【新発売】【1年保証】美顔器 COSBEAUTY ア...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom-happyさん
  • tom-happyさん

5 2018-12-30

初 美顔器
注文番号:312365-20181227-00064722
電源オンにしても動いているかわからないくらいの震動です。顔にあてると動いているのがわかります。音はしますが気になりませんでした。他の美顔器と迷いましたが、操作もシンプルで美顔器初心者の私にはこちらで正解でした。初めて使うのでヘラの先に取り残しの汚れが乗ってくるかと思っていましたが、それはありませんでした。とはいうものの、いつもは洗顔後に頬のあたりに白いプツプツが見られるんですが、全くありませんでした!鼻の黒いプツプツもスッキリなくなってます。まだ一回目なのでこれからも継続していきます!お勧めですよー

5 2018-12-10

旧型からの買い替え
以前使っていた、旧型からの買い替えです。
ピーリングは、以前のモデルも良かったんですが、充電が10時間もかかるし、不具合はあるしで、2年足らずで壊れました。
今回は、大幅に充電時間が短縮されて、持ちやすいデザインになったので、満足です。
ピーリングも、前のモデルより気持ち少し良くなってる気がします。

5 2018-12-09

鼻の毛穴を気にして気にして何十年。。
ありとあらゆるひと通りのケアをしてきました。でも改善されず。
こちらはどうかな?と思って購入したところ、
毛穴の汚れが1回目でけっこう取れ感動!
こんなに頑固だった詰まりにも効くなんて!
ほんとに何をしてもダメだったので嬉しいです。
まだ2回しか使ってませんが、期待しかありません。綺麗になるといいなぁ。。

4 2018-12-20

すぐに届いて使用しました。
すごく軽量でパワフルでした。
週に一度くらい使用していくつもりです。

5 2019-01-22

すぐに実感!凄い!
商品到着。迅速対応で良い感じ・・・さて使って見よう。
一応充電しないとね。早い!もう青ランプが付いてる。
説明書通りで充電時間が早いです。
入浴後に少し水分残してスタート。うん?黒い細かい粒子が付いてる?
昨日パックしたばかりなのに、こんなに毛穴に汚れがあったの?
多少の自信はあったものの、驚きのフェイスクリーン能力でした。
化粧水叩いて乳液付けて美容液これ使って、お肌が赤ちゃんの様にプクプク。
実は海外の(ドイツ)の化粧品を使ってて自信はあったのですが、
「まさかこんなに毛穴の汚れが取れるとは」美容液の浸透を促してくれる。
と満足の商品です。
週2回使用でしかも短時間で済むので、お手入れが楽しくて仕方ありません。
エステに行かなくてもこれ1本で、しかも短時間で済むんだから「お気に入り」
の商品でした。壊れたらまた買おう・・・。夫婦で使ってます。
その前に娘に教えないと。

5 2019-01-21

想定通りいい感じです!
母が旧型アクアピーリングを持っており、実家に帰ったときに使ってました。結構汚れも取れてよかったのでこちらを購入。新しいし、安いし、こちらにしました。使用してみて効果は同じように感じました。強いて言えば、気持ち新しい方が少しピリピリした感じがしました。初回だったからかな?見た目も新しい方が薄くなってますが、なんとなく旧型のほうの見た目が好みです。まぁそれはどっちでもいいのですが。とりあえず買ってよかったです。これからが楽しみです。

• stama16さん
  • stama16さん

5 2019-01-13

ほんとにとれた
毛穴の白い詰まりがとれると、レビューで見たのでかってみましたあ。
完全にとれるわけではないけど、負担なくとれてます。
押し出すより全然いいでしょう。
ビタミンの入った化粧水がまだ手元にないのでモイスト機能はまだ使用してないのですが、そっちもかなり楽しみです。
毛穴はずっと悩まされているので、飽きずにずっと使えそうです。

5 2019-01-21

商品が届いて直ぐに使ってみました!
白く汚れが目に見えて取れている感じはありませんでしたがピーリング後確実に透明感が出ました!
そしてかなりモチモチに!
翌日の肌の調子がかなり良かったです!
他の方のレビューにありましたが骨の辺り
(こめかみ等)に当てると高い音がしましたが
私は気になりませんでした。
湯船に浸かっての使用は他の方のレビューを見させて頂き使うのは控えました。

• nanakareさん
  • nanakareさん

4 2019-01-04

数回使用。
よく分かりません。
サロンでピーリングをしてもらってよかったので、似たようなものを探して購入。
まだまだ研究します。

4 2018-12-30

アクリアルピーリング1.0CB-035
注文して3日以内で届きました。思っていたよりパワーがあって汚れが取れる感覚はありました。到着して間もないのですがこれから使用を重ねる度に変化して行くのを楽しみにしています。

• fkty2136さん
  • fkty2136さん

4 2018-12-28

買ってよかった
クリスマスプレゼントに妻に買ってとても喜ばれました。

4 2018-12-27

一度使用した感想です。
使用後はツルツルした感じになりましたが、毛穴が目立たなくなることはありません。使用を続けて改善されるといいかなと思います。
膝と肘にも使用しましたが、少しザラつきがマシになったように思います。

5 2018-11-21

軽い 小さい ゴッソリ
薄くて小さいピーリング機です。
はじめてのウォーターピーリングで半信半疑でしたが、小鼻周りに使ってみると白いにゅるにゅるが出てきました。
指などで角栓を取るのは良くないと聞いたので、こちらでケアをしていきたいです。
使用後のスキンケアも浸透がよく、ツルっとした肌に。定期的に使っていきたいと思いました。
音は小さなモスキート音?のような感じで気にならない程度です。

4 2018-11-08

とても良いです
入金後、すぐに発送して頂き、商品も大変満足しています。
超音波によるピーリングなので、キーンという音が聞こえてきて慣れるまでは気になりました。
しかし汚れはしっかり取れ、気になっていた鼻のザラザラも取れ、使った後はツルツルになります。お風呂上がりにピーリングモード→顔のパックをしながらWモイストモードをしたらいつもより美容液の浸透がよかったです。
定期的に使っていきたいと思います!
いい商品を買えてとても満足しています。

4 2019-01-22

とてもよい
非常に使い心地がいいとのことです。
妻へプレゼントしました