5 2024-01-18

モダンさと神々しさを両立
洋室のリビングでお札をお祀りしたいと思って探していたらこちらの神棚に辿り着きました。
設置すると、檜が醸し出す清浄さや、格子の雲間の向こうにお札が垣間見られるデザインの厳かさで、モダンなのに凄く神々しく期待以上でした。
神具も檜を活かした美しいデザインで、凛とした佇まいです。これに神鏡を付けましたが、こちらも良いお品でした。
限られた設置場所でここまで場を整えることが出来るとは思ってもいませんでした。
完全に国産というのも嬉しかったです。
同梱されていた祀り方の栞もとても役に立ちました。

2024-01-22
当店のオリジナル神棚「アマテラス」をお買い求め頂きありがとうございました。
作りました職人にも頂きましたお言葉を伝えましたらら、大変喜んでおりました。
国内で一点一点手作りしておりますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2024-02-26

狭小住宅の方におすすめ
新居用に購入しました。
めちゃめちゃ格好良くてふとした時に眺めてしまいます。
狭小住宅のため、あまり大きいものは難しかったので薄くてコンパクトで格好良いこの神棚はほんとにぴったりでした!!
神棚初心者なのでわからないことだらけですが大切にしていこうと思います。

2024-03-04
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同の励みになっております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。

5 2023-09-24

ずっと神棚が欲しくてさがしていました。とてもスタイリッシュで和室でも洋室でも合うと思います。木の香りがして設置するのが楽しみです。とても満足しています。
ありがとうございます。

2023-09-30
この度は、商品ご到着後のレビューのご記入、誠に有難うございます。無事ご到着したようで、安心致しました。製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。この度頂きましたご縁に心から感謝申し上げます。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-13

完成はまだ先の今秋なのですが、新築用に購入しました。
もう少し値段のお安い他ショップさんの神棚も検討していましたが、モダンなデザインで第一印象から主人が強く希望していた事もありこちらの商品に決めました。丁寧な梱包、箱を開けた瞬間の木の良い香り、また雲のプレゼントと共に手書きのメッセージが添えられていたのがとても嬉しかったです。有難うございました。
家の完成が待ち遠しいです。

2023-06-23
ご感想を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございます。門出に際し当店の神棚をお選び頂きまして大変有難く感じております。また、ご家族様の強いご希望で当店のオリジナル製品を選んで頂けました事、感無量でございます。ご新居の完成はまだ先との事でございすが、新生活にご加護がございますよう、当店からもお祈り申し上げます。この度はご縁を頂きまして有難うございました。

5 2024-01-07

シンプルなデザインが気に入って購入しました。
設置後は、朝起きて神棚を整えることが
自分の心を整える良い時間にもなっています。
説明書も丁寧で良かったです。

2024-01-09
お買い物の後にご丁寧なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。弊社の神棚製品が大切なお時間に役立っていますことをお聞きし、大変うれしく思います。頂きましたありがたいご感想は弊社一同、共有いたしまして今後のストア運営の糧とさせていただきます。すばらしい新春をお迎えください。

5 2023-09-13

モダンな神棚
とてもスタイリッシュで素敵な神棚でした。
神様も喜んでいらっしゃると思います。
おまけの雲も、とてもモダンで良かったです。
ありがとうございました!

2023-09-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「とてもスタイリッシュで素敵な神棚でした」との事、当店のオリジナル製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-05-12

心地よい木の香り
リフォームに伴い和室からリビングに飾る様にした為、モダンで奥行の無い物を探していた所、こちらの商品が目にとまりました。
丁寧な作りと木の香りがとても心地良く
家神様も喜んでくれたと思います。

2023-05-27
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。現代の生活に合うモダンな神棚をコンセプトに制作致しました、当店のオリジナル製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。桧はホッとするようなリラックスする香りですので、これからもお手を合わせる際に癒されて頂けたらと思います。この度はご縁を頂きまして有難うございます。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
  • TA-OG-KAさん
  • TA-OG-KAさん

5 2022-05-06

お洒落
造りもしっかりしていてすごくお洒落な神棚だと思います。
箱を開けた瞬間,少し小さいかなと思いましたが取り付けてみると凄い存在感があり、とても現代風神棚だと感じました。
是非おすすめします。

2022-05-07
オリジナル神棚「アマテラス」をご購入いただきありがとうございます。最近の神棚は御札立てなども人気になりますが、現代様式にあわせたモダンな神棚も大変人気な商品となっております。いただきましたお言葉は、職人一同うれしく今後の制作に活かさせていただきたいと思います。この度はご縁をいただきましたこと大変感謝いたします。

5 2022-11-13

とってもかっこいい
本格的な神棚は家の雰囲気や置くスペース等難しいところがありましたが、神様に関するものなので、お札を立てかけるだけのものなど簡略化しすぎるものもどうかと悩んでいた時に出会いました。
スリムでモダンなデザインですが、小物もしっかりついていてとても気に入りました。
木の香りもよく、雲がプレゼントで付いていたのも嬉しかったです。

2022-11-18
この度のご利用誠にありがとうございます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。
今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。

やまこう一同

5 2023-03-05

シンプルモダン
白木の上品でモダンな佇まいは、シンプルモダンな新居のリビングにも、ピッタリです!おしゃれな神具の設に、雲の板、神宮大麻もつけていただけて、お値段以上の神棚です。毎日手を合わせるのが、楽しみです!

2023-03-09
お届け後にお言葉を頂き、大変ありがたく頂戴いたします。この度はお世話になりました。またオンラインではございますが良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。

5 2023-02-20

初めて神棚を購入しましたが商品の梱包も手書きのメッセージも丁寧で素敵です。色々な神棚があり迷いましたが良かったです。おすすめです。

2023-02-21
当店人気の神棚「アマテラス」をお買い上げいただきありがとうございました。いただきますご感想は大変嬉しく、ストア運営の糧にさせていただいております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。
  • run15KMさん
  • run15KMさん

5 2023-01-07

新築住宅用として購入。コンパクトかつモダンなデザインでLDKに違和感なく設置出来た。

2023-01-13
お届け後に評価のご入力を頂きまして、誠にありがとうございます。
製品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。やまこう一同

5 2022-11-27

新築用に購入しました。
早速箱を開けると木の香りが。丁寧な梱包で商品は綺麗な状態で届きました。
まだ取り付けていませんが、画像通りの品物で、早く取り付けたいです。取り付けた後また写真を載せたいと思います。

2022-12-02
この度は、数ある神棚商品の中から、当店の「アマテラス」をお選び頂き、誠に有難うございます!
商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くこのような嬉しいお声が、店舗運営の糧となっております。

5 2022-11-22

新居用に購入しました。心温まる包装、発送でとても嬉しかったです。
見た目もとても素敵です。
榊を祀る際、造花が付属されていましたが、造花は失礼かと思い榊を祀っていましたが、へすぐ枯れてしまいました、、
もう少し水の量を増やせるとありがたいです!

2022-12-02
ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度はご縁をいただきありがとうございました。やまこう一同

5 2022-09-25

ありがとうございます。
とても素敵な神棚です。シンプルで、様々なインテリアのお部屋に馴染むと思います。神棚を見ては心が落ち着くな…と思っています。美しい神棚をありがとうございました。

2022-09-29
この度のご利用誠にありがとうございます。
やまこう一同