1件~15件 (全 2,872件)次のページへ

3 2024-04-27

迅速な対応で問題ありません。機会があればまた

【送料無料】Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) ZA6W0022JP 専用超薄ケース付き Bluetooth キーボード☆US配列☆かな入力 TB-X306F ZA6W0003JP 対応

• Kathumiさん
  • Kathumiさん

4 2024-04-26

梱包が丁寧で、数日で届きました。ありがとう御座いました。

iPhoneSE3 SE2 iPhone9 ブルーライトカット 強化ガラス 液晶保護フィルム ガラスフィルム 耐指紋 撥油性 表面硬度 9H 2.5D ラウンドエッジ加工 液晶ガラスフィルム アイフォンSE ツー SEスリー 送料無料

• KAIHATUさん
  • KAIHATUさん

5 2024-04-25

とても早い対応 どうもありがとうございました。

【送料無料】CANON LP-E12 対応互換USB充電器 USBバッテリーチャージャー EOS M Kiss X7 PowerShot SX70 HS
今までの充電器が壊れたため 購入しました。 商品は全く問題ありません。 お安く購入することができて、とてもありがたかったです。

5 2024-04-23

配送梱包に問題はありませんでした

5 2024-04-22

木曜日に注文し月曜日に受領。問題なく使用できる。

OLYMPUS カメラレンズフード 互換品 LH-61E ブラック オリンパス70-300mm f / 4.8-6.7カメラ用レンズフード 送料無料

5 2024-04-21

速い対応で商品もしっかりしてピッタリで気に入りました。

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

5 2024-04-20

もう少し、早めの対応が望ましい。在庫がないならわかるが。

【送料無料】Huawei P30 Liteケース 手帳型ツートーンカラーストラップ付き カバー マグネット ベルトなし 定期入れ ポケット シンプル スマホケース
ケース自体は問題ないが、磁石の付いたカバーが反対のほうが使いやすい。左側が上になっていて、使いにくい。スマホ側の磁石が上側になったほうがスムーズなのは...

1 2024-04-20

商品案内を細かく見なかった自分にも非があるとおもうが、商品単体で使えるような写真を出しておいて、実は別の付属品もないと、写真通りの使用方法では使えないらしい。
久々に詐欺に近いな。悪どいよ。

バックパックマウント DJI OSMO Action/Gopro Hero9/8/7/6/5/4/3/2、Gopro session、Gopro fusionXiaomi Yi,SJCAMなどのスポーツカメラに対応
これ単体で使えると思って購入したが、Jフックマウントというものがないと使えないらしい。 これ、詐欺だよ、詐欺。返品したい。

• shin9796さん
  • shin9796さん

5 2024-04-19

受注から商品の到着まで
問題ありませんでした。

新型ウォーターバッグ 携帯用 避難グッズ(20Lの5個セット)収納便利 折りたたみ水タンク「ウォータータンク ポリタンク 災害 防災 非常用給水袋 キャンプ ハイキング 大容量 折りたたみ 貯水 水袋 飲料水袋 水タンク 断水 コンパクト折りたたみ式 ソフトタイプ 送料無料

5 2024-04-18

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

5 2024-04-17

とても迅速かつご丁寧なお取引ありがとうございました。
お勧めのショップになります。

【送料無料】docomo dtab Compact d-01J / MediaPad M3 8.4 ケース クリア 透明 TPU素材 保護カバー 専用 背面ケース 超軽量 極薄落下防止

• tete317さん
  • tete317さん

5 2024-04-17

商品すぐに届きました、梱包も良く、大変満足しています。

• er2214さん
  • er2214さん

4 2024-04-17

本日品物が到着しました。ビニール袋に入ったものが封筒に入れられて届いたのですが、緩衝材的なものがまるでなかったので大丈夫かなと少し不安になりました。機械に入れてみたところ、バッテリーとして問題なく使えているので安心しました。

CANON NB-4L 対応互換大容量バッテリー☆ IXY DIGITAL WIRELESS
さっそく使用しています。いまのところ問題なく使えています。当然ですが、劣化した手持ちバッテリーと比べれば持ちが良いです。デジカメに利用していますが、バ...

4 2024-04-16

手軽さが良かったので、購入したいと思います!

アルミ踏み台 2段 持ち手付き脚立はしご 軽量 梯子 ステップ台 フォールディング 家庭用の小さい折り畳み式の梯子 脚立2段 アルミ ミニ きゃたつ 軽量 安全 ステップ 段 脚立 耐荷重100KG 滑り止め付き収納簡単 持ち運び便利 屋外/室内二段 送料無料