販売期間
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-15

毛穴レススフレ*★:'。*
気になるところには薄くたたき込むようにつけると綺麗な毛穴レスになります。なのでファンデもかなり薄くブラシで塗っています。肌触りはさらさらで本当にスフレっぽい感覚で、匂いだけはやや強いですが許容範囲なのであまり気にしないようにしています。

5 2020-12-20

手放せない
夕方になるとメイクの崩れが悩みでしたが、こちらのシルキースキンカバーを試して以来その悩みは消えました!(眉毛が消えなくなった!(笑))本当に本当にビックリです。激務で屋内外で仕事しているので、頻繁に化粧直しする時間が無い私には手放せません。
一度出張でシルキースキンカバーを忘れてしまった時、代用品では本当に不安でしたし、シルキースキンカバーの良さを再認識しました。買い続けます。
敢えて言うならば、瓶の残り最後までテクスチャーが柔らかく、且つ取り出しやすく使えるとなお良いなあと思います。今後の商品開発の改善に期待します。

5 2021-10-21

リピです。もう何年も愛用しています。化粧下地として肌につけた時のさらっとした肌触りや、ファンデのノリの良さ、化粧崩れもなく持ちも良い。もうコレの無い生活は考えられません。休日も近くのコンビニに行く時にも日焼け止めとしてつけているので、すぐに使い切ってしまうため、もう少し容量の多くなると嬉しいかな。また購入します!

5 2021-08-21

使ってびっくりしました
YouTuberの方が崩れないと紹介していたので試しに購入してみました
つけてみたらさらっとしていて匂いは私は気になりませんでした
ライチみたいな香りで面白い質感ですね
リキッドファンデつけてティッシュオフするんですがその時点でさらっとしてました
いつも布マスクにべったりファンデーションがついてしまい皮脂も出て来るんですがほぼほぼついていなくて驚きました
皮脂も殆ど出てなくて下地変えるだけでこんなに変わるんだ!と感動です
職場の人にも思わず紹介してしまいました
これはリピートですね

5 2021-07-30

真夏の化粧くずれに
マスク、汗、紫外線、猛暑、夕立後の湿気
こんな時の化粧くずれ対策に使っています。
これさえあれば、この夏の強い味方になります。
夕方までしっかりもってくれます。

5 2021-07-10

肌の感触がとても良い
つけた時のススー感とベタつかないスベスベ感がとても良いです。
強めの香りも私はあまり気になりません。
コンパクトサイズで外出にも持ち運べて便利です。

5 2021-07-08

コロナ渦で、そろそろしっかりしたスキンケアをと思い下地を探していました。
「ランキングNo1」が目について試してみたところ、使用感が最高で私の肌に
ジャストフィット。このきめの細かさは驚きです。次回もリピートしようと思います。

5 2021-05-23

お気に入り
手の甲に試してつけてみたら毛穴がなくなりサラサラして気持ちよかったです。顔はまだつけていませんがかなり期待出来ます。量も多くて香りはほとんど気になりません。

5 2021-04-25

UVケアとメイクのベースを一度にすませられて便利です。アウトドア活動以外、日常はいつもこればかりを使っています。数年愛用していますが、肌への負担を感じることはほとんどありません。この会社の商品は、品質は信頼できると感じています。

5 2021-04-04

この化粧下地を使うことで、ファンデーションと肌の密着がよくなりベースメイクが崩れにくくなります。

5 2021-03-28

下地はもうこれ以外使えません!
下地難民からこちらにたどり着き、それ以来何回もリピート買いしています。

4 2021-02-16

ムースのようなクリームのような触感で少量で良く伸びます。塗ると肌表面を薄い膜で覆ったようにつるっとします。とてもカバー力が高いというわけではないのですが、多少の毛穴などはソフトフォーカス効果とでも言うのか目立ちにくくなり、マスクをしていても化粧崩れしにくい方だと思います。それにメイク落としの際に感じるのですが、こちらの下地を使うと肌荒れもなくむしろ調子がいいです。容器が蓋付きのガラスなのでチューブタイプがあると持ち運びもし易いのでいいなぁと思い星−1ですがトータルで満足です。

5 2020-12-24

良いですね!
早速使ってみてます
こちらのショップのKinukoオールインワンジェルを使用後つけてます
少量で伸びが良くサラサラなります
毛穴やくすみもフワッとカバーしてくれ重宝
元々ファンデ塗るの嫌いで薄化粧なので、これだけと、後はポイントメークだけの毎日です
十分綺麗な肌感になり、満足
肌の調子も良く、透明感ともっちり感、ハリが出てきて、断然見違えってます
リピします!!!

4 2020-12-13

届きました。
伸びはすごく良いです。
匂いが少しキツいかなと思いました。

5 2020-12-09

リピです。この化粧下地を着けると化粧崩れも少なく、大変重宝しています。コロナ禍でマスクを着用していますが、食事の際にマスクを取っても化粧した状態が維持できているのでビックリ!また実際にクリームを着けた時のスーッと伸びる感じや、匂いもキツクないところも気に入っています。週末は、外に洗濯物を干す時や近くのスーパーに買い物に行くなど、日焼け止めとしても愛用しています。おかげですぐに無くなってしまうので、容量が多いものも販売してくれると嬉しいかな。また買います!