5 2023-06-08

elebelle シルキースキンカバー
下地は軽くふわふわしたスフレみたいで、肌にはスルスル伸びてから密着後サラサラになります。
匂いが少しクセがあって、鼻につくような一瞬があります。クセがある匂いは持続しませんが、初めて嗅覚が捉えた時は???何の匂いだろ?と思いました。
でも、下地結構使っています。今回は、セール価格にコスメ試供品と可愛い小物プレゼント付きでした。ありがとうございました。

2023-06-09
この度も数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

化粧下地
シミなど気になっておりましたが化粧下地を変えたら良いかもと聞いて頼んで見ました。
伸びは普通ですがファンデーションののりが良いと思いますし、お肌の艶があるような気がします。

2024-01-22
この度は数ある商品の中から「エレベル シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の使い心地につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用もお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Blissfulさん
  • Blissfulさん

4 2024-01-12

有名なシルキーカバーは高級品なので、こちらで。初回に買った時は結構固め、今回2回目は緩いテクスチャーでした。前のテクスチャーの方が使いやすいですが、一応毎日使っています。毛穴も使わないよりかはカバーされているかと思います。

2024-01-13
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

5 2022-12-23

マスク生活の中、メイクの崩れが気になりますが、サラサラの仕上がりでメイク崩れも気にならなくなりました。クリームより軽い感触も、とても気に入っています。

2022-12-23
この度も数ある商品の中から「エレベルコスメ シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。
軽い感触やメイク崩れ防止など、お気に召していただき光栄に存じます。

これからもリピートしていただけますようより良い商品の提供やショップサービス向上等を心がけて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-20

サンプル品のおかげです。
長年同じ化粧下地を使用していて他に変えようとも思っていなかったのに、コンタクトレンズと同封で毎回サンプルを送って下さるので試しに使用してみたら、一枚スベスベのベールが出来たみたいにとてもファンデのノリが良くて驚きキャンペーン中に初めて購入ささてもらいました。これからの乾燥の季節も乗り越えられそうです。

2022-10-21
商品につきまして、レビューもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、本製品もご利用いただき大変嬉しく思います。

当商品は化粧下地でありながらも美容成分配合のためスキンケアできる商品となっておりますので、これからの季節にもおすすめでございます。

今後も変わらぬご利用をお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ほし5484さん
  • ほし5484さん

5 2023-01-16

毛穴が無い
初めての購入です!これだけでも、十分外出がOK!!良い商品と出会いました

2023-01-16
この度は数ある商品の中から「エレベルコスメ シルキースキンカバー」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。

今後もご満足いただけますようより良い商品やサービスの提供に努めて参りますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-15

毛穴レススフレ*★:'。*
気になるところには薄くたたき込むようにつけると綺麗な毛穴レスになります。なのでファンデもかなり薄くブラシで塗っています。肌触りはさらさらで本当にスフレっぽい感覚で、匂いだけはやや強いですが許容範囲なのであまり気にしないようにしています。

5 2019-10-12

着け心地が今までに感じたことがないほど気持ちが良い。ふわふわスーツっといった感じ。サンプルを頂いて、早速購入。

4 2020-06-16

サラサラべとつかずは確かです。
汗ばむ中、マスクのアイテム増えて、余計にむれるので、少しでも崩れないようにとこちらの商品を選びました。思ったより小さな容器で、割高かなと、使用感は、前に使ったプラセンタの匂いに近く、臭いかな。でも塗った後は気になりませんでした。私はですが。
サラサラとべとつかず、ファンデーションも崩れる事無かったです。夏場の下地には今のところグッドで。

5 2020-12-24

良いですね!
早速使ってみてます
こちらのショップのKinukoオールインワンジェルを使用後つけてます
少量で伸びが良くサラサラなります
毛穴やくすみもフワッとカバーしてくれ重宝
元々ファンデ塗るの嫌いで薄化粧なので、これだけと、後はポイントメークだけの毎日です
十分綺麗な肌感になり、満足
肌の調子も良く、透明感ともっちり感、ハリが出てきて、断然見違えってます
リピします!!!

5 2021-08-25

買ってよかった(^-^)/
今年の夏は、顔の滝汗に悩まされてこちらの商品にたどり着きました。
ファンデーション塗るまでに汗だくになっちゃうのでほんとにシルキースキンカバー塗ったらさらさらになるので助かりました。
まだ使ってますがリピしたいと思います。

4 2020-07-19

伸びがいい
少し香りがするけど 私は あまり気になりません
塗ったあとは サラサラしてます

• zzzlaさん
  • zzzlaさん

5 2020-06-30

シルキースキンカバーとっても良かった暑い日のゴルフで化粧崩れなし!6月中に今日ですねもう一つ購入します

• 魔1227さん
  • 魔1227さん

4 2020-06-16

化粧下地
何かいい下地がないかなぁ。と探していた時に、友達から、いい商品があるとこの商品を聞いて購入しました。商品を付けてみるとしっとりとして化粧のりもいいです。

• SCP 939さん
  • SCP 939さん

5 2020-06-13

とてもサラサラして軽い着け心地の下地で、とても気に入りました。今年の夏は、この下地を使用しようと思います。