前のページへ31件~45件 (全 2,959件)次のページへ

5 2015-06-04

リピーターです。
前回同様美味しいお肉が届きました。

薄切りなのでさっと焼いておろしポン酢やわさび醤油で食べました。

4 2018-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料★黒毛和牛スライス(肩ロース)
こちらの店舗さんは、よく利用します。
見映えの良いお品が多くて、価格も手頃なので、贈答にも、最適です。
このお品も、よく購入しますが、最近、よくハズレに当たります。
脂身の筋が多くて、イマイチなのも、たまに届きます。
黒毛和牛の霜降りで、この価格は、文句は言えませんね。
見た目の良さだけで言えば、こちらの店舗さんの赤身の霜降りスライスは、安定して、綺麗で見栄えが良いですが、お肉のお味は、こちらの方が美味しいと思います。
脂の少ない、あっさりが好きな方には、赤身の方が良いと思います。

4 2017-08-06

1割引★送料無料スライス
クーポンで、1割引で購入が出来ます。
たまに筋があったり、ハズレもありますが、価格の割には、良いと思います。
A5等級がこの価格で購入が出来るのが、凄いと思います。
よく購入しますが、たまにハズレに当たり、これA5等級???って思う時もあります。
ちょっと当たりハズレがあります。
価格が価格なので、この価格で、黒毛和牛を購入が出来るのは、嬉しいです。

5 2015-11-20

2回目も綺麗なお肉でした
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
こちらは1回目のふるさと割の時に駆け込みでリピした時のものです。
冷凍庫のストックの関係で、注文から大分間をあけてのお届けをお願いしていたのですが、きちんとお願いしていた通りに届けて頂けました。
よく「初回の注文の時は綺麗なお肉が届いたけど、2回目からは同じ物とは思えないものが届いた」という様な話も聞くので、少々ドキドキしていたのですが、届いたお肉は前回と同じくとても綺麗で立派なお肉でした。
2セット購入で頂いたおまけの「牛めしの素」は未だ頂いていませんが、3袋もついていたのでこれから忙しくて料理をする時間がない時などに利用させて頂こうと思っています。
レビューのおまけで頂いたカレーが2袋になったので、主人とそれぞれ1袋ずつ頂いたのですが、こちらはお肉がゴロゴロ沢山入っていたのですが、カレー自体の味が微妙でルーも少なかったので、今度からは少しアレンジしながら頂く必要がありそうです。
10月末からふるさと割の第二弾が発行になったので、11月初めのお買いものマラソンの時にまたリピをしておきました。

5 2016-11-08

送料無料★黒毛和牛スライス
綺麗な霜降り和牛で、ジューシーです。
脂が苦手で、ヘルシーな赤身が好きな方には、赤身のスライスの販売もあります。
見映えも良くて、贈答にも、最適です。

5 2015-09-18

クーポン使用
お気に入りレビューアさんの 天楽007さん、izu3469 さん、猫大好き(*^o^*) さんのレビュー拝見で購入しました。
おまけ欲しさに2パック購入し、しゃぶしゃぶにしました。パックに入っているので解凍後も簡単に調理できます。とても美味しかったのでまた購入したいです。

5 2015-11-20

レビューが大変遅くなって申し訳ありませんm(__)m
こちらは1回目のふるさと割の時に購入しました。
ふるさと割の期限が迫っていたので、直ぐに配達して頂いて、美味しかったら直ぐにリピ注文をしようと思ってお願いしたら、本当に直ぐに届けて頂き助かりました。
こちらのショップにお世話になったのは初めてで、この頃は未だ口コミが余り多くはなかったのですが、そのどれもがとても高評価だったので思い切ってお試しした次第です。
届いたお品は梱包もとても丁寧で、肝心のお肉もHPに載っている通りの本当に綺麗なお肉で、しかもほんと〜にとろけるような甘くて美味しいお肉で、何だかこんな価格で、しかも送料込で購入出来るのが申し訳ない気がした程です。
この頃は2セット購入して頂けるおまけのお品が「霜降り牛タンスティック焼肉味付200g×2」だったのですが、この牛タンがまた美味しくて、「こんなのをおまけに頂けるなんて、何て太っ腹なお店なんだろう!!(◎_◎)/」と吃驚した次第です。
ふるさと割が9月上旬に終了してガッカリしていたのですが、このお肉ならセール価格でなくても購入したいな・・・と思っていた所に、10月末にふるさと割の第二弾が開始になったので、直ぐにまた購入しておきました。
同じ肩ロースを比較してみて、いつも購入しているショップのお肉よりも美味しく感られたので、こちらのショップに乗り換えようかな・・・と思ったりもしています。
取り敢えずは、ふるさと割が使える間は出来る限りリピさせて頂こうと思っています。

