4 2020-09-12

初めてのピーリング
初めてのピーリング!恐る恐る使ってみました。
使い方は初心者でも簡単に使用出来ました。
効果は少しずつ感じてます。
小鼻の周りの角栓が気にならなくなってきたのと、黒ずみが薄くなってきました。
安価なものには抵抗があったので購入して満足です!

• 蒼鬼諒さん
  • 蒼鬼諒さん

5 2020-03-15

プレゼントに
ホワイトデーで使用。喜んでもらえた。買ってよかったです。

3 2020-02-20

嫁へプレゼント
嫁が最近肌を気にしているので、プレゼントするために購入。
まだ届いてませんが、効果に期待してます。
嫁が使ってから追加レビューしたいと思います。
追加です。
ピーリングをしたあと触ったら、肌がつるつる!こんなすぐに効果があるのかとビックリしてました。これからも使っていきたいと思います。

• 011atsさん
  • 011atsさん

4 2019-08-17

毛穴がすっきりしました
ピーリング類の商品は初めて使用しましたが、取り扱い方法が簡単でした。商品の作りや梱包、説明書もしっかりしており印象は良かったです。実際に使用すると、ちゃんと洗顔したはずなのに汚れが取れてきて驚きました。何より防水なので、あまり気を使わないで済むのは楽。超音波の音は自分は想定内でしたが、苦手な人は辛いかもしれません。本体が軽量のためか、充電スタンドに立てたときに不安定で、少し触れただけで倒れてしまうのは少し残念。

• T-0-Mさん
  • T-0-Mさん

5 2019-07-24

初めて使用しました!
配送も迅速に対応していただき、使用感も思った以上に良かったです!
日頃のケアを心掛けます

4 2019-06-15

妻に
妻に買いました。
満足してるみたいです!

• CasaBlancaさん
  • CasaBlancaさん

4 2019-05-30

初回使用の感想
使用者は男です。
ピーリングは洗顔後に角度が難しいですがうまく合致すれば気持ちいい水飛沫(霧のよう)が飛び散ります。
実際毛穴の白い角栓?みたいな細かい汚れが毛穴から顔を出してきて効果はあるのかなと思います。
一回では効果は薄いものと思うので使用頻度を守り続けてみます。
モイスチャーについては私はオールインワンタイプのものを使っているのですが、それでも十分効果があると思います。
顔への馴染みが手でつけより断然よく、少しハリが出るような感じがありました。
おそらく浸透がよくなっていると思います。

3 2019-05-28

まだ効果は分からないですが
鼻の黒ずみにはまだ使って一週間もたってないので分かりませんが、化粧水の浸透は良いように感じます。使い続けて、頑張ります!

5 2019-04-21

嫁さんの誕生日プレゼントにしました!大変喜んでくれました!!

5 2019-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用です。
喜んでくれました、ありがとうございます!

5 2019-03-10

大満足
妻の為に購入しました。鼻周りが気になっていた様ですが、使用後つるつるになったと大満足していました。

• K&K7897さん
  • K&K7897さん

4 2019-03-07

妻が欲しいと行っていたので購入。配送も早く満足です。
角度が難しいと言っていましたが、汚れが取れると喜んでいました。

4 2019-02-18

簡単で習慣化しやすいかも
到着後ピーリング機能を3回程度使ってますが、続けてみて肌が整いやすくなるのを実感してます。1回目使用後、洗顔後でもうっすら汚れがとれたなと思いましたが、2回目以降は目立つことはなく、でもザラツキ減ってる気がします。お風呂上がりに使用してますが、1分くらいで終えるので簡単に続けられそうなのがいいですね。

4 2019-01-22

とてもよい
非常に使い心地がいいとのことです。
妻へプレゼントしました

5 2018-12-18

友人へのプレゼントで購入しました。
迅速な対応で助かりました。