entotsuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoegal48さん
  • shoegal48さん

3 2021-02-23

お店は、交換をお願いしてから少し対応が遅く感じ、こちらから催促しましたが、その後の対応は丁寧迅速でした。メールで商品の写真を送って頂き助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

ダルトン DULTON ガラス ドーム M GLASS DOME M K19-0028M newitem ●
小さな気泡や傷があったので交換をしたら、やはり同じような気泡や傷がありました。お店の方によるとDultonの商品は少し荒い作りなのである程度は仕方ないそうで...

• dan-turuさん
  • dan-turuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-02-23

注文してすぐ届きました。早い対応ありがとうございました。

寝室に使っています。今まで、寝るときはフットライトのみだったので、掛け時計はとても見ずらかった。しかし、この時計は暗くてもよく見えて便利です。 モード...

正規品 デジタル時計 TriClock トリクロック 寝室用 シンプル時計 おしゃれ リビング用 北欧風 子ども部屋用 壁掛け時計 置き時計 LED時計(日本ポステック) 暗闇に数字が浮かぶ! 寝室に最適なスタイリッシュなLEDデジタル時計 Youtube ゲーミング

• sasaAZKNさん
  • sasaAZKNさん

2 2021-02-21

贈物だったので、ラッピングサービスを利用しました。後で知ったのですが、値段が印字されているシールが商品に貼られたままでした。いまどき、こんな事を気にするのもどうかとは思いますが、相手に余計な気を遣わせるし、やはり残念と思っています。

キーリング キーホルダー TROIKA トロイカ POLAR BABY ポーラーベイビー ホワイト TR-KR8-03/WH 白くまの赤ちゃん バッグチャーム 白熊 動物 鍵 アニマル クマ しろくま ブランド レディース 可愛い かわいい おしゃれ 大人 女性 アニマル 代引き以外送料無料

5 2021-02-20

メールのやり取りも早く、親切にしていただきありがとうございました!

• LALAL369さん
  • LALAL369さん

5 2021-02-18

最終便にのせていただきありがとうございました。
ご無理申しました。
メンズ品に特化されている、センス、使い勝手が良いものが多いので、
又の利用を考えております。

3 2021-02-17

なかなか発送にならなかったので🌟三つです

ダルトン DULTON シャープナー SHARPENER NAVY 117-331NB newitem
やっと届きました なかなか手動の鉛筆削りで気に入ったデザインがなく探していましたがやっと見つかりました 最近は手描きで考えることも多くなり、ボールペンや...

5 2021-02-16

発送まで迅速に対応して頂き、スムーズに手元に届きました。

5 2021-02-14

バレンタインに間に合って良かったです。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【メール便送料無料】Dulton/ダルトン 栓抜き クラシック ボトル オープナー S310-106 栓ぬき せんぬき ボトルオープナー キッチン雑貨 おしゃれ かわいい 可愛い 北欧 シンプル アンティーク風 レストラン カフェ キッチン 店舗用 ●

5 2021-02-12

初めて利用しました。配送も早いし、レビューキャンペーンもあって嬉しい。また利用したいショップです。

1 2021-02-12

在庫がないのに出品して、購入後にキャンセルを一方的にされました。残念です。

5 2021-02-11

どこのショップもクリアが売り切れで、探し回ってこちらで購入させてもらいました。助かりました!

ZIPIT(ジップイット) クリアモンスターポーチ(ホワイト ピンク ブルー イエロー)ZP-ZTM-CMP WH PK BL YE ペンケース 筆箱 ふで箱 物入れ モンスター 透明
小6の娘の誕生日プレゼントに購入しました。本人のリクエストです。 斜めのファスナーって出し入れしにくいかなーと思ってましたが、ガバッと開くので逆に使いや...

4 2021-02-11

商品はすぐに届きましたので、よかったかと思います。

5 2021-02-09

素早い対応でしっかりした箱にも入れられてて安心して受け取りました!

5 2021-02-05

対応もよく、また利用したいです^ ^ありがとうございました!

5 2021-02-03

早くとどきました!
梱包も丁寧で かわいい商品をありがとうございました!

HINOKI PENDULUM CLOCK CHAMBRE 振り子時計 掛置き時計 昭和レトロ インターゼロ INTERZERO
とてもかわいい!! ブラウンにしましたが やっぱりよかった! 私の好みでした! 振り子のゴールドとなんともいい感じです!