5 2024-03-26

注文して2日で届きました!ありがとうございました!

抱っこ紐 だっこひも おんぶ紐 昔ながらのおんぶ紐 胸元でクロスしない 昔ながらの 新生児 コンパクト 抱っこひも だっこ紐 子守帯 綿100% 赤ちゃん ベビー おんぶ 簡単 ひも結び式 サイズ調整 日本製 出産祝い 抱っこ兼用 男女兼用 シンプル ベージュ ブラック

• ryo_sm__さん
  • ryo_sm__さん

4 2024-03-21

靴下もかわちい!!!!!ハイソじゃないので足バタバタしたら落ちそう!!

思ったより生地がしっかりしていて色鮮やか!! 息子のお食い初め、初節句にと思い令和6年1月生まれベビーに購入しました🙋‍♀️長く着せら...

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 服 袴ロンパース ロンパース 男の子 はかま 赤ちゃん ベビー服 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 お正月 年賀状 百日祝い お誕生日 お食い初め 着物 和装 和服 衣装 出産祝い プレゼント フォーマル 60 70 80 90 ベビー カバーオール

5 2024-03-14

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしてあり良いショップです。
また利用したいと思います。

すごく可愛いカーディガンです。 ピンクとホワイトで迷いましたが今回はホワイトにしました。春先から初夏にかけてちょうどいい感じの素材です。重宝しそうです...

カーディガン ベビー 赤ちゃん ベビー服 女の子 シンプル 薄手 ギフト 上品 おしゃれ かわいい やわらか ニット 綿 春 夏 秋 トップス 赤ちゃん服 66cm 73cm(70cm) 80cm 90cm 100cm ピンク ホワイト

5 2024-03-12

5 2024-03-08

キレイなかたちで届きました。ありがとうございました。

抱っこ紐 だっこひも おんぶ紐 昔ながらのおんぶ紐 新生児 コンパクト 抱っこひも だっこ紐 子守帯 綿100% 赤ちゃん ベビー おんぶ ひも結び式 サイズ調整 日本製 出産祝い 抱っこ兼用 シンプル レッド ネイビー ベージュ ブラウン ブラック ブルーピンク イエロー

• tomoko0303さん
  • tomoko0303さん

5 2024-02-22

とても迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 袴 はかま 袴ロンパース 女の子 ベビー 赤ちゃん カバーオール ベビー袴 ヘアバンド 子供服 ベビー服 髪飾り 着物 和装 和服 ひなまつり 衣装 お食い初め 袴ロンパース ひな祭り 雛祭り 七五三 フォーマル ベビー服 70 80 90 95

4 2024-02-08

売り切れているカラーやサイズが多かったですがお値段がリーズナブルなので納得です。

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 袴風 セットアップ セパレート はかま 袴ロンパース 赤ちゃん はかまロンパース 衣装 着物 和服 和装 ベビー服 子供 男の子 女の子 初節句 ひな祭り 百日祝い お正月 年賀状 節句 七五三 こどもの日 誕生日 ギフト 100日祝 出産祝 70 80 90

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございました。可愛い商品安く買えて良かったです。

スリーパー 冬 新生児 ベビー 赤ちゃん 子供 キッズ 冬用 おくるみ くまボアスリーパー めくれ上がり防止 スナップ 男の子 女の子 お昼寝 お出かけ おやすみ 冬 寒さ対策 ブラウン オフホワイト フリース 50 60 70 80 90 100

2 2024-01-23

注文から届くのも早かったが、一部穴が空いていて、残念だった。

交換返品すればよかった。 早く開封しておけばよかった泣 腕のところが穴が空いていて、一部なので諦めました。あとは問題なし。

• WAI-WAIさん
  • WAI-WAIさん

5 2024-01-21

ショップの休みの日に注文してしまいましたが
2日後には届きました。とても早い対応
有難うございました

足袋ソックス 靴下 日本製 ベビー 赤ちゃん 7-9cm ソックス 足袋 和風 袴 着物 お食い初め 百日祝 お宮参り 誕生日 ひなまつり 初節句 記念写真
とても小さくて可愛いです。来月のお食い初めで 孫に袴を着せる為 この靴下を購入しました。今から楽しみです

5 2024-01-16

素早い発送でびっくりしました!商品たいせつにつかいます!

5 2024-01-12

とっても早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

可愛いものが届きました。何回か洗濯すると襟が折れてしまいますが、アイロンがけすれば問題なし。ありがとうございました。

5 2024-01-04

発送が早く大変助かりました!ありがとうございました。

• rasUさん
  • rasUさん

5 2023-12-30

サイトの写真が見やすく商品の画像が届いた実物にかなり近かったです。
購入した商品の満足度が高かったので機会があればリピート利用します。

この価格でこの可愛さ。 使う回数が少ないイベント用での購入だからこそ大満足です。 初正月だけでも元が取れた気持ちになりました。 首も座らない60cm弱の娘に7...

5 2023-12-22

スムーズに届きました。
ありがとうございます。