• 5 2023-08-18
  • 4ヶ月の子ですが来年春まで長く着られるかなと思い80サイズを購入しました。今はまだちょっと大きめですがあと2ヶ月もすれば普通に着られそうです。すごく可愛いくて着せるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-23
  • 届いたら早く開封して
  • 交換返品すればよかった。早く開封しておけばよかった泣腕のところが穴が空いていて、一部なので諦めました。あとは問題なし。 ・・・(続きを読む
  • daiking2509さん

5 2023-07-06

注文から到着までとても早かった。
羽織っていい感じのがなかなか売ってなかったのでサイズ感も丁度よく可愛かったので買ってよかった!!

4 2023-10-29

カラー:ホワイト | サイズ:80

写真の通りって感じ!!!
普通に可愛い!!!!
まだ着せてないからわかんないけど 、、
他のサイト見てたら同じ値段でレビュー特典あったからもっと比較すればよかった〜って後悔中です!笑笑

5 2024-04-27

良い!
春夏にぴったり!可愛いです!色違いで買おうと思います!

5 2024-03-14

カラー:ホワイト | サイズ:73

孫のために
すごく可愛いカーディガンです。
ピンクとホワイトで迷いましたが今回はホワイトにしました。春先から初夏にかけてちょうどいい感じの素材です。重宝しそうです。

5 2024-05-12

カラー:ホワイト | サイズ:80

5ヶ月の娘用に80サイズを購入しました。
少し大きいですが、長く着れそうでよかったです。
日中は半袖で過ごせる日が増えてきましたが、少し肌寒い時に着せようと思います。

4 2024-05-02

カラー:ホワイト | サイズ:90

結婚式に出席する娘の羽織ものを探していて購入しました かわいくてよかったです

4 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:80

写真通りでかわいかったです!これからの時期に活躍しそうです

5 2023-11-03

カラー:ホワイト | サイズ:66

3ヶ月で66を購入。ちょうどよかったです。

5 2023-10-09

カラー:ホワイト | サイズ:73

レース編みが可愛い
レース編みされていて、とても可愛いです
カーディガンなので、着せやすそう
初孫にプレゼントさせて頂きます

• Nana7837さん
  • Nana7837さん

4 2023-09-18

カラー:ピンク | サイズ:80

これから寒くなる季節になるので購入しました。思ったより明るいピンクでしたが可愛かったです。糸のほつれが所々ありそこが少し残念でした。

5 2023-08-18

カラー:ホワイト | サイズ:80

すごく可愛いくて着せるのが楽しみです。

5 2023-08-03

孫のお食い初めで使用しようと思い、購入しました。空調の効いた室内で冷え過ぎないように着せるつもりです。シンプルなデザインですが、色々な組合せで使用できそうで、大変満足しています。

4 2023-06-18

夏の冷房対策のため購入しました。可愛いです!

4 2023-06-15

夏の寒いところ用に
まだ期せてないけど写真通り可愛かったです
ドラムで洗って乾燥させてしまい縮んでしまったので大きめ買ったけどちょうどになりました笑

5 2023-06-14

発送が早く梱包も丁寧でした。
ホワイトを購入しましたが、ほつれもなく洗濯しても縮むことなかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