前のページへ46件~60件 (全 2,959件)次のページへ

4 2015-12-31

「とろける」とまでは…
お値打ちなので、さほど期待はしていませんでしたが、開けてみると意外と素敵な色合い♪
更にじっくり観察してみると、あれっ、左側は綺麗な霜降りだけど、右側はあんまり脂のノリがないです。
とりあえず、一番柔らかさが判別しやすいと思い、しゃぶしゃぶで両側とも食べてみました(*^.^*)
「とろける」という感覚はなく、近くのスーパーで買う方が、我が家の場合は、お得だと思います。物価が高い東京圏なら、この内容ならコスパは良いかもしれません。
枚数が少ないので、「これだけ!?」と思いましたが、広げてみると納得です。物凄く大きくて、しゃぶしゃぶよりは、すき焼き向きの厚み。
鍋に一枚入れただけで、下の野菜はほぼ隠れてしまいました(((^_^;)
一つ気にかかるのは、とにかく凄いアクなんです!一枚入れただけで、お鍋の中のお湯がベージュ色になっちゃいました。しかも、目の細かいアクとりオタマで何度すくっても、細かいアクがお湯に溶け込んでしまって、馴染んでしまっています。
一応、家族は、近くのスーパーのより柔らかいと、言ってはくれました。確かに割安ではあります。まだ四割位しか食べてませんが、ふるさと割りクーポンがなかったら、リピはしないと思います。

5 2015-05-23

お値段以上!
クーポン使用で送料無料500g2000円で購入。
2つ購入で150gのこま切れがオマケで付くので2つ注文。
グラム400円だと、お値段以上のお品でした。
焼いてシンプルにポン酢にしましたが、柔らかく臭みもなく美味しくいただけましたよ。
油をひかなくても、お肉からかなりの脂がでます。
油なしで焼くのがオススメ!
近所のスーパーではグラム400円で、これと同じくらいのお肉は、なかなか買えないですね〜いいお買い物ができ満足です!
オープニングセールだったので2000円で購入できましたが、今後はもうないのかな〜。
また同じお値段で販売されるなら、購入したいですね。
レビュー記入お約束で、焼肉のタレがプレゼント!
(画像)ゴールドのトレイのお肉が、オマケのこま切れです。

4 2015-09-06

【ふるさと割30%offクーポン】利用
ローススライス500g × 2set
牛タン 200g × 2 (おまけ)
黒毛和牛ビーフカレー × 1 (おまけ)
◆◇◆◇◆◇◆
すき焼き♪柔らかく、臭みのない良いお肉でした。 霜降り牛タンは おまけと言って良いのですか?という位です。全部美味しかったです♪また頼みたいと思えるsetでした。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2015-05-10

期待大
オープンセール、クーポン利用で大変お得に購入できました。A5ランクとのことなので、楽しみにしています。
312223-20150510-0497268105

5 2016-01-14

リピート♪
前回実家に送って好評だったので今回は我が家用に。クーポンでお得だった分更に満足度の高いお買い物できました。2人では嬉しい量で牛しゃぶを堪能⭐甘みや柔らかさが良かったです。

5 2015-09-24

クーポンを利用すればお得です。
綺麗な霜降りのお肉です。すき焼きにして食べたら箸が止まりません。美味しいですよ。買い回りなどの時にクーポンが出る時があるので利用すると凄くお得です。30パーセント引きで500グラムが2,786円になります。これからもリピします。ミリ3956(受注番号)312223-20150801-094291216

5 2015-07-14

綺麗なお肉です!
皆さんのレビューの評価が高かったので、このショップで初めて購入しましたが霜降りの綺麗なお肉でした。すき焼きにしましたが脂も甘く胃もたれしないので箸が進みました。また、購入したいですね。ミリ3956

5 2015-05-16

オープン記念で
本日届きました。質は価格を考えると素晴らしいと思います。オープン記念で¥1980オフクーポン使用し¥2000(税込)でした。この金額では今後販売してくださらないかもしれませんが、¥2980くらいで購入できるとありがたいです。

5 2015-11-30

実家へ♪
初めて利用させて頂きました。実家の両親へいい29に日にあわせて。クーポンでお得に購入できました。実家に丁度自分自身がいたので実物を見れました。なかなかよかったです。1枚が大きめで綺麗なお肉でした。お店の方の対応も良くて、安心してお買い物できます。リピート自分用にしました。

5 2015-10-20

綺麗で美味しいお肉です。
綺麗で美味しいお肉です。すき焼きにしたら最高ですね。脂のところも胃にもたれるようなことがないのは良いお肉だからと思っています。これからもリピしたいですね。クーポンが出ることがあるのでその時は買い時です。30パーセントオフです。お安いです!ミリ3956

4 2015-09-13

3回目のリピです。
ふるさと割30%+ドドンパ祭300円クーポンと500円クーポンを利用したのでお得に購入できました。
父の日に義父にあげたところやわらかいなって食べてくれたので今回は誕生日用としておすそわけしました。
若干端っこの白い脂身部分があるのが気になりましたがおおむね満足。
おまけのカレーと複数購入のタンがもらえるのはありがたいです^^

5 2015-05-09

注文番号:312223-20150506-0489183302
他の方も書かれていますが私も3月下旬に○樺牛という九州のお店で2度目の購入時に酷いお肉で苦い思いをしたので、こちらも同じ九州産なので期待半分で恐々購入しました。ですが見事に良い意味で裏切られました。
届いたお肉は綺麗な霜降りの和牛でした。見た目だけでも元の金額でもお安いのではないでしょうか。今回は大変お得な時に買えて良かったです。こちらのお店のA5表示は間違いなかったと思えました。
同じ目線で勘ぐって申し訳ありません。
ただ、残念な事が1点あります。個体識別番号の記載がどこにもなかった事です。
お肉は冷凍で日持ちするので野菜がもう少し安価になったら贅沢にすき焼きでいただきます。
この度はどうもありがとうございました。

5 2015-08-02

美味しいお肉です。
他の方のレビューが高評価だったので、購入を決めました。届いたお肉は霜降りで綺麗なお肉でした。レビューを参考にして良かったと思います。すき焼きにしましたが家族にも好評でした。また、リピしたいと思います。クーポンが出る時がありますからその時に購入すると大変お得ですよ。ミリ3956

• クラ僧さん
  • クラ僧さん

5 2015-05-24

おいしかったー
オープン記念で2000円OFFで購入。
味は400円/100gなら、かなりお得でした。
今後はこの価格では出ないお肉なんだろうなー

4 2015-05-19

サイトの画像ほど良くはない
牛肉好きな父へ父の日プレゼント。
ボケ老人故、食べた感想等ありませんが2000円なら上等でしょう。
もらった方はよくわかってないようですが、あげる側の自己満足で。
後になって「アメリカ牛の乳臭くて分厚いステーキが好き」
若い頃そう言っていたのを思い出しました。真逆の嗜好だったか。
しかも父の日じゃないし。私もボケてる。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース