5 2018-05-10

安くて機能充分
発送はとても早く直ぐに届きました。
届いてから初期設定をした時にペアリングが全くできなくて「安物で失敗したかな」と思っていましたが、いろいろ調べたところ一部の機種(私はXPERIA)はGPSをオンにしてからやり直すとできるとあり試したら直ぐにできました(笑)
アプリは付属の説明書にQRコードで読む込むと書いてありますが、普通にGoogleから取れば最新ので取れます。
数日使用しましたが、スマホのタスクからアプリを落とさなければちゃんと通知はくるし、携帯が見当たらないときにこれから音を出して探せるのはかなり便利でした!

• achihasaさん
  • achihasaさん

5 2020-08-13

金属アレルギー対策
金属アレルギーのため時計板の裏に金属が使ってあるものはチタンであってもかぶれてしまうので、時計の裏が金属ではないもの…という消極的な理由からスマートウォッチを選択。機能はなんでもいいので安いのと、この商品を選びました。
購入してから1年経ちますが気に入って使っています。仕事の時間だけ装着しているので、帰ってから充電すれば問題なく毎日使えます。
時間は正確、歩数計はまとも、心拍計は性能が怪しめ?という感じですが、私の購入目的にはぴったり合っていました。
色だけ、黒を選んだら鞄の中で探しにくいので、後悔しています。

5 2018-06-11

はじめて購入しました。
最初は、接続出来なくて困りましたが、他のレビューに接続の手順に癖があるようで
その通りしてみたら接続できました。要注意です。
日本性ではないので、日本語が変。
その為、血圧の登録方法が良く分からない。
自宅の血圧計と結果が違うので、困っています、
その後、一年間使用してみました。
使い慣れて今はないと困るくらいです。
歩数計で1日7キロ平均で歩けています。
血圧は1時間事にとれていますので
いつ頃上がったかがわります。
最近ベルトが切れて困っています。
ベルトだけ販売していないかと探していますが
見つかっていません。ショップの方ありましたら
何色でも良いので販売してください。
販売店のレインボー商事様に相談をしたところ
切れてしまったベルトを今回だけは特別にと交換して頂けました。
ありがとうございました。感謝です。

• kobkunさん
  • kobkunさん

5 2021-07-10

軽量 サイズ 機能のバランス最高
使い勝手の良さに2代目を購入しました。
サイズが小さいのでスポーツジムで運動をしても、夜寝る時につけていても気にならない点がお気に入りです。
1日の消費カロリーが一目で分かるので、500キロカロリーを達成したら今日はビールかスイーツを食べて良い日にするなど楽しく身体を動かすモチベーションになってます。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2019-08-24

シンプルで機能的
早速、充電しております。ガラッと使ってみて、使いやすいと思いました。
スマートウォッチは、日常活用する際、必需品です。ありがとうございました。🙇🏻

• kk14285037さん
  • kk14285037さん

5 2019-04-28

非常に便利!!
ラインや、ツイッターなどの他に、その他のアプリも通知を受け取る方ができます!!
また、つけ心地はよく、長時間つけてても、疲れないです!

5 2021-05-25

アラーム機能が優秀です。
子供が習い事の時間を守れなかった為曜日と時間が指定できるアラーム機能付きの時計を探してこれにたどり着きました。他の安価なものは曜日指定が出来ないのでこちらにして本当に良かったです。
とても安価でちゃんとアラーム機能が使える為本当に買って良かったです!
緩めではなく、しっかりとバンドをさせて血圧を測ってみましたが血圧はだいぶ高めに出ました。ゆるゆるにバンドをしてちょうどいい位の血圧です。私は目的がアラーム機能だったので全然いいのですが、血圧を目的とする方はちゃんと血圧計を購入される事をおすすめします。

5 2019-08-16

以前は歩数計を使用していましたが故障したためスマートウォッチを購入しました。
金額は手頃にもかかわらず、十分な機能を備えており、また軽量であるため普段装着していても全く気にならず、勝手に計測されている感じです。
充電も短時間で済み、かつ5日程度使用できるので出張の多い私には非常に助かっています。
このスマートウォッチには非常に満足しており、故障した時も同じものか上位機種を購入したいと思います。

5 2019-06-13

シンプルな表示なのか、充電を毎日しなくても大丈夫です。前に使っていた他社のスマートウォッチは毎日充電が必要で、本体とバンドを付けたり離したりしすぎて半年くらいで壊れてしまいました。今回のは長持ちして欲しいです。
バンド部分は普通の腕時計のバンドと違って、最初は腕に付けにくいですが、慣れると簡単だし、見た目もカッコイイです。
クーポンも使えたし、買ってよかったでます。

• piroe-tさん
  • piroe-tさん

5 2021-07-20

気に入って使っています。
朝夕の犬の残歩の時に、時間が分からないので、腕時計を探していました。こんなのもあるんだと思い注文してみました。ブラックを。腕が細いので軽くてシンプルなところがとても良かったです。
歩数計もあり、腕時計よりこれにして良かったと思っています。とても気に入り使っています。軽いので毎日仕事にも使っています。長く使えたら嬉しいです。

5 2019-09-13

とても便利!
ジョギングの際に手軽につけれる物を探していた所こちらの商品を見つけました。このお値段でこの機能の多さは凄いです!スマホの着信とラインの受信も確認出来るのでイチイチ鞄からスマホを出して確認するという面倒な作業もしなくていいのが魅力的です。今のところ問題なく使えてます。充電も1週間は充分持ちます。
デザインもシンプルでどんな服装にも合わせやすいのでおすすめの商品です。

5 2019-09-06

お店の対応が迅速でした
機能、性能共に満足のいくものでした。
金属アレルギー持ちなので時計は鬼門なのですが、この商品はバンド部分が全てゴムなのでアレルギーも出ませんでした。金属アレルギーの方には是非お勧めです。
そして充電部分が読み取れなくなって、充電ができなくなってしまった、、とレビューに書いたところ、お店の方から連絡があり交換対応して頂けました。
安心して購入できるお店です。

5 2019-09-04

ポケットに入れると携帯に気づかずいつも着信を見逃していましたが携帯が鳴るより先にブルっと知らせてくれるのですぐに出れるようになりました!充電も1週間くらい軽く持ちます。着信だけがメインで買ったので他の機能は使ってませんがすでに元をとれたくらい満足してます。スマートウォッチピンキリでとりあえず安いのデビューでしたが当たり商品でした!

5 2019-07-06

再度…
なかなか、スマートウォッチが安値で買えなくて…
でも、ここのは、安いし、気に入って、使っていたんですけど、健康診断の時に、心電図を図る時に、外したら、カバンに入れてつもりが、落ちたみたいで…
何処探しても無くて…
仕方なく、購入しました…
もう二度と無くさない様に大切に使います🙇♂

5 2019-05-31

色も良くて、とても気に入ってます。時計にも、万歩計にもなるし、楽しく使っています。他にも機能があるようなので、勉強して、使いこなしたいと思います

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計