• 5 2020-10-20
  • ザラつきが取れます
  • 注文番号:312365-201 90625-0010 57201年以上使用してみてのリアルな感想です。通っていたエステでこのタイプを使っていたので真似して購入しました。こちらは顔のピーリング美顔器ですがTゾーンが劇的に効果有りだと感じます。洗顔後なのによく取れます。私は乾燥性敏感肌なので週一でお風呂に入りながら濡れた顔に使ってます。顔のザラつきが一掃出来ます。お風呂上がりにはパックをつけてモイストモードでた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 改良の余地あり
  • 到着早かったです!迷って赤を購入。大理石模様の机のため高級感出て良かったと思います。使用中に小さな機械音がします。モーター?か何かの音だと思います。充電器はあまり安定しません…気になるところが多々あるので星は3で。使い続けてたら慣れそうなレベルですが…わたしは痛みやピリつきもなく使えてます。元々アトピーを持っていた敏感肌ですが、肌が痛むことはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • えりゅ2800さん

5 2020-10-20

ザラつきが取れます
注文番号:312365-20190625-00105720
1年以上使用してみてのリアルな感想です。
こちらは顔のピーリング美顔器ですが
Tゾーンが劇的に効果有りだと感じます。
洗顔後なのによく取れます。
私は乾燥性敏感肌なので週一で
お風呂に入りながら濡れた顔に使ってます。
顔のザラつきが一掃出来ます。
お風呂上がりにはパックをつけてモイストモードでたっぷり丁寧に保湿をしています。
ピーリングの後はよく浸透している気がします。
振動や音はありますが痛みはなく
これくらいなら全く問題にならないです。
ツルツルになり、次の日の化粧ノリが格段に上がります。

• krm0423さん
  • krm0423さん

4 2020-12-09

エステで購入したものを使用してましが、接触不良で使えなくなり、こちらを購入しました。
コードレスなので、手軽に使えていいです。
セットでついていたフェイシャルマスクの上からモイストモードを使うと肌がしっとりします。
まだ一回しか使ってないけど、顎や鼻のざらつきが気になるので、週一で使っていきたいです!

4 2021-06-14

ピーリングジェルを使っていましたが、汚れが取り切れていないような気がして、今回こちらを購入。ホントにザラつきが取れてツルツルになりました。他のかたも言われていましたが、充電の接触が若干不安定なところが気になります。

4 2021-05-07

母の日のプレゼントで購入しました。
発送も早くてよかったです。

2021-05-11

商品使用レビューを投稿頂きますとプレゼント対象となります。

尚、一度レビュー投稿頂いております為、レビュー編集を行っていただき、

下記カスタマーサポート宛、

メールアドレス:r-info@j-cosbeauty.com

5 2021-04-09

母の誕生日🎂プレゼントで、購入させていただきました。注文してから到着まで凄く早かったので助かりました。

2021-04-28

5 2021-03-31

上司へのプレゼント
丁寧な包装ありがとうございました。40代女性上司が異動になりこちちらをプレゼントしました。大変喜ばれました。

2021-04-28

4 2021-01-30

妹が肌ケアを熱心にしていたので、誕生日プレゼントに購入しました。肌のザラつきがとれて、肌触りが良くなったと喜んでくれました。自分用にも購入を考えています。

5 2021-01-23

期待を込めて♪
発送がとても早かったです!!
初めての購入でまだ1回使用しただけですが
肌がツルンとなった気がします!!
色は悩んでレッドにしましたがいい感じでした。
これから愛用していきます♪

4 2021-01-22

つるつるに
安かったので不安でしたが小鼻や顎と唇の間のザラザラが気になってましたがきれいになって手触りがよくなってびっくりでした!本当はEMSとかついててほしかったですがお値段はるのでまずはこれをしっかり使ってみようと思って購入しました。モイストモードはまだ実感はないですが今から違ってきてほしいなと思います

4 2021-01-10

商品が到着してまだ2回目の使用ですが
すでにお肌が1トーン明るくなった気がします。
とても良いです。
続けてみたいと思います。

5 2021-01-09

姉が購入していて使わせもらって良かったので購入を決めました。とても良いです!角質がしっかり取れます。ホワイトマスクも付いてお得でした。

4 2021-01-08

大きな変化はまだ見られませんが、使い方も簡単で気軽に使えそうです。
小鼻の部分の当て方が慣れるまでには、何度か使って慣れる必要がありそうです。音も静かで、とっても軽い。
緊急事態宣言中に早めに自宅に帰って、お肌の手入れを頑張ろうと思います。

5 2021-01-06

プレゼントに
恋人へのプレゼントに購入。
使用感良好と喜んで貰えました。

4 2020-12-27

満足です!
以前から気になっていてやっと購入しました。
顎周りの角栓が気になり使ったところ
すべすべになりました!
ただ顔に合わせてすべらせるだけできれいになるなんて…こんなことなら早く購入するべきでした!
マスクもついててお得だと思います!
購入してよかったです!

5 2020-12-16

小鼻のぷつぷつが気になっていたので、購入しました。1週間ほど使って綺麗になってきた気がします。コンパクトで充電しておけばパッと使えるので、続けられそうです^ ^