4 2024-01-17

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:クリア5個

万一の災害時に備えて。
元日の地震で備蓄の大切さを再認識しました。断水での水確保に苦労しているのをテレビで見て以前から気になっていた水容器を購入この機会に購入しました。
不要な時に置き場所を取らない袋状を選びました。持ち手は指の形になっていて持ちやすく水を入れても痛くならなそうです。ビニール素材はしっかりとした印象、注ぎ口は広いです。
水の様子がよく見えるようにクリアを選びました。

5 2024-02-04

能登半島地震で被災し、2/4現在今だ断水しています
最初は、20リットルのタンクを3個準備したのですが、3日に一度の給水場通いに、私には重すぎて辛かったので
今回10リットルを5個入りを注文しました
私にも持ちやすく丈夫で助かっています

2024-02-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

このたびの石川県能登地方を震源とする能登半島地震により亡くなられた方々に深く哀悼の意を表するとともに、被災された方、そのご家族及び関係の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また、被災者の救済と被災地の復興支援のために尽力されている方々に深く敬意を表します。

被災地では相次ぐ余震と寒さの中、まだまだ予断を許さない状況かと思います。
その様な状況にも関わらず当店にレビュー投稿いただいて感謝してもしきれない思いでございます。

5 2024-03-13

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

最近地震が多いので、備蓄品を購入してるところでした。
実家と分けて使います。
コンパクトで普段は場所を取らず収納できるのがいいです。

4 2024-02-08

災害用として購入
折りたたみ式で場所がとらず保管しやすい。

5 2024-03-07

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:クリア5個

災害対策に水汲み用のタンクを探していたのですが、普段は使わないのでより小さく折りたためる方が収納にも楽なのでこちらを選びました。
使ってはいないのですが、それなりに丈夫そうです。

5 2024-02-11

災害時用に
情報番組を見ていて、災害時用に簡易トイレは購入済だけれども、我が家には給水タンクが無いことに気付き、慌てて検索
リュックタイプが良いと言っていたけれど、この容器ならリュックに詰めれるのと、保管時に場所を取らないのが良いと思い購入
使用する機会がないことを願っています

• Peridotjpさん
  • Peridotjpさん

5 2024-02-11

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

防災の備蓄に加えました。10Lくらいが扱いやすいかなと思い購入。綺麗な色でした。

5 2024-01-28

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

日頃の備えのために購入しました。
子供家族にもプレゼントしました、喜ばれました。

5 2024-01-27

断水で。。
口も広く丈夫そうです。給水のスピードが早まりそうで助かります。

5 2024-01-27

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

今回の購入は現場用で購入しています。火気使用時にバケツよりも携帯性があるので助かってます。

レビュー投稿ありがとうございます。

被災地域の安全の確保と一日も早い復興を衷心よりお祈りいたします。

当店の商品がお客様に気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2024-01-27

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

災害時用に購入しました。小さく収納できるので、良いと思います。まだ未使用なので、星は4つで。

レビュー投稿ありがとうございます。

お客様からお声が届くだけで嬉しく、スタッフ一同の励みになります。

5 2024-01-25

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

日頃の備えのために購入しました。
話題の商品なのに、早く届いてありがとうございました。

5 2024-01-23

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

災害用として購入しました。
使うことがないことを願っています。

5 2024-01-23

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:クリア5個

ウォータータンクだとかさばってしまい置き場がなかったのでこちらを購入しました。防災用品の隙間にしまえたので助かりました。使うことが無いのが一番ですが5つあると安心できます。

レビュー投稿ありがとうございます。

当店の商品がお客様に気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2024-01-20

品名:ウォーターバッグ10L | カラー:ブルー5個

災害用に購入したのでまだ使っていません。とりあえず準備してあるだけで安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ給水用品給水タンク