• A&R&R&Kさん
  • A&R&R&Kさん

5 2021-10-06

ドライブレコーダー故障に神対応
商品はとても性能がよく大変気に入っておりました。
吸盤が外れやすく、月に何度か外れて配線がぶら下がることが多かったです。とうとう中の部品が取れてしまい写らなくなりました。
配線の取り付け料もあったので、思いきってこちらに相談したところ、すぐに返信が来て、快く新型の物を送ってくださるとのご対応をしていただけました。通常交換手数料がかかるところを、なんと送料のみにしてくれたりと、ゼロからと考えると、とても感謝する対応をしていただきました。
とてもよいショップと商品です。ここまでネットで真摯に対応してくださるショップは今までありませんでした。何より返信が早くそれだけでもとても安心出来、感謝が尽きません

4 2020-06-25

父に頼まれて代わりに購入。
値段のわりに性能が良いようで喜んでました。

• HKママさん
  • HKママさん

4 2021-09-26

312137-20210920-00640748(C)
父に頼まれて注文してから2日後に届いたようです。0のつく日だったのでもう少しかかるかなと思っていたのでよかったです。
初期の設定で少し戸惑ったようですが無事に出来て使い始めたと聞いていますが、使った様子はまだわかりません。画素数も前使っていたものよりいいので期待してるようです。

• 魅夢雨さん
  • 魅夢雨さん

4 2019-04-01

使えるようです
取付はいい感じでできました。
画面は、昼間であればきれいに映っています。夜は、まぁ分かるかなという雰囲気です。
夜はあまり期待できないかな。
ヘッドライトの明かりでやっと前方の車が見えるので鮮明な映像かと言われれば、そうでもないかも?
バッグカメラのうつりも、まぁまぁかな。
でもお値段のことを考えたら、こんなものだろうと思います。
時々、後ろのカメラがはずれちゃいますけど(吸盤が)付け直せば大丈夫です。
もう1台は母の車につけました。
何もないと不安だったので、設置できただけでも満足です。
何かあってもしっかりうつっていることを期待しています。

5 2021-09-20

存在感がすごいです!
取り付けも簡単でした。
画面も鮮明です。
リアはつける場所が難しくまだつけれていません。
良い買い物が出来ました!
ありがとうございます!
注文番号 312137-20210910-00566716

4 2020-10-08

対応の早さに感謝します
注文番号 312137-20200929-00818747 (1058-288)
昨今、高齢ドライバーの車の事故が多発している中、父の古希祝いに合わせて
両親の使う車にどうしてもつけておきたくて購入しました。
少しでも事故の抑制などになればいいなとおもっています。
(買ったこともつけたことも内緒なので来週の車検のどさくさに紛れて付けてもらう手筈に
なっています、使い心地はまだ不明ですが)

• nenlinさん
  • nenlinさん

5 2019-01-27

画質、コスパに満足です
注文後すぐに届きました。取付けも簡単でよかったです。夜の映像は確認してませんが、お昼はナンプレも、しっかり確認出来るし満足しています。
SDカードも付いていてお得な感じがしました。

• nacocominaさん
  • nacocominaさん

4 2019-11-03

新車購入時に車屋さんに持ち込んで取り付けてもらいました。何事もなく付けられた様です。
一点、後ろのカメラなのですが、赤いライトがついているせいか、あまりよく見えない感じです。でも、値段の割にはとても良い商品です。

5 2019-04-15

欲しいものが安く買えた。
欲しいものが安く買えました。
また機会があればよろしくお願い致します

• mimirin9995さん
  • mimirin9995さん

5 2019-02-06

注文からすぐに届きました。
画質も悪くないし、お値段も手頃だったので満足です。

5 2019-01-23

安くてもいい商品でした!
前カメラは簡単に取り付けられました。後ろカメラはは主人にやってもらいました!発送も早くてよかったです。安かったですが十分です!

• maaa821さん
  • maaa821さん

5 2019-01-21

プレゼント用で購入しました
喜んでもらえたので良かったです
対応も早く満足です
ありがとうございました

4 2019-01-21

簡単でした!
エスクワイアに自分で付けました。
前方部分はものの10分で完了。後ろの部分は追加で部品を買い足すか時間を取ってやるかしないと難しそうなのでまだできてませんが、なかなか気に入ってます。取り付けの説明書があればなお良しかな。

• 准7415さん
  • 准7415さん

5 2019-01-12

お値段が安かったので期待してなかったのですが、思った以上に良い商品でした。
またショップの対応も良かったです。

5 2019-01-05

綺麗に映ります。
(私の車のリラガラスのスモークが濃い為、夜間のリアカメラはほとんど映りませんが、、、。)
まだ、メモリーカードを取り出してパソコンで映像を観ていないので何とも言えませんが、モニター画像を観る限りキレイそうなので、買って良かったです!