【新発売】【1年保証】美顔器 COSBEAUTY ア...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • すぐに実感!凄い!
  • 商品到着。迅速対応で良い感じ・・・さて使って見よう。一応充電しないとね。早い!もう青ランプが付いてる。説明書通りで充電時間が早いです。入浴後に少し水分残してスタート。うん?黒い細かい粒子が付いてる?昨日パックしたばかりなのに、こんなに毛穴に汚れがあったの?多少の自信はあったものの、驚きのフェイスクリーン能力でした。化粧水叩いて乳液付けて美容液これ使って、お肌が赤ちゃんの様にプク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • これからに期待
  • ピーリング2回、ダブルモイスト3回使用した感想です。残念ながらまだ劇的ツルツルの実感はありません。1回ですぐ効果を感じた方が多いようなので、私の使い方(当てる角度や速度)が悪いのかもしれません。今後の効果に期待して使い続けてみようと思います。充電は早いし重くないしデザインも良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

旧型からの買い替え
以前使っていた、旧型からの買い替えです。
ピーリングは、以前のモデルも良かったんですが、充電が10時間もかかるし、不具合はあるしで、2年足らずで壊れました。
今回は、大幅に充電時間が短縮されて、持ちやすいデザインになったので、満足です。
ピーリングも、前のモデルより気持ち少し良くなってる気がします。

• tom-happyさん
  • tom-happyさん

5 2018-12-30

初 美顔器
注文番号:312365-20181227-00064722
電源オンにしても動いているかわからないくらいの震動です。顔にあてると動いているのがわかります。音はしますが気になりませんでした。他の美顔器と迷いましたが、操作もシンプルで美顔器初心者の私にはこちらで正解でした。初めて使うのでヘラの先に取り残しの汚れが乗ってくるかと思っていましたが、それはありませんでした。とはいうものの、いつもは洗顔後に頬のあたりに白いプツプツが見られるんですが、全くありませんでした!鼻の黒いプツプツもスッキリなくなってます。まだ一回目なのでこれからも継続していきます!お勧めですよー

5 2018-12-09

鼻の毛穴を気にして気にして何十年。。
ありとあらゆるひと通りのケアをしてきました。でも改善されず。
こちらはどうかな?と思って購入したところ、
毛穴の汚れが1回目でけっこう取れ感動!
こんなに頑固だった詰まりにも効くなんて!
ほんとに何をしてもダメだったので嬉しいです。
まだ2回しか使ってませんが、期待しかありません。綺麗になるといいなぁ。。

5 2018-11-21

軽い 小さい ゴッソリ
薄くて小さいピーリング機です。
はじめてのウォーターピーリングで半信半疑でしたが、小鼻周りに使ってみると白いにゅるにゅるが出てきました。
指などで角栓を取るのは良くないと聞いたので、こちらでケアをしていきたいです。
使用後のスキンケアも浸透がよく、ツルっとした肌に。定期的に使っていきたいと思いました。
音は小さなモスキート音?のような感じで気にならない程度です。

4 2018-12-20

すぐに届いて使用しました。
すごく軽量でパワフルでした。
週に一度くらい使用していくつもりです。

5 2019-03-18

とても気に入りました!
COSBEAUTYさんの商品はどれもデザインが可愛くて好きです!
赤と迷って白にしましたが、想像していた真っ白ではなかったけど、光沢のきれいなグレーがかった白で高級感があって気に入りました!
ピンクがあったらもっと嬉しかったな!
早速使ってみましたがとてもいいです!
小鼻や顎の辺りの気になってたザラザラがツルツルになって肌触りが一回の仕様でも体感出来るくらいよくなりました♪
本当に買ってよかった!
週2〜3回くらいのペースで続けてみようと思います。

• あ28827907さん
  • あ28827907さん

4 2019-03-10

すぐ届いた
プラソニエアクア毛穴クリーンを使用していましたが、防水でないのにお風呂場で使用していて使えなくなったので新しいのを探していました。こちらは本体に充電ポート?が無いのでそこから水も入ることなく防水なのが気になって購入しました。シュッとしていて高級感もありますし満足!1.0の方を買いましたが(充電早いと書いてたので)こちらは2モードなのと、商品ページ内に1秒あたりの振動数が書いてない??
気持地、今まで使ってたやつより振動弱い気が、、、
でも防水ですし、保証もあるので流く使い続けたいとおもいます!
レビューのパック楽しみです!

