1件~15件(全 2,261件)