5 2018-10-20

便利‼
初めてのモバイルバッテリーでこちらを購入しました。
重さや大きさに比較する経験値がないので特に意見はありませんが、大変良いと思います。
本体の充電時間は早いです。
iPhoneを満タンに一日一回の充電を3回できました。4日後の4回目は30%程充電できました。
子供の発表会がありムービーを撮りたかったので購入しましたが、USBが可能なのでカバンの中にいれて長いケーブルで充電しながら撮影でき、常に100%の状態で何時間も屋外で行動する事ができたのでとても安心で便利だと思いました。
本体にも充電口がありますのでケーブルが無くても安心です。
また購入の機会がありましたらこちらを購入したいと思う商品です。

• 雅紀担さん
  • 雅紀担さん

5 2018-11-03

この値段でこの性能は、ばっちりです。
屋外でポケモンgoを行っていると、バッテリーが切れてしまうので購入しました。バッテリーが切れそうになって使用したところ、ポケモンgoを行っているにも関わらず30分もかからず充電完了です。余力も相当ありそうです。これは良い買い物をしたと喜んでいます。(使用機種はiPhoneSEです。)大きさもスマホより一回り大きいくらいで使いやすいサイズです。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2018-03-27

便利
前に使っていたモバイルバッテリーが娘に取られたので此方を旦那用に。
以前のものより半分以下の薄さと重さ!このまま持ち歩いて充電できるというのがいいです。(前のやつはカードを持ち歩いていました)旅行へ行った時もこれだけを持っていき、iPhoneとアイコスを充電。凄く便利で良かった!と喜んでいました。

5 2017-12-31

お洒落デザイン、充電用差し込み超GOOD
白を購入したのですが、超お洒落で、会社の女子達に可愛い〜♪と大絶賛されてしまいました。
そして、女子達の数名が紹介したら、3日後に即刻購入!(^_-)-☆
重さも軽くて、サイズ感がスマホと一緒で超便利。
鞄の中で全くかさばらないですし、つや消しゴムの感じの本体が
ツルツル滑らないで、持っている時も冷たくなくて手触り抜群♪
見た目がとってもスマートで、このお値段で、2017年の楽天市場でのお買い物の中でも
トップ3に入る、満足商品となりました!(#^^#)

5 2017-10-02

最高以外の何物でもない
充電しながら蓄電。アイコスiPhone対応。値段完璧

5 2020-10-14

モバイルバッテリー本体の充電は外ケーブル
[受注番号]312137-20201007-00492813 (1067-881)
ケーブル内蔵ですが、商品説明をよく読んでなかったわたしが悪いのですが、モバイルバッテリーを充電する為のケーブルも内蔵だと思ってました。
付属で付いて来たので、無くしそうで‥怖いです。
商品自体は良いものです。
カラーも他には無い感じで素敵です。
残量も出るので分かりやすく使いやすいです。

5 2019-06-14

欲しいものが手に入りました
モバイルバッテリーが欲しいな〜と探していたところ、ケーブル不要のこちらに目が止まりました。みなさんのレビューも良いし、白を購入!
やっぱりケーブルがないとバックでもかさばらないし、スマート!
まだ充電を試していませんが、私がi phon、主人がアンドロイドなので、同時に充電できそうです。旅行や万が一の為に備えたいと思います。

5 2019-05-23

便利
2度目の購入です。
薄いしケーブルが内蔵されているのでバックの中でも場所を取らずに持てるので良いです。
充電中でも重ねて持ってスマホを使えるし置いてもケーブルが邪魔になったりしません。
容量も大きいので電車が不通になっている時にもバッテリー残量を気にせず時間を潰したり情報収集が出来ました。
初めての購入時は昨年の関西であった地震と台風の停電で充電が出来ないと情報を収集出来ないので大容量でも薄く持ち歩きが出来るバッテリーが欲しいと思ったからでした。
今回は実物を見た友達からのリクエストで再購入しました。

5 2019-01-01

今のところ…
お正月に間に合わせたくて急いで購入しました。1度だけ使用しましたが、問題なく充電出来ました。色は黒。ケーブルの赤がポイントで可愛いです。大きさは想像していた通り、重さは使用中のスマホより気持ち重いかな?という程度(携帯電話の販売会社で売っている純正品に比べれば軽い)。付属のケーブルはパソコンからの充電用。パソコン使用していますので、特に不便は感じていません。いい買い物が出来ました。

5 2017-12-31

どーして?
2度目の書き込みです。
お正月休みだったので、返信メールはそのうちだろうとのんびりしていたら、即返信メールをくださり、
故障なら修理を依頼しようと思ったら
お休みにもかかわらず即交換で対応してくださったりで、とても感謝しております。
こちらのショップさんのミスではないので
是非メーカーさんに_φ( ̄ー ̄ )
初めて利用したショップさんでしたが
親切なご対応本当にありがとうござぃました。
*・゜゚・*:.。..。. .。.:*・゜゚・*
早速さしてみたら
30秒ほどで充電が切れてしまう?
ランプが消えちゃいます
本体の充電ランプ70〜50%になってるのに

5 2021-10-08

発送も早くてよかったです。
大きさなどもちょうどいいです。自分が悪いのですが今使っている似たような充電が埋込みケーブルAndroidのcタイプだったので、こちらもそうだと思い込んでしまいそこだけ失敗しました。せっかく埋込みでしたが別でケーブルを持ち歩くことにします。
312137-20211005-01162823 (c希望)

5 2021-09-23

リピート購入
2個目の購入です。
iPhone、Android、PSvitaも充電出来て、我が家では大変重宝してます。
薄いので持ち運び時も邪魔になりません。充電の赤いケーブルが最初は細くて頼りない感がありましたが、切れたり使えなくなるようなトラブルは起こっていません。短いので、充電しながらケータイを使用する時は両方持つ事になるので重たいですが…持たずに重ねて使用すれば問題ありません。またリピートするかもです。
[受注番号]312137-20210909-01131809 (C)

5 2021-01-04

薄型軽量持ち歩き便利
今回2度目の購入で黒を購入しました。
1年以上使用してきましたが、薄型で重くなく、機能も自分にとっては申し分なし。
他社製品も幾つか購入しましたが、結局このモバイルバッテリーが使い勝手よくリピートしました。
カバンに入れて持ち運びやすく、電熱ジャケットのバッテリーとして使用しても、持ちも良くコンパクトでした。

5 2020-11-28

数年前に同タイプのモバイルバッテリーを購入し使用していましたがバッテリーの劣化により買い替えしました。全体に質感があがっており、マットな感じは継承しつつ肌触りが良くなってます。前回のモデルはべとつきが出たので、今回どうなるか楽しみです。ケーブル別より一体型のこちらは使い勝手がいいです。欲を言えばUSB-Cタイプもあればよかったです。
312137-20201123-00074703

5 2020-01-12

リピート購入です!
もう2台仕事で必要になり、再購入です。蓄電容量の割にはコンパクトで軽いです!1台目は2年前購入したのですが、問題ないです。