5 2023-07-06

早い発送でした。
使いやすくて気に入りました♪
モードを使いこなしたいと思います。

5 2023-01-08

超音波毛穴洗浄は3本目
10年近くセルフホームエステしてます。
これまでも買い替えを何度か…。初コスメビューティーさんの使ってみていい感じだと思います。毛穴の汚れも取れます。初めは微弱?かと思いましたが汚れのとれ方は明らか‼︎でした。フォルムも可愛く充電の持ちも良さそう。防水もありがたく3000円〜5000円の毛穴洗浄とは違うと思います。あとは耐久性を期待しています。

4 2022-06-17

使用して1週間。使用した後は化粧水の入りが良い気がします。
ゆっくり使用してみたいと思います。

5 2022-05-30

安心
早速使用しました
以前他のものを使用していたのですが、毛穴汚れも取れているのが見えるので、今後はこちらを愛用していくつもりです
まだ週に1度程度なので、もう少し頻度を増やして肌の状態を見ていきたいと思います
2.3使用しました
ピーリングで汚れが浮くのでやりがいがあります
マスクをつけながら使うのもアリなようです
試してみます

4 2022-05-20

このタイプを使い始めて15年近く・・壊れてしまい
こちらを購入。確かに色々と進化してました。
私は毛穴とりを重点に考えてますが、問題ないです。
現在「モイスト」「パッティング」の方も利用してます
ふたが、カチンとならず、収納する時いつも簡単に外れてしまうのが困った事
電源が強く押さないとなかなかオフにならない事
これが☆-1です

• jorie3369さん
  • jorie3369さん

4 2022-05-11

年齢肌にも〇
マスク生活であご周りのざらつきが気になって購入しました。使い始めて二週間程度です。まだコツがつかめていないのか、使用中は目に見えて落ちてるーという実感はないものの、使用後は確実にすべすべになります。化粧水の浸透もよく、小じわやほうれい線も目立たなくなってきました。いいことづくめです。操作も簡単なので、継続して使います。

• るい8636さん
  • るい8636さん

5 2022-08-02

良さそう
まだ1回しか使ってないから何とも言えないけど、つるつるにはなる。
見た目の変化はないです。

• wpswtさん
  • wpswtさん

4 2022-06-08

娘が持っていて、勧められて購入しました。思ったほど角栓がスッキリする訳ではありませんでしたが、使用後肌のごわつきがなく、しっとりした様に感じました。引き続き使用したいと思います。

5 2022-06-05

白いつぶつぶは綺麗にとれました
さっそく使っています!白いつぶつぶはとれてると思います!黒ずみも改善したら良いなぁと思いながら定期的に使っていきたいと思います。

5 2022-05-28

3日ほど使い続けたら肌きれいになったねと言われた。頑張って使い続けてみます

5 2022-05-14

早く買えばよかった
誰も母の日を祝ってくれないので、ずっと気になっていたウォーターピーリングを自分で購入。
ピーリングも薄皮が綺麗に剥けるのがよくわかり
、もっと早く購入すればよかったと思いました。
またクリーンモードでは、鼻の周りの脂が取れるのが目に見えて面白く、やり過ぎに気をつけて使わないとという感じです。

4 2022-05-04

気軽に
まだ1週間ですが、なんだか肌が柔らかくなって透明感が出てきたような気がしています。
お風呂につかりながり当てるだけなので、これならめんどくさがりでも出来そうだと期待しています。

5 2020-01-25

毛穴が汚すぎて購入
肌が弱く、アレルギー体質で、化粧品もほとんどかぶれる始末。しかしゴルフ、水泳など運動が好きで毛穴が詰まって蜂の巣みたいに汚い始末。外に出るのが憂鬱なくらいでした。しかし綺麗になりたい願望はずっとあって、化粧品使っては荒れての繰り返しでした。そんな時見つけたのがこのアクアピーリングでした。水ならかぶれないやんと安いし買ってみたらいい感じ!毛穴がごっそり取れるわけでは無いですが、表面が柔らかくなり代謝がスムーズになりそう!!毛穴は開閉しないものですが、使いつづければ絶対綺麗になりそうです!今、3回目の使用ですが少しずつ目立たなくなっている気がします。ビタミンCにもアレルギーがありそうなので、優しいフェイスマスクでタッピングも挑戦してみます。汚い画像ですが参考になればと画像上げときます。

5 2019-10-15

効果抜群。使い勝手花丸。
エステで、毎月オプションで超音波スクライパーをやって貰っていましたが、そのサロンに行かなくなり、あのツルスベ感が忘れられず、何だ、売ってるではないかと購入。お風呂場でデコルテまでやることを考えて、今回、新機種になり、防水性がよくなったこちらに決めました。
デザイン、軽さ、使い勝手、申し分ありません。
エステ程、鼻のぶつぶつや全体のツルスベ感はかないませんでしたが、それでも、回数を多くできますし、コスパ良いし、満足しています。
ついでにイオンクレンジングもやってみました。
毛穴の脂がプレートに付きました。
一度、使用しただけでも、その後のスキンケアがぐんぐん入りました。そして、メイクはノリノリ。仕上がり抜群!しかも、一日中崩れない。
繰り返すごとにキメ肌。ターンオーバーも良くなりそうです。
肌が乾燥性敏感肌で皮膚も薄いので、摩擦から赤みが出てくるため一度にやるのは2モードまでにしています。
モイストモードについて。
私は市販のパックシートのねちょねちょするキサンタンガムやら添加物がきらいなので、なかなか、気に入るパックシートはありません。
だから、手持ちのビタミンC誘導体入りの美容液を使ってます。
スペシャルケアとして。それをいつもの5倍お肌に塗ります。この時点で浸透してなくてもO.K。上から、水(ただの水。気になる方は精製水で)をたっぷりめに濡らした、化粧水や美容液を浸して使うパックシートを当てます。その上からプレートを当てれば、摩擦なく導入が出来ます。シートを剥がすと、あれ?あんなにたっぷり塗った美容液、どこ行っちゃったの?ってくらい、入ります。仕上がりはもちろんエステ級。
因に金属アレルギーについて。私はアレル源がパラジウムと分かっており、問い合わせたところ、プレートはステンレス製。パラジウム入り合金ではないと伺ったので、安心して使えます。
これはやるのとやらないのとでは大違い。
今まで、イオンクレンジング、マイクロカレントをできる美顔器をバラバラで持っていたのですが、使い勝手が悪かったり、充電がすぐ切れたり、なんやかやで、億劫になり使わなくなっていましたが、こちらの一台4モードは手軽にストレスなく使えます。ずぼらで飽き性の私が初めてコンスタントに使用しています。
買って良かった。の一言につきます。

5 2019-08-08

楽しみにしていたので発送も早く良かったです。
ずっと小鼻の角栓や黒ずみが気になってたんですけど、本当に効くかわからず
長年使っていた美顔器が壊れたのでパックの上から使える物リフトアップ機能を探していて、
そして毛穴ケアもしたかったのでこちらを買いました。
早速使いましたが、目に見えて小鼻の角栓が無くなるとかはありませんが
ヘッドについた水が濁り終わった後肌を触ったら全然違いました。
モチモチしていて化粧水が染み込みます。
続けていけば見た目にも変化がでてくるのではないかと思います。買ってよかったです
あとはパックの上から使うのも楽しみです!