「ケーブル不要」 モバイルバッテリー 大容...(レインボー商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

欲しいものが手に入りました
モバイルバッテリーが欲しいな〜と探していたところ、ケーブル不要のこちらに目が止まりました。みなさんのレビューも良いし、白を購入!
やっぱりケーブルがないとバックでもかさばらないし、スマート!
まだ充電を試していませんが、私がi phon、主人がアンドロイドなので、同時に充電できそうです。旅行や万が一の為に備えたいと思います。

5 2019-05-23

便利
2度目の購入です。
薄いしケーブルが内蔵されているのでバックの中でも場所を取らずに持てるので良いです。
充電中でも重ねて持ってスマホを使えるし置いてもケーブルが邪魔になったりしません。
容量も大きいので電車が不通になっている時にもバッテリー残量を気にせず時間を潰したり情報収集が出来ました。
初めての購入時は昨年の関西であった地震と台風の停電で充電が出来ないと情報を収集出来ないので大容量でも薄く持ち歩きが出来るバッテリーが欲しいと思ったからでした。
今回は実物を見た友達からのリクエストで再購入しました。

5 2019-01-01

今のところ…
お正月に間に合わせたくて急いで購入しました。1度だけ使用しましたが、問題なく充電出来ました。色は黒。ケーブルの赤がポイントで可愛いです。大きさは想像していた通り、重さは使用中のスマホより気持ち重いかな?という程度(携帯電話の販売会社で売っている純正品に比べれば軽い)。付属のケーブルはパソコンからの充電用。パソコン使用していますので、特に不便は感じていません。いい買い物が出来ました。

• hiro-35さん
  • hiro-35さん

5 2019-08-25

最強のアイテム!
ケータイ二台持ち
iOSとアンドロイドの為
使用するときに
コードを切り替えたり
借りようとしても
使えなかったりがあったけど
このモバイルバッテリーは
その必要もなく
大容量の為
両方のケータイの
電池がなくなりつつあっても安心
かつ、低価格!
厚みも薄く
持ち運びも便利
白にブルーのランプも見やすい!
どれくらいの期間
使えるかわからないけど
重宝してます!
有り難う!
注文番号312137-20190709-01151732

4 2019-06-13

箱が潰れて配送された
商品到着しました。最近ないくらいに箱はクタクタで潰れて届きました。
箱は重視はしてないですが、少しびっくりしました。
商品は軽く使いやすく多機能でコスパよく持ち運びにはいいと思います。
内蔵されたスマホに接続する充電用の赤いケーブルが、なんだか頼りなく断線しそうな感じを受けました。
その耐久性は今後確認していきます。

5 2019-05-04

満足しています。
久しぶりに海外旅行へ行くことになり、持ち歩きに便利そうなこちらの商品を購入しました。
GW期間ということで運送会社も混みあってそうで届くのが旅行に間に合うか心配でしたが、対応もスムーズで無事早く受け取ることが出来ました。バッテリーを満タン充電でアンドロイド携帯を2回半分ぐらいとIQOSを1回充電出来ました。重さもさほど感じずこちらの商品を購入してよかったです。

5 2019-04-11

使いやすくて便利
2種類のケーブルが内蔵されていて、ケーブルの持ち運びが不要で大変便利です。バッテリー切れの際は、とりあえず装着したままスマホが使えますので隊へ助かっています。買って良かった。

4 2019-04-01

初めての購入!
本体は少し重たいですが、ラインを繋ぐ手間がないので便利です。
充電時間も早く、山歩きに持ち歩くのに購入しました。

5 2019-03-13

モバイルバッテリー♪
モバイルバッテリーは何台も買いましたが、コード付きという事で期待を込めて買いました。大正解だと思います。コードを別途買う、費用、持ち運びの手間を考えると大変便利だと思います。それに価格も安く10000mAhという事も満足度が高いです。バッテリーなので消耗品ですが、またこちらの商品を買いたいとわたしは思います♪

• monsakuさん
  • monsakuさん

5 2019-02-25

災害用に
発注してから到着早かったです。
スマホの充電器は持っているのですが、今回は災害用にこちらを購入しました。
シンプルなデザイン、そしてコンパクトで軽く、ケーブル内蔵されているので便利だと思います。購入してよかったです。
到着してから充電満タンにして災害グッズに詰め込みました。今使用している別の充電器が駄目になったらまた購入しようと思ってます。

4 2019-02-04

この容量で148gと探していた中で一番軽量だったのと
ケーブル付きで便利だなーとも思い購入しました。
使用している携帯がタイプCの為
変換アダプタをつけて使用する為・・ケーブル付きじゃなくても良かったな・・と思いました
思ったよりも重めにも感じたかな

5 2019-01-24

こちらの商品を購入しました
とてもコンパクトで緊急の充電切れの時にバッグにこれがあるととても助かります!
レビュー等をみて今回友達にもプレゼントで3つ購入しました。
実際使ってみてiPhone、アンドロイド、どちらの端子もついているし、邪魔にならなく持ち運び、いざって時に必ず役にたってくれる商品だと感じました!
友達の軽いプレゼントにも最適な商品だと感じました!素晴らしい商品を、迅速な対応にてありがとうございました(*´∇`*)
友達も少しは喜んでくれると思いますw

5 2019-01-04

子供に頼まれ購入しました。
良いお品のようです。

4 2018-12-26

一度使用
モバイルバッテリーのケーブルがなくなったかと思い 購入しました(結局あったのですが) i phonに直接繋げられるのと、充電状態がわかるのが 持っているのよりも いい点です。
お値段もお手頃です

5 2018-12-26

モバイルバッテリーを購入するのは3度目ですが、以前のものは容量が少なかったり、容量が大きいものは重くて、しかもすぐに充分な充電が出来なくなりました。
こちらの商品は友人が使っていてオススメされたものと同じものを探して購入しました。
3〜4回は充電出来て、スマホと同じくらいの大きさで一緒に持ってもかさばらないので気に入っています。