5 2024-02-19

少々お高いですが期待通りの品質と旨味を堪能できました。しゃぶしゃぶとすき焼きの両方で楽しみました。

2024-02-26

重ねて商品にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただきとても嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるように、更なるサイト運営にスタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともカミチクファーマーズマーケット楽天市場店をよろしくお願いいたします。

美味
ボリューミーかつ脂も乗っていて、すき焼きで美味しくいただきました。注文から発送までスムーズに対応いただき、満足です。リピートさせていただきます。

• masa321961さん
  • masa321961さん

5 2023-01-03

お正月用すき焼き肉
毎度牛肉をお願いしているお店です。
今回は、正月のすき焼き用お肉をお願いしました。
毎度ですが、甘みのある美味しいお肉で、大変満足しました。

2023-01-19
いつもカミチクファーマーズマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なシーンでご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

今後ともカミチクファーマーズマーケットをよろしくお願いいたします。

5 2015-12-30

旨味がたっぷり (^O^)/
前回、焼肉用の肉を購入して美味しかったので、今回はこのスライス肉を購入しました。
ふるさとクーポンを使って30%OFF 2,786円で購入しました。
すき焼きにして頂きましたが、牛肉の持つ旨味がしみだす、とても美味しい牛肉でした。
肉質も柔らかく、霜降りもバランスよく、きれいに霜ふっていました。
これで100g 600円以下なら、コスパはとても高いと思います。
おまけのカレーは、今一つといったところです。

5 2015-08-16

楽天市場を見たいたらお得で美味しそうな牛肉が目に止まりお試しに購入しました
黒毛和牛A5等級肩ローススライス500gがクーポン利用で30%OFF送料無料2,786円でお得に買えました
しかもレビューで黒毛和牛ビーフカレー1パックおまけ付き
さらに2パック購入でなんと大好きな霜降り牛タンねぎ塩味200g×2パックまでおまけつきです
これは嬉しいですね♪

配送も早くしっかりした梱包でトレーに綺麗に並べられた見事な霜降り牛肉が届きました
見るからに美味しそう〜
ショップ画像どおりのに見事な牛肉に満足いたしました

おまけの牛タンは霜降りの厚切りでこちらも美味しそう〜
牛タンが食べたくて最初にサッと焼いていただきました
ぷりぷりとした食感で柔らかくとっても美味しく感動〜
※写真を載せました
こんなに美味しい牛タンがおまけでいただけたなんてショップさんに感謝です

次は牛肉をいただくことに・・・
冬だったらすき焼きにしたいところでしたが暑いので
こちらもさっと焼いてポン酢でいただいたりアスパラと一緒にいためていただきました
大きな一枚肉でとっても柔らかく牛肉の旨みたっぷり堪能できました

この品質とお値段のままで販売を続けていただきたいです

5 2016-03-03

コレは良い〜
ふるさと割適応で、かなりお得〜に買いました。
当然すき焼き〜旨んめぇ〜!!
たまらんわ〜w

5 2016-02-06

このお肉は本当においしい それで2パック購入 去年の11月
前回の感想は すき焼きで食べたらビックリするほど旨すぎる
今回はしゃぶしゃぶに挑戦 相当前に購入した専用鍋を出して
雰囲気も具材(白菜・キノコ類・焼き豆腐etc)も揃ったら
さぁー 始めましょうか 調理開始 カ〜ン
しゃぶしゃぶなんて20年以上食べてないから 作り方は ...... ?
そんな時はネットで探せば 即問題解決
出汁から取って 頑張ってみました !(^^)!
たれは市販の ゴマにポン酢・もう一つ醤油系?のものが
男4人で頂きましたが そりゃもう上出来
もう少しお肉が食べたいな〜くらいがちょうどいいんだって
あいつらに食わせたら 遠慮なしの底なしだからネ
おしまい。

4 2015-10-15

確かにこれは旨かった すき焼きで頂きました
母方の爺チャンの代から まず一枚目は 「 三温糖?? と醤油で 」
皆が味わった後は すき焼きのたれ( 割下 )を使って
入れる具材はそう変わらないと思うけど おいしかったナァー
次回は “ しゃぶしゃぶ ” で味わいたいものです
おしまい。

お気に入りの方がお一人 お肉だ〜い好き (^^♪

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2015-05-10

期待大
オープンセール、クーポン利用で大変お得に購入できました。A5ランクとのことなので、楽しみにしています。
312223-20150510-0497268105

5 2015-05-16

オープン記念で
本日届きました。質は価格を考えると素晴らしいと思います。オープン記念で¥1980オフクーポン使用し¥2000(税込)でした。この金額では今後販売してくださらないかもしれませんが、¥2980くらいで購入できるとありがたいです。

• クラ僧さん
  • クラ僧さん

5 2015-05-24

おいしかったー
オープン記念で2000円OFFで購入。
味は400円/100gなら、かなりお得でした。
今後はこの価格では出ないお肉なんだろうなー

5 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
結婚祝いに対するお返しで購入したのですが、質の悪い肉が来たら困るので自分用と贈答用二つ注文しました。
レビューも見たのですが、殆どの方が高評価でしたが少数の方が低く評価されており、その内容が「カミチクさんから発送以外(関東の方の業者)の商品の質が悪かった」と言う内容だったので、事前にカミチクさんに連絡し、「大事な贈答品なので、カミチクさん発送のものだけにしてほしい」とお伝えしたところ、最近ではカミチクさん発送の物しか取り扱ってないとのことだったので、安心して発注しました。
自分用の物が届き、解凍して食べて見たのですが、メチャクチャ美味しかったです。
この値段でこの質のお肉は大満足でした。
また、利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース