• on1756さん
  • on1756さん

5 2017-04-21

生後3ヶ月後半の息子のお宮参りのために購入。
70サイズを買いました。息子の体重は5.5キロ。
ちょっと大きかったけど、袖をまくって着せました。
3月後半でまだ肌寒い時期でしたが、暖かそうなジャージ生地で良かったです。
両祖父母にとても好評でしなた。

5 2017-11-05

私の結婚式に息子が着るために購入。
4ヶ月〜5ヶ月の息子に70にしました。
少し大きめですが、大きすぎではないです。
袖を一度折り返して着て丁度いいです。
袖を折っても目立ちませんし、とても自然でした。
スエット生地が柔らかくて、赤ちゃんに優しい素材です。
とってもとっても可愛いいです!
前撮りを無事終えて、写真映えも悪くなかったです!
スタッフさんたちにも「可愛いすぎる」と褒めて貰えました!
オムツ替えも問題なくしやすかったです。
大満足です!
サイズ的にまだまだ長く着れそうなので、2ヶ月後のお正月や、イベント毎に着させようと思います♪

• izumi5672さん
  • izumi5672さん

5 2016-01-26

かわいい
本当はこちらのチェックのパンツのロンパースがハーフバースデー用に欲しかったのですが、半袖のためこちらにしました。
ですが、画像と差異なく赤のチェックのタイもかわいいし、あったかそうだしこれにして良かったです!
うちの子は身長は平均ですが、体重が重く、特に足がムチムチなのもあって80を購入しました。
やはり、丈は長かったですが、横はバッチリ✨
大きめを買えば長く着せられるし〜と購入しましたが、良かったです。
できれば、あのチェックのパンツのロンパース長袖版があったら欲しいな〜。夏になったらそちら購入させていただきます‼笑

4 2018-03-01

お宮参りと100日祝い、これからの入園式などに使う為に買いました!
すぐに確実に届く為に宅配にしましたが、注文した翌日には届いたので良かったです!
メール便だと日数がかかる事もあるので!
届いた商品も生地もしっかりしていて主人もこんなのあるんだね〜と感心してました!
生後3ヶ月70cm選びました!
これから毎月のようにイベント事があるのでややぴったりめを選んだつもりです!
着させるのが楽しみです!

4 2017-09-28

生地もしっかりしていてらかわいい
7ヶ月の子どもに、親戚の結婚式のために選びました。着用する時期は9ヶ月の予定です。
70たとジャストサイズですぐ着れなくなってしまうために80を購入しましたが、やっぱり大きかったです。袖と足を折り返して着せる予定なので問題なし!肩幅などは特に大きすぎることもないのでこのサイズでよかったかな?生地も厚めでしっかりしているのでよかったです。デザインもかわいいし着せるのが楽しみです♪

5 2018-03-04

可愛いです
ちょっと遅めのお宮参りとお食い初め用に、2ヶ月半の息子へ購入しました。
息子は標準サイズですが、長く着れるように70センチにしてみました。
やっぱり裾も袖も少し長かったですが(笑)、当日はまくってしまえば問題なし!
長く着れるので大満足です。
可愛いものがお安く買えて良かったです。

5 2018-02-20

記事も良く可愛い
1週間以内の返品交換が可能という事で購入しました。商品の発送も早くそしてロンパースは可愛くとても気に入りました。
1歳2ヶ月9.5キロで80センチを購入。お腹はピッタリですか丈もちょうど良く、何よりかわいいです。結婚式に着させるのが楽しみです。
購入して良かったです(^^)

5 2017-10-05

すぐに発送いただきありがとうございました
お食い初めが近々にあり、間に合うか不安だったのですがすぐに発送いただき助かりました。
ボタンで服が全開になるので着せやすかったです。

5 2017-03-16

大きめでした
1歳半の子に90購入しましたが大きかったので、80に交換していただきました。親切丁寧に対応していただき、大変助かりました。信頼できるお店です!

5 2016-12-05

友人の結婚式用に
7ヶ月65cm7kgで、70cmを購入しました。サイズは、ぴったりでした。

5 2016-12-02

全体的に良かった。
今月10日の友達の結婚式にと5ヶ月の息子に買いました。
配送が約2〜30日と書いてあるので購入前に問い合わせにて確認しましたが迅速丁寧に対応していただき配送も早く助かりました。
商品も写真のように可愛く結婚式に着せていくのが楽しみです。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2018-12-20

本日無事届きました♪
注文して2日で届きました♪(3日後にはお食い初めが控えてるので)迅速で助かりました!サイズは生後3ヶ月目前にして、70サイズ購入させて頂きました!(現在着用サイズは60です)袖は2回折り、裾は1回折りな感じで、まだまだ余裕があります!ハーフバースデーにも着れるかと♪来年のゴールデンウィークに実家に帰省するので、その時まで着れればサイコーですね(笑)お品物は大人で言う春秋の薄さです。これ1枚で真冬は寒いと思います(笑)室内であれば問題はないカナ♪慌てて購入した形になりましたが、買って正解でした!

5 2020-02-02

一歳の誕生日に
綺麗なお品で可愛いです。蝶ネクタイは縫いつけてあるようで、外したりはできないです。

5 2019-04-12

いい服だねと褒められます
しっかりした生地で沢山着せてます

• yoshi44330さん
  • yoshi44330さん

5 2019-04-09

急な変更にも迅速な対応して頂きありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。