3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-01

二日酔いや運動、運転する際に飲みますが、気分も体も楽になります。

4 2023-09-16

体に良さそうに思ってお高いですが、酸素水ゴクゴク飲め体軽くなるよう感じます。すぐ飲み切ることができ350mlが持ち運び便利だと思い毎回購入してます。

• yayaco3さん
  • yayaco3さん

5 2023-06-24

良いです。
酸素ルームに入るときのお供に。相乗効果でとても調子か良いです!

5 2022-07-27

飲みきりサイズ 肌にも良さげ
おいしいミネラルウォーターに比べると特に風味はありませんが、入浴後や外出時、疲れを感じる際に飲むと身体に素早く浸透するようです。また、酸素水と化粧水を4対1ぐらいで、コットンパックとして肌に用いると気持ちの良いものでした。

4 2022-07-20

息切れしやすい高齢の両親のために購入しました。酸素水350mlなので、飲みやすかったです。持ち運びも手軽なので購入してよかったです。

5 2021-06-13

飲みやすいです。
以前呼吸が苦しかった時飲んで楽になった事を思いだし購入しました。
味も飲みやすく美味しいです。

5 2021-08-28

コロナのワクチンを打つ前に酸素缶を用意しとこうか?と思ったら売り切れややたら値段が高くて買えずにいたところ、こちらの水をたまたま発見!物は試しにと購入してみました。まだ、飲んではいませんが、安心感があります!
ボトルの大きさもちょうど良く持ちやすいしカッコいい。
追記。先日コロナに感染してしまった親戚にお勧めした所、購入して飲んだららしく飲んでから症状が楽になったと言っていました。私も飲んでみた所、思ったより飲み心地が硬い気がしたのですが何故か?目が見えやすくなったような感じがしました。すぐゲップも笑

• eastjpさん
  • eastjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

4 2022-02-16

軟水と言うことでなめらかで、とても飲みやすいです。

4 2020-10-01

酸素水が体によいと聞いたので探してみると、こちらが割とお手頃で、1本350mlというのがよいなと思い、購入しました。
Amazon経由の配送でした。商品15本が入った1箱が、更に大きめの段ボールの角に寄せて入れられていたので、配達員から受け取る際に危うく落としそうになりました。要注意です!!
他と比べてお手頃とは言えお高いので、体調優れないときに飲もうと思っています。
1本、頭が痛いときに飲んでみました。飲んだら痛みが少し和らいだ気がします。
(結局頭痛薬飲みましたが^^;)

4 2020-01-23

容量と本数がいい
以前他メーカーの酸素水を一時飲んでいました。
今回また酸素水を飲用しようとこちらの商品を選びました。
効果のほどはまだよくわかりませんので、飲んでいこうと思います。
購入の決め手は容量が350mlで15本入り、送料無料であったこと。
大きな箱でなく、簡単に受け取りやすいサイズの箱で届きました。
よければ、続けたければ、また注文すればいい。
たくさん本数が入っている方が割安でしょうが、私はこれで十分です。
ポイント5倍というのもいいですね。
ショップの対応も迅速でした。

5 2022-03-24

とても飲みやすいお水です。持ち運びやすいさいずも良いです。

• 363610さん
  • 363610さん

4 2020-06-30

飲みやすくいいと思います。
続けてみようと思います。

5 2018-09-21

良くなる
近くには500mlしか売ってなく
一回で飲みきりたいので350mlは良いですね。
調子が悪いと飲みたくなるお水です。

5 2018-03-28

体に良い水
もう、何度も 注文させて頂いています。酸素水は とても身体に良い水だと思います。実家の父へも もって行きました。もう少し 飲んでみようと思います。

5 2018-02-15

優しい水
酸素水は、頭痛に良いと 聞きました。早速、購入です。他の効能も あるようなので、試しています。体内酸素濃度は、98%になっています。あとは 頭痛の改善です。脳に 酸素を与えて スッキリ したい。また、購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水