5 2018-05-16

こちらの店舗さんは、よく利用します。
このお品は、霜降りのジューシーな肩ロースですが、脂の気になる方には、赤身のあっさりした霜降りの販売もあります。

5 2016-01-13

リピート購入
美味しかったのでまた購入しました。パックに入っているのでそのまま冷蔵庫で解凍、簡単に調理できます。複数購入でおまけつきです。最近では一番お気に入りの牛肉でした。

4 2018-06-29

こちらの店舗さんは、よく利用します。
脂身の筋が多くて、イマイチなのも、たまに届きます。
黒毛和牛の霜降りで、この価格は、文句は言えませんね。

4 2015-05-11

容器の左右半分ずつでお肉の脂の入り方が違っていました。
半分は真っ白と言ってもいいくらい脂の入ったお肉で、後の半分は程々の脂のお肉でした。
同じお肉のはずなのに何でこんなに違うのでしょうか?
実際の商品画像では全部同じくらいの脂の入り方だったんですけどね…
まだ食べてないので味については分かりませんが、これだけ違いがあれば味にも違いがあると思うので、2つの味が楽しめてある意味お得?
お肉自体は美味しそうなので食べるのが楽しみです。

5 2015-05-24

綺麗な霜降り肉ですが、脂が口の中にベタベタと残らないお肉でした。
解凍後、1枚火のついていないフライパンに広げてみたのですが、
常温で脂がとけはじめました。
香りや甘みは少し少な目かな?と思いますが、お値段を考えると大満足なお肉です。
枚数が減ってもいいので、もう少し厚めに切ってもらえると嬉しいです。

5月16日の日記でもレポしています。
大きな画像でお肉を確認できます、お買い物の参考になさってください。

5 2016-02-06

このお肉は本当においしい それで2パック購入 去年の11月
前回の感想は すき焼きで食べたらビックリするほど旨すぎる
今回はしゃぶしゃぶに挑戦 相当前に購入した専用鍋を出して
雰囲気も具材(白菜・キノコ類・焼き豆腐etc)も揃ったら
さぁー 始めましょうか 調理開始 カ〜ン
しゃぶしゃぶなんて20年以上食べてないから 作り方は ...... ?
そんな時はネットで探せば 即問題解決
出汁から取って 頑張ってみました !(^^)!
たれは市販の ゴマにポン酢・もう一つ醤油系?のものが
男4人で頂きましたが そりゃもう上出来
もう少しお肉が食べたいな〜くらいがちょうどいいんだって
あいつらに食わせたら 遠慮なしの底なしだからネ
おしまい。

5 2015-05-17

半額クーポン利用
オープンセールとのことでクーポン利用で国産牛肉が500g1980円。
この値段で、国産の美味しいものは購入できませんよね。
解凍して、すき焼きで食べました。適度な脂が入っていて、柔らかいです。
おまけの牛小間150gも頂戴して、お得なお肉を堪能してます。
***1キロではなくて、500gでの価格でした。訂正します。
ボタンを押してくださった方、ごめんなさい。

4 2015-10-15

確かにこれは旨かった すき焼きで頂きました
母方の爺チャンの代から まず一枚目は 「 三温糖?? と醤油で 」
皆が味わった後は すき焼きのたれ( 割下 )を使って
入れる具材はそう変わらないと思うけど おいしかったナァー
次回は “ しゃぶしゃぶ ” で味わいたいものです
おしまい。

お気に入りの方がお一人 お肉だ〜い好き (^^♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース