5 2023-12-31

サイズ:Mサイズ | コットンの色・柄:紅

愛用してます
5年?前から使用してて、シミはあるけど、布の破れなくて使えそうなんだけど、流石に買い替え時期だと思い購入。布ナプキンは毎日の必須アイテムです。つけ心地良くて丈夫。Mサイズ初めてだったけど、大きすぎず違和感なかった。3枚購入で1枚プレゼント可愛いプレゼントありがとうございます。

4 2016-05-07

かわいい
私は生理前のオリモノがおおく、オリモノシート使っていましたが、かぶれて病院行ったことも…。
今回購入して、布のナプキンだと洗えて経済的で、かぶれる心配もない。ヌのだからある程度のオリモノは吸収してくれるから、一日使ってもサラッとしてて、手放せません✨sizeもMで丁度いい長さ。
かって良かったです✨

• 55リーさん
  • 55リーさん

5 2018-06-24

丁寧な作り
とても丁寧な作りだなぁと思いました。
このふんわり感が体も心も温まる感じしました。
しっかりしているので、洗濯してもヨレないし、汚れも落ちやすい、ふんわり感も持続しています。

5 2018-03-12

愛用しています。
もともとは普通のパンティーライナーを使っていたのですが、冬でもよくかぶれていました。ドラッグストアで色々な企業のものを試しても皆同じだったので、そんなものだと諦めていたのですが、こちらを試してみて全くかぶれなくなりました。お陰様でイライラの原因が一つ減り、楽になっています。

5 2018-07-19

凄く気に入りました!使いはじめて1ヶ月程たちますが、肌触りはフワフワのままです。
他の布ナプキンを使っていた時は、洗濯を繰り返すうちに布が硬くなる感じでしたが、それがありません。
汚れてしまっても(おりもの用で使用)一晩水に浸けておくと、汚れが浮いたようになり綺麗に落ちます。買って良かったです(^^)

4 2018-03-16

前回あたため布を購入し、とても気に入ったので違う柄を購入しました。お得な料金だったので2枚買いました。柄や色もさまざまあって洗濯後に干しっぱなしにしてしまってもハンカチみたいで気にならないです。洗濯機で洗えてお手入れが楽なのがいいのですが、柔軟剤を使わないほうがいいということなので、ほかの洗濯ものとは別に洗わなければいけないところがちょっともったいない感じがしてます。でも使い心地がいいのでまた追加購入したいと思っています。

• Yukapomさん
  • Yukapomさん

5 2017-01-20

おすすめです。
このお店の布ナプキンは汚れおちがとてもよく
布のへたりも遅くとても丈夫です。
500円の真四角をつかっていましたがもう少し厚手のが欲しく
購入しました。肌に当てない部分の生地も綺麗で
思った通り少し厚め、生理終わりかけ〜おりもの日常に使っています、
とくに暖まっている感覚はありませんが布の方が蒸れないです。
ちょっと高いかなと思いますが他のお店のものより長持ちします、お勧めです。

5 2019-01-22

ライナー初購入
はだざわりもよく、温かいです。
子供のスポーツ応援の時も冷えから守れるような
感じがしています。

• ゆり1204さん
  • ゆり1204さん

4 2018-07-14

使い続けたいです!
Sサイズを購入しましたが、大きさもちょうどおりものシートと同じくらいで使いやすかったです。肌触りもさらさらで、裏生地も可愛くて、とで気に入りました。これからの体の変化が楽しみです ◡̈⃝♡

• yu-jun.さん
  • yu-jun.さん

4 2018-03-16

お試しで
長年おりものシートを使ってました。冷えに繋がることを知り、布ナプキンを使ってみようと思い、探してました。
まだ数日ですが良い感じがします。
使い続けてみたいので、別のタイプを買い足そうと思ってます。

4 2018-03-09

かわいい(*^^*)
本日届きました。早速、水洗いして干してます。
触った感じは、柔らかいので早く使ってみたいです!良かったら、替え用にリピしたいと思います。まだ、使ってないので、期待を込めて★4つ(*^^*)

5 2018-03-08

丁寧なつくりです。
丁寧に作ってある、と感じました!!長く愛用します!!買うのははじめてですが、買ってよかったです。こんどは違う雰囲気の柄も、購入したいと思っています!!

5 2017-07-04

リピート購入しました。
汚れも落としやすく気に入っています。

5 2017-06-28

一度試してみたいと思ってたので、お得に買えて使うのが楽しみです

4 2016-12-26

冷え対策に以前から似たような物を使用していますが、傷んできたので替えを探していて辿り着きました。
お手頃価格で購入できてよかったです。
使い始めたら手放せません。もう少し長くても良いかも。と感じました。