4 2019-02-26

良いです!
注文番号:312365-20190223-00032703
土日を挟んだので、金曜日の夜に注文し、火曜日に到着。普段の肌のお手入れは、時間をかけて徹底している方だと思います。本機を使ってみては、毛穴の汚れが取れたという劇的な見た目の変化は感じなかったものの、使い終わった直後の感触、化粧水をつけた時の浸透感ははっきりと感じることができました。あと購入前にはWモイストモードは化粧水の浸透力アップと書かれていたのですが、説明書にはビタミンCを含む化粧水のサポートと書かれていたので、少し残念でした。他社の光美顔器と並行使用し、しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2019-02-15

驚き
他の方のレビューを見て(なんか良さそう…?と)購入を決めました。
届いてすぐピーリングを使ったのですが、特に鼻は角質が取れ、つい楽しくて…やりすぎて肌が一部荒れてしまいました…ですが確実に肌トーンは上がり、透明感が出ました。
それからはほぼ毎日、ピーリングを使わずビタミンC美容液を肌に乗せ、モイストモードを使うとニキビ跡が日に日に薄くなっていくのが分かりました。
購入して2〜3週間経ち、2回目のピーリングを行ったところ、使い方にも慣れたのか肌荒れしなくなりました。つるつるに。
手頃な値段でこれだけの効果は感動、驚きです。
購入前は物は試しと思い、あまり期待はしてなかったのですが、買って良かったと思ってます。

5 2019-02-06

満足です。
普段から肌の角質?角栓?が気になり、洗顔後も肌に白いポツポツがあったのでいつもは爪で押して取っておりましたが、爪で取るよりも肌の負担が少ないかと思いこちらを購入させていただきました。
結果、買って正解でした・・使った後は肌がつるつるです。(今まではザラザラしておりましたが)
涙袋あたりに当たるとぴりっとするので当たらないよう気を付けて使用しました。
もっと早く買っていればよかったです・・白い角質?にお困りのお方には持って来いかと。
イオン導入はまだ使用していないので、これから使っていきたいです。

4 2019-03-16

角栓取れます!
毛穴の黒ずみよりも白く浮き出る角栓が悩みで、こちらを購入しました。小鼻の角栓、取れます‼毛抜きで角栓を取るのは罪悪感があったのですが、こちらでケア出来ればエステも通わなくていいしお風呂で出来るので、購入して良かったです。あとは、根気強く週2、3回使用しツルツルの鼻になる事を祈ります。

5 2019-03-15

良さそうです!
クチコミが良かったので購入。まだ2回しか使っていませんが、最初に気になった音(モスキート音のような音)は2回目からは特に気にならず。使用中は少しピリっとしますがこちらも慣れれば特に気にならなそうです。使用感としては、角度が合ってるのか分からず不安ではありますが、化粧水の浸透力がアップしているのがすぐにわかり、翌日の肌がツルンとし化粧ノリが良くなっていました!これは続ける価値があると思います!

4 2019-03-13

喜ばれました
職場の人に頼まれて購入しました。やっと手に入ったと喜んでいました。しばらく経ったら使用感を聞いて、良さそうなら自分も買ってみようと思います。

5 2019-02-27

これは喜ばれた
注文後すぐ届きました
防水仕様でお風呂場での使用もできとても満足しています
ありがとうございます

5 2019-02-24

2.3日に一回使用してます。
まだ5回ほどしか使ってませんが、毛穴が小さくなり化粧ノリもとっても良くなりました。
エステは苦手なのでセルフケアでいろいろ試してきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです!
長年いちご鼻に悩んでいて、鼻だけはファンデーションにコンシーラーにパウダーという厚塗りでしたが、最近はファンデーション薄塗りにパウダーだけでも充分カバーできるほどになりました。
お気に入りの炭酸パックと併用して使うとかなり効果があるので継続して使い続けていこうと思います!!