5 2017-04-25

これが一番良かった
何種類か互換バッテリーを買いましたが、この商品が
一番良かったです。バッテリーの長さと色合いが似ているのと
カートリッジの接続部分がスムーズかつピッタリ。
値段も安いし、正直これ買うのが正解です。

5 2017-04-14

大変良いです。
さっそく届きましたので、即試したのですが、正規品との違いは50パフ交換お知らせ機能程度だと思う。
質感は、ほぼ同じで、充電器と送料込みで、ストレス無く購入出来たので、大変良いです。
色々と同様な物が出回っていますが、こちらの商品は正解だと思います。
あとは、どの程度もってくれるかになります。
変わらないのは、タバコカプセルはJTからネットで購入する手間です。

• @jinjin#さん
  • @jinjin#さん

5 2017-06-02

予想以上の質感
純正品を持ってませんので、詳しく比較はできませんが、カートリッジとの色・質感共完璧。組み立てしたら何も違和感無しです。
先端の赤色ランプが吸った時に点灯しますが、吸っている本人はよく確認できません。点灯してるのはわかりますが…
純正品はどうなのかな?
私的には非常に満足です。
さっそくリピさせていただきます。

5 2017-04-06

リピートしました
前回購入後、しばらく使用して気に入ったのと、
充電まで問題なく行うことができましたので、早速リピートしました。
1本はバッテリーが切れたとき用に持ち歩くため、
もう1本は予備として保管しておくために、
今回は2本購入しました。
ボールペンくらいのサイズなので失う可能性が高いので、
予備はあったほうがいいですね。
いい商品にめぐりあえました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

こんな価格で購入できるとは思いませんでした。先端部分がダイアモンドカットになっているのは点灯(赤)する時が綺麗ですね。ライト先端部分にわずかの切れ目からバッテリーが切れる時を知らせてくれるようになっています。まだ使い慣れていないのですが、支障なく使えています。カートリッジとの色にも違和感なく
購入してよかったと思います。

5 2017-07-28

お安いですのであまり期待せずに購入しましたが、プルームテック本体と全く同じように使えます。故障等も今のところありません。

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2017-07-02

知人に頼まれて購入
以前から使っている互換バッテリーを見た知人に頼まれ、同じものを探したけれど見当たらず、コチラを代理購入。
個人的には先端の赤いランプが明るすぎて好きではありませんが、知人は大変喜んで使っています。
知人は、元々1日4箱のヘビースモーカーでしたが、互換バッテリーを手に入れて以来、お小遣いが減らないと申しております。

5 2017-04-28

快適♪
互換品を色々探してて、レビューが良かったのでこちらの商品を購入しました。安く早く届き、特に不具合無く大満足です!
吸い心地は想像してたより重く、ギュ〜って吸わなくても喉にキック来ますし、水蒸気も程よく出ます。
もう戻れないので予備もう1本リピします♪

5 2017-04-20

有難うございました!
充電器の調子が悪く問い合わせたところ早急な対応をしていただき本当に助かりました。
感謝します!本当に有難うございました!

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

5 2017-04-15

お買い得
本家は販売停止の上、急な値上がり、本州在住の自分にとってはうれしい限りです。使い勝手も良く、ショップの対応も早かったです。大満足です。あとはしばらく使ってみて不具合が出ないことを確認するのみです。

5 2017-04-13

とてもいい!
正規品の予備として自分用に買いました。メール対応もよく、正規品と全く遜色なく使えます。最初からこちらにしておけば良かった。

5 2017-04-11

似た商品がたくさん有り悩みましたが 値段もそこそこ安く LEDの赤で決めました
本物を知りませんが説明書も有り普通にしっかり使えますよ

5 2017-04-11

良い
吸った感じが重めで自分には非常に良いです。
他の互換バッテリーも持っていますが、スカスカ感が気になってましたので
こちらの商品をメイン使用していきます。

5 2017-03-28

しばらく使って問題なければリピートします
Ploom TECHの正規品は、Ploomオンラインショップでまだ買えないので、
たばこカプセルだけ注文して、互換バッテリーはこちらで注文しました。
同じ日に注文して、翌々日に同時に到着。
さっそくカートリッジと互換バッテリーを接続したのですが、接続も問題なく、
色、質感、手触りともに、カートリッジとほぼ同じ。
充電されていたので、早速たばこカプセルを差して吸ってみましたが、まったく問題ありませんでした。アイコスの欠点のひとつである充電待ちの時間も不要で、好きなときに吸えます。
しばらく使って、バッテリー切れと充電ができることが確認できたら、リピートします。
これで、少しニコチンが強くて臭いのある面倒なアイコスから、Ploom TECHに完全移行できそうです。

5 2017-03-26

しっかり機能します
互換バッテリーとカートリッジの結合にはやや硬さがありましたが、付属のUSB充電器との接続はスムーズにできました。初めて使用感は正規品のバッテリー使用と比較しても遜色なく、問題ありませんでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他