美顔器 COSBEAUTY アクリアルピーリング1.0...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • ザラつきが取れます
  • 注文番号:312365-201 90625-0010 57201年以上使用してみてのリアルな感想です。通っていたエステでこのタイプを使っていたので真似して購入しました。こちらは顔のピーリング美顔器ですがTゾーンが劇的に効果有りだと感じます。洗顔後なのによく取れます。私は乾燥性敏感肌なので週一でお風呂に入りながら濡れた顔に使ってます。顔のザラつきが一掃出来ます。お風呂上がりにはパックをつけてモイストモードでた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 黒ずみ、毛穴が気になり購入。重さ・音等は気にならないのでセルフケアアイテムとしてはお手頃かと。週2回使用時点では効果はわからず。ニキビ予防にも期待してしばらく使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-09

何回か使いました
使用後、器械に汚れがつくので、それが見える効果かと思っています。その後の顔の触った感じも少しなめらかになります。
急に劇的にってことはないと思うので、細く長く忘れずに使っていきたいです。

5 2020-10-20

ザラつきが取れます
注文番号:312365-20190625-00105720
1年以上使用してみてのリアルな感想です。
こちらは顔のピーリング美顔器ですが
Tゾーンが劇的に効果有りだと感じます。
洗顔後なのによく取れます。
私は乾燥性敏感肌なので週一で
お風呂に入りながら濡れた顔に使ってます。
顔のザラつきが一掃出来ます。
お風呂上がりにはパックをつけてモイストモードでたっぷり丁寧に保湿をしています。
ピーリングの後はよく浸透している気がします。
振動や音はありますが痛みはなく
これくらいなら全く問題にならないです。
ツルツルになり、次の日の化粧ノリが格段に上がります。

4 2020-09-29

いまのところ、大満足
見た目はかなり綺麗です。それなりに高級感もあり、満足。使用は1度だけ。思ったより汚れが取れてます。今のところは悪いところがありません。

• 陸迦さん
  • 陸迦さん

5 2020-05-17

大満足
まだ2回しか使用していませんが、1回目の時点でお肌がプルプルになりました。
ピーリングモードは、水さえあれば使用できるため、面倒な事もなくめちゃくちゃ使いやすいです。ビタミンC誘導体配合の化粧水を購入したので、これからWモイストモードを使ってみます。使用するのがとても楽しみです。
お色はレッドしか在庫がなかったのですが、とても綺麗なお色だったのでレッドで良かったです。
使い方も簡単、お手入れも簡単なので、ズボラな私でも使いこなせました。これはお値段以上のお品物だと思います。買って良かったです。

4 2020-03-30

購入までかなり悩んでましたが、、
購入して10ヶ月経ちますが、
毛穴の掃除、保湿に週一程度で使っています。
肌が弱くて乾燥ばかり、
肌がかたくなる感じになって
化粧水もなかなか浸透しない肌の持ち主です。
アトピーがあり肌が毎日変化します。。
これで化粧水をつけながら保湿すると、
本当に浸透してくれて助かっています。
個人差はあると思いますが、
私は高いしどうしようと購入を悩んでいました。
でも使用してからは、
購入して良かったと思えるものでした。

• 蓬0333さん
  • 蓬0333さん

5 2020-03-16

毛穴が目立たなくなりました。
古い角質が吹き飛ばされて、白いカスのようなものがポロポロ出てきてとてもスッキリして、毛穴が目立たなくなりました!化粧水の浸透モードでさらに肌がツルツルになり、購入して良かったと思います。振動音もそれ程私は気にはならないレベルでした。
ただ充電スタンドが少し不安定な気がします。
少し揺れたら本体がゴロッと倒れて来てしまいそうで、もう少しスタンドと本体がしっかり固定されるようになればいいのにと感じました。

• 24IONさん
  • 24IONさん

4 2019-12-24

どのウォーターピーリングにするか迷いましたが、防水とシンプルなデザイン、一年保証が決め手になりました。
数回使用しました。頑固な毛穴の黒ずみはなくなりませんが、肌がつるりとして化粧ノリが良くなりました。
期待していなかったイオン導入が思いのほか良く、手でスキンケアをした時と比べると肌がもちもちします。

• aeeさん
  • aeeさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-12

満足
普段からクレンジングには気おつけているのでとある肌診断をした際には汚れが少ない方と言われました。ですがやはり小鼻や顎周りの汚れが気になり購入。気になっている小鼻顎周りから白い角質が…!翌日クレンジングを手抜きしてやってみると前日と違ってファンデの色の汚れた水が…!どんなにクレンジングに力を入れていても汚れが溜まってるのを目に見れて満足です!

4 2019-11-04

初めて美顔器を買いました。約3週間で5、6回使用してようやく使い方が分かってきました。ピーリングで鼻の毛穴詰まりもきれいに取れたし、モイストモードで化粧水浸透させたあとは肌がモチモチです。
音は一番初めに使用した時は普段聞かない音なので違和感ありましたが、2回目からは気になりませんでした。
個人的にはピーリングが気に入ったので、これからも使います。

4 2020-09-12

初めてのピーリング
初めてのピーリング!恐る恐る使ってみました。
使い方は初心者でも簡単に使用出来ました。
効果は少しずつ感じてます。
小鼻の周りの角栓が気にならなくなってきたのと、黒ずみが薄くなってきました。
安価なものには抵抗があったので購入して満足です!

• yyyfさん
  • yyyfさん

5 2020-07-21

肌がツルツルになりました!使用後はたっぷり保湿して使うと次の日調子がいいです。

5 2020-07-16

使いはじめて3週間が経ちました。
イチゴ鼻で悩んでいて何を使っても改善されませんでした。
アクアピーリングを使った後はザラザラ感がなくなりました。
毛穴の汚れも徐々に取れているように思います。

4 2020-05-30

プレゼント用
プレゼントで欲しいとのことで、こちらのショップで購入しました。
使ってみたらよかったよーと嬉しい言葉を聞けました。ありがとうございます。
おまけがもらえるとのことなので、よろしくお願いします!

4 2020-05-08

顔のザラザラが取れた
顔にイボらしきものができ始め、急いで購入しました。
前よりも大分取れてきたので、継続して使いたいと思います。

• yhuriさん
  • yhuriさん

5 2020-05-02

実家の母へのプレゼントです。
配送も早く届き、とても喜んでいてこちらも満足です◎