• sakura4850さん
  • sakura4850さん

5 2020-04-28

助かります
予定よりも早く届きました。この時期にありがたいです。商品もしっかりした生地です。Lサイズでちょうど良かったです。

5 2020-04-16

ピカイチな洗マスク!
4/15入荷予定と書いてあり今回購入させて頂きました。とてもしっかりした洗マスクで色も初めてライトベージュを購入しましたが、とても気に入りました。マスクが欠かせない現状スピード発送、且つ日本製は助かります。また購入したいです。

4 2020-04-15

スポンジのような水着のブラパットのような生地です。ふわっとしてるので耳が痛くならずつけ心地はよさそうです。
一枚ずつ個装されていてよかったですが、においがあるため洗って使います。
早めの対応ありがとうございました

4 2020-05-03

無事に届きました☆
自分用にMを,彼氏用にLを購入しました★が,
Mが思った以上にブカブカでした〃▽〃ι)
彼氏にそのMを試しに付けてもらったところ,
sizeは良いみたいですが耳のかける所が少し窮屈らしく,
逆にLは全体的に大きいとのこと。
質感は丈夫で凄く良いのに‥(*μ_μ。)
次はSを購入させていただこうと思います☆+
この度は,ありがとうございました^━^*

4 2020-05-21

色も良いです
夫にLサイズを買いました。とても良い感じですが、もっと大きくても良いかも…と思います。耳が少し引っ張られる感じでした。

5 2020-05-16

マスク
迅速な対応を有難うございました。
また宜しくお願い致します。

4 2020-05-04

予定より早い配送、ありがとうございます。少し匂いはありますが、私には許容範囲と思ってます。使い捨てマスクが手に入りにくい時なので、うまく利用しようと思います。

5 2020-05-03

今のご時世、必需品
到着後早速使用しました。以前他店購入のウレタン素材のマスクは薄く、少し大きめで(男女兼用)、喋るとズレてきました。今回の商品は厚めで、サイズ(M)も選べ妻には丁度良いそうでした。実際の色は写真より結構薄かったですが、逆に良かったと言ってました。事態収束が長引けば、またリピートしたいです

4 2020-05-03

予定よりも早く入荷したとの事で迅速に発送をして頂けました。とても助かりました。
サイズですがMサイズを購入したのですが 自分で使うには少し大きかったです。
男性ならちょうどいい感じだと思います。

• a700015621さん
  • a700015621さん

4 2020-04-25

使い心地は最高です。でも、私の注文サイズ間違っていたのか少しきつめでした。

5 2020-04-24

少し大きめ位が好みなので、ふつうサイズにして良かったです。一日中付けていると、鼻にマスクの内側の継ぎ目の跡がつくので、見た目のスッキリ感は損なわれますが縫い目が外側にくるように使うことにしました。気に入ったのでリピートさせていただきました。

• kita4682さん
  • kita4682さん

5 2020-04-15

洗えるマスク
早く商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-30

臭いが気になり、何度か洗濯したら大丈夫になりました。
耳が痛くならないのと、口に張り付くことがないので今は一応、気に入ってます。
暑いと言えばそうだけど、あまり薄いと顔の形が出るので私はこれくらいが良いかなと思います。
他のポリウレタンの冷感マスクだと、息をするとパカパカしちゃうけどこのマスクだとパカパカしません。
通気はいいみたいで、メガネも曇りづらい。
ただ汗をかくとなぜかかなり臭くなります。
どうしても気になる場合は、2枚とか持ち歩いて替えるしかないかなと思います。
あと、今回二色買ってライトベージュのほうの1枚が縫い目が1センチくらいほどけて来ました。
普通の糸なので、縫い直せばなんとかなりそうです。

4 2021-01-20

耳も痛くならず、他のマスクと違って、会話をしても凹んだりせず見た目的にもかなり気に入っています。
星を一つ減らしたのは、使用日数の目安について見逃しであれば申し訳ないですが、1枚あたり1ヶ月も使用すれば明らか変色には気づけます。
※改良型に記載ある100日には及ばないです。
初めグレーで今はオフホワイトですが、グレーの方は元の色を知らなくても変色…というよりは黒ずみには気付く…かな?
安いので問題はないのですが、次は試しに改良型の方を試してみようか検討中です。
見た目(縫合部)的にはこちらの商品が好きなのですが、マラソン条件の1,000円に少し及ばずなのと、改良型も同じく1ヶ月で変色する可能性もあるので…。
繰り返しですが商品はかなり好きなものです。
グレーがあれば改良型か迷わずリピートでした。

2021-01-22
レビューをご記載いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点などございましたら、お気軽に当店までメールにてお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-09

総合的なバランス良
使い捨てマスクで耳が痛くなってしまったので購入。使用につれ耳掛けがちぎれていってしまうのはこの系統のマスクの宿命なのですが、かなり頻繁に着け外ししても1週間は使い続けられる耐久性が良いです。
機能性の生地で、洗うときも水で十数秒くしゃくしゃと洗い、掌に挟んで絞って干すだけで臭いも取れて翌日からすっきり使えます